mechta
Патриот
Не..не..не.. никаких....это маленькая слабость....я ж с понедельника в серьезной завязке...Ну ясно. Таки праздники. Вчера и сегодня. Я смотрю, ты вернулась к истокам, чтобы арбуз булками закусывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не..не..не.. никаких....это маленькая слабость....я ж с понедельника в серьезной завязке...Ну ясно. Таки праздники. Вчера и сегодня. Я смотрю, ты вернулась к истокам, чтобы арбуз булками закусывать.
Это мое внутреннее "Я".Слушай... Ава супер...
куда ехать за тараканами?хоспидя сейчас в окно такое залетело...пальмовый таракан...такой большой мерзкий жук летающий...мы его сейчас всем семейством ловить будем...а то я спать не лягу.....короче у кого проблемы в туалет сходить .....приезжайте я вам это обеспечу!!!!!

я поздно ложусь . могу и в 2 ночи, я ночной человек...всю жизнь мечтаю в жаворонка переучиться...один раз была ранней...так тогда действительно схуднула ...бо спать ложилась в 9 вечера ...не успевала обожраться.
На моего мужа похож. Когда он после ужина телек смотрит.
Ну так в Обетованную ))))куда ехать за тараканами?![]()
На моего мужа похож. Когда он после ужина телек смотрит.

ага,мой тоже.... у меня теперь тупонежрать...тупонежрать..тупонежрать...

все....поздно....я нажралась синенькихжри морковку или яблоку, не хошь морковку - не хочешь жрать, морковка лучше чем яблока, морковка жуется доооолго![]()
.....хотя этожеж тоже овач!!я сагласная принять синенькие за овач, если в них не тушился какой-нить куриц или кроликвсе....поздно....я нажралась синеньких.....хотя этожеж тоже овач!!

я сагласная принять синенькие за овач, если в них не тушился какой-нить куриц или кролик![]()
....та не божеж мой!.....все по честному...только овач....+ стыдно признаться...буквально сейчас был чай с конфеткой.....НО...чай был без сахару....хоспидя...ну что я за человек....ну нет у меня силы воли на покушать
Это кого то мотивирует?жри морковку или яблоку, не хошь морковку - не хочешь жрать, морковка лучше чем яблока, морковка жуется доооолго
Мне после этих слов только жрать захотелось!вы есть мужчин, у вас этот растет - авторитетЭто кого то мотивирует?Мне после этих слов только жрать захотелось!