Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
mechta, прям "мечта" , а не дневничек ;)
всего фатает и цель обозначена и путь размечен, где девизы, где сопли, где чисто поржать....
мне очень понравилось в твоем домике, одно гложет.....что было на первой аве?!?!

mechta, прям "мечта" , а не дневничек ;)
всего фатает и цель обозначена и путь размечен, где девизы, где сопли, где чисто поржать....
мне очень понравилось в твоем домике, одно гложет.....что было на первой аве?!?!
Спасибо! А была Мечта...знойная женщина ,мечта поэта
IMG_2013223_21426.webp
IMG_2013223_21426.webp
IMG_2013223_21426.webp

Ой ,чего то ее прям две получилось......

Людиииииии! Кто не спит ударьте меня чем нибудь, час ночи ....я потушила курицу, и хожу кругами возле казана....не...все...я тряпка:banghead:

Людиииииии! Кто не спит ударьте меня чем нибудь, час ночи ....я потушила курицу, и хожу кругами возле казана....не...все...я тряпка:banghead:
от че ты ее тушила на ночь глядя, хай бы се горела, красиво, нарядно, без соблазнов...:D
не трожь куру, возьми морковку погрызи

от че ты ее тушила на ночь глядя, хай бы се горела, красиво, нарядно, без соблазнов...:D
не трожь куру, возьми морковку погрызи
та отож....я вообще все ночью люблю делать...я сова...вовремя не уснула - все....обожралась:eek:

Если нельзя, но очень хочется - то можно! (народная мудрость))))))))) Всё равно скушаешь рано или поздно. Лучше раньше! Тушёную курку можно, тока ты белое мясо хомяч!
Пойду я тоже чего нить новенького поищу в холодильнике...:running:

сходи, ага...тем более у нас сегодня праздник:wavespin:. все... сегодняшний вечер оправдан.
Нечего на праздник пенять!!! В нём курица тушёная не фигурирует!))) Скорее обезжиренный кефир и фрукты!:tongue:
Пыс. Курица хоть вкусная получилась?)))

Нечего на праздник пенять!!! В нём курица тушёная не фигурирует!))) Скорее обезжиренный кефир и фрукты!:tongue:
Пыс. Курица хоть вкусная получилась?)))
акакже! с грибами и стручковой фасолью...прям овощная курица;)

та отож....я вообще все ночью люблю делать...я сова...вовремя не уснула - все....обожралась:eek:
аааа, я тож с этой песочницы;) щаз метод такой, рядом с ноутом сразу пакет с яблоками ложу, типа до холодильника итти, а яблочко вот оно:D

аааа, я тож с этой песочницы;) щаз метод такой, рядом с ноутом сразу пакет с яблоками ложу, типа до холодильника итти, а яблочко вот оно:D

zamorozochka, у меня проблема ...каждый день я покупаю фрукты ,кефиры, йогурты...короче правильную еду...клятвенно себе обещаю вечером только это....щаз...ага...курочка форева!:bounce:

сейчас ищо чай с булочкой медом попью и с чувством выполненного долга на боковую:smile_coffee:
Нет ну что творит, а? Я в нежральне совершаю подвиг, равный подвигу Александра Матросова... отказавшись от булок... а она!! Трескает по ночам курей, ссылаясь на всякие местные праздники...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу