mechta
Патриот
ПасибоАх, какая милая оказывается барышня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПасибоАх, какая милая оказывается барышня!
Возвращаю...Вот честно не знаю в каком месте тебе надо худеть!....серьезно. у тебя отличная фигура!Ах, какая милая оказывается барышня!
дык, мечты много не бываетОй ,чего то ее прям две получилось......
от че ты ее тушила на ночь глядя, хай бы се горела, красиво, нарядно, без соблазнов...Людиииииии! Кто не спит ударьте меня чем нибудь, час ночи ....я потушила курицу, и хожу кругами возле казана....не...все...я тряпка
та отож....я вообще все ночью люблю делать...я сова...вовремя не уснула - все....обожраласьот че ты ее тушила на ночь глядя, хай бы се горела, красиво, нарядно, без соблазнов...
не трожь куру, возьми морковку погрызи
Ну у кого две... А у меня три видно. Две большие и одна маленькая мечтушка...чего то ее прям две получилось..
сходи, ага...тем более у нас сегодня праздник. все... сегодняшний вечер оправдан.Пойду я тоже чего нить новенького поищу в холодильнике.
Нечего на праздник пенять!!! В нём курица тушёная не фигурирует!))) Скорее обезжиренный кефир и фрукты!сходи, ага...тем более у нас сегодня праздник. все... сегодняшний вечер оправдан.
не боись...мы никому не скажем
акакже! с грибами и стручковой фасолью...прям овощная курицаНечего на праздник пенять!!! В нём курица тушёная не фигурирует!))) Скорее обезжиренный кефир и фрукты!
Пыс. Курица хоть вкусная получилась?)))
аааа, я тож с этой песочницы щаз метод такой, рядом с ноутом сразу пакет с яблоками ложу, типа до холодильника итти, а яблочко вот онота отож....я вообще все ночью люблю делать...я сова...вовремя не уснула - все....обожралась
аааа, я тож с этой песочницы щаз метод такой, рядом с ноутом сразу пакет с яблоками ложу, типа до холодильника итти, а яблочко вот оно
Нет ну что творит, а? Я в нежральне совершаю подвиг, равный подвигу Александра Матросова... отказавшись от булок... а она!! Трескает по ночам курей, ссылаясь на всякие местные праздники...сейчас ищо чай сбулочкоймедом попью и с чувством выполненного долга на боковую