Вопрос дня Легко ли вы расстаётесь со старыми вещами ?

Ты Оля, очень тактично себя ведёшь. Меня впрямую спрашивать не надо. Я даже на лёгкий намёк, даю наиболее развёрнутый из возможных, ответ с практическими рекомендациями и точным указанием направления.
minion27
Это только если речь о законах, правилах, окружающей среде, детях и животных.

да, понятно, но с 2 детьми, после недельного хардкора в офисе - это же надо заставлять себя, через "не хочу"
Факт!)
Тут должен был быть спойлер, Но я его не нашла

comics_Nahuj-tak_orig_1322271707.jpg

Пусть то старенькая пижамка , такая любименькая и мягонькая или обеденный стол , который изжил своё , да не важно . Легко ли вы меняете свои вещи на новые ? Или прям до последнего не хотите с ними расставаться ?
Очень не люблю расставаться со своими вещами. Одежду переделываю для кукол, чтобы хоть как-то остались у меня вещи.

Последнее редактирование:
как хорошо, что у меня нет друзей дев :giggle:
вокруг меня было полно Дев. Помимо родственников, подруга и бывший. И вообще, если в коллективе появлялся мужик -Дева, сразу начиналась опека. Видимо боялись, что такое рассеянное существо пропадет без присмотра

А теперь вокруг меня больше Рыб)

Всё оттого что ты земной знак. Не знаю ни одного козерога, тельца или деву, кто легко расставался бы с чем либо. Вещи, отношения, привычки...и мотивация именно такая как ты озвучила: пригодится!
minion27
Я Дева, давай познакомимся)
Нетипичная, видимо, обожаю выбрасывать, минималист по жизни, единственное что коплю - впечатления, путешествия...
Ну и запас денежек еще, остальное ф топку ?

какая скучная тема :alien:

Да нормальная тема, чо ты как этот). Скорпион небось?
Самые скопидомы - Близнецы, муж у меня их этих)))
Совсем ничего не выбрасывает, рясье всякое ему дорого, иногда спецом могу вещь испортить, типа в стиралке от ветхости разорвалось, только так и выкинуть соглашается.

Никогда не забуду, как как-то на отдыхе в Италии, уже ближе к концу гуляем такие по променаду, море, чайки, морожка, девушки в бикини...
Он вдруг останавливается и спрашивает - а где та моя синяя футболка, которую, помнишь, мне N. года три назад подарил?
Ну где, дома в шкафу лежит...
Вечно ты засунешь куда-нибудь, выкинула, небось, а мог бы ее с собой взять, ты всегда все выкидываешь??
Он рили психанул и три дня переживал, пока домой не вернулись и он ее не нашел, тогда и успокоился, я долго ржала, вот как таким быть?))

Иногда собираю ненужное и тихонько в кладовку убираю, пару лет не вспомнит - выкидываю. Но он вспоминает - говорю, в деревне где-то, сам же отвозил, не помнишь, что ле?

Последнее редактирование:
Самые скопидомы - Близнецы, муж у меня их этих)))
Совсем ничего не выбрасывает, рясье всякое ему дорого, иногда спецом могу вещь испортить, типа в стиралке от ветхости разорвалось, только так и выкинуть соглашается.

Никогда не забуду, как как-то на отдыхе в Италии, уже ближе к концу гуляем такие по променаду, море, чайки, морожка, девушки в бикини...
Он вдруг останавливается и спрашивает - а где та моя синяя футболка, которую, помнишь, мне N. года три назад подарил?
Ну где, дома в шкафу лежит...
Вечно ты засунешь куда-нибудь, выкинула, небось, а мог бы ее с собой взять, ты всегда все выкидываешь??
Он рили психанул и три дня переживал, пока домой не вернулись и он ее не нашел, тогда и успокоился, я долго ржала, вот как таким быть?))

Иногда собираю ненужное и тихонько в кладовку убираю, пару лет не вспомнит - выкидываю. Но он вспоминает - говорю, в деревне где-то, сам же отвозил, не помнишь, что ле?
Вот у меня Рыба такая же) хотя шмотки не помнит какие у него есть, но если увидит, что я что то выбрасываю, как коршун пикирует на пакет и роется. 99 % из его вещей, которые в этом пакете- все нада!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу