Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто окуитительно
Пилотажная группа Русь. Нашествие 2012
Как раз только с МАКСа вернулась))) Было просто... слов нет!!! Супер класс! Единственное, на МАКСе им не разрешено низко опускаться, а вот на Нашествии иногда опускались так, что пилота видно было)))

Ксенья,Эх вогнала меня в настальгию.
Захотелось послушать
Егор Летов для Дягилевой "песня про мишутку"

Эх, подвально-волосатая юность! Пиво в трёхлитровых банках, сигареты по два рубля за пачку на рынке у спекулянтов, и постоянно звучащая на магнитофоне Гражданская оборона! Ностальгия...
Сколько лет прошло , а музыка всё та же. Жаль только на Нашествие в этом году попасть не удалось.

Natali@76,
AliJuli,Если есть любимые песенки ставим не стесняемся!
Я в прошлом году на Маяке услыхал вот эту песенку,довольно молодой группы надеюсь вам понраву предёться. Тем более что время года сопутствует
Группа БакенБарды Осень

Ксенья, Шевчук гениален. Всегда и во все времена. Убедился в этом в очередной раз на концерте.
Это точно. Была на концерте "Иначе" два раза и сходила бы ещё много раз. Это просто шедевр!

Это точно. Была на концерте "Иначе" два раза и сходила бы ещё много раз. Это просто шедевр!

Tais_Анастасия, мне предстоит ещё такое удовольствие в близжайшем будущем. Культурная программа на эту осень довольно насыщенна
IMAG0188.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread