Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скованые одной цепью - такой протест был, где мои 15 лет...
Мы орали веселую песню с грустным концом. Сейчас нечего как-то слушать.. У кого дети 12-15 лет, ЧТО они слушают?
Все то же))) Подружкин малыш (12 лет как раз ему)после моего приезда слушает КиШ,Раммштайн, Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и Афтофоревер и конечно Дорс)))) Куда же без них.
Все то же))) Подружкин малыш (12 лет как раз ему)после моего приезда слушает КиШ,Раммштайн, Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и Афтофоревер и конечно Дорс)))) Куда же без них.
Так уж сложилось, что школьная компания была металлюгами. И о да! Я знаю кто такой Паук!!!
Дружили еще с панками. С гопниками контрились естественно. Где мои 16 лет.
Мой ребенок меня малость шокирует. Лет в 5 она пела в душе: "Я шоколадный заяц". Лет в 6 мы купили ей плеер, и она стала озадачивать меня глубокомысленными фразами типа: "Мы все потеряли что-то на этой безумной войне", - на 23 февраля. С месяц назад у нее с планшета доносились Мельница и что-то незнакомое мне готическое, судя по всему, скачанное из интернета. Последний раз, когда я ее видела, она подпевала соседу Пилота: "Небо на асфальте, звезды на асфальте, мама, на ней панама", - а вот дальше про вечно пьяного папу она смутилась и не продолжила. Да, сейчас ей семь, пошла во второй класс.
не нашла...зато почему-то Сепультуру нашла... грузить не буду. А то Камаз выгонит. Она к русскому року ну никакого отношения не имеет...Но умеют же играть черти бразильские....