mechta
Патриот
Не..не..не.. никаких....это маленькая слабость....я ж с понедельника в серьезной завязке...Ну ясно. Таки праздники. Вчера и сегодня. Я смотрю, ты вернулась к истокам, чтобы арбуз булками закусывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не..не..не.. никаких....это маленькая слабость....я ж с понедельника в серьезной завязке...Ну ясно. Таки праздники. Вчера и сегодня. Я смотрю, ты вернулась к истокам, чтобы арбуз булками закусывать.
Это мое внутреннее "Я".Слушай... Ава супер...
куда ехать за тараканами?хоспидя сейчас в окно такое залетело...пальмовый таракан...такой большой мерзкий жук летающий...мы его сейчас всем семейством ловить будем...а то я спать не лягу .....короче у кого проблемы в туалет сходить .....приезжайте я вам это обеспечу!!!!!
я поздно ложусь . могу и в 2 ночи, я ночной человек...всю жизнь мечтаю в жаворонка переучиться...один раз была ранней...так тогда действительно схуднула ...бо спать ложилась в 9 вечера ...не успевала обожраться.
На моего мужа похож. Когда он после ужина телек смотрит.
Ну так в Обетованную ))))куда ехать за тараканами?
ага,мой тоже....На моего мужа похож. Когда он после ужина телек смотрит.
у меня теперь тупонежрать...тупонежрать..тупонежрать...
все....поздно....я нажралась синеньких.....хотя этожеж тоже овач!!жри морковку или яблоку, не хошь морковку - не хочешь жрать, морковка лучше чем яблока, морковка жуется доооолго
я сагласная принять синенькие за овач, если в них не тушился какой-нить куриц или кроликвсе....поздно....я нажралась синеньких.....хотя этожеж тоже овач!!
я сагласная принять синенькие за овач, если в них не тушился какой-нить куриц или кролик
Это кого то мотивирует? Мне после этих слов только жрать захотелось!жри морковку или яблоку, не хошь морковку - не хочешь жрать, морковка лучше чем яблока, морковка жуется доооолго
вы есть мужчин, у вас этот растет - авторитетЭто кого то мотивирует? Мне после этих слов только жрать захотелось!