mechta
Патриот
Согласна!все еще впереди! курево не кому здоровья и счастья не способно добавить! Только наоборот и не как иначе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна!все еще впереди! курево не кому здоровья и счастья не способно добавить! Только наоборот и не как иначе!
Я поздно это поняла..... Теперь уже мне поздняк метаться....И не говори...легла смачно...надо поменять аву....а то как вы яхту назовете.....
Стесняюсь спросить, а шо поняла? И шо поздно?Я поздно это поняла..... Теперь уже мне поздняк метаться....
Ну про аву и как поплывет...Стесняюсь спросить, а шо поняла? И шо поздно?
Ты это зря!.....Такая дженщина шикарная!....лично мне эта мадама нравится больше)))))Ну про аву и как поплывет...
Не знаю застала ты меня или нет, но совсем недавно я выглядела так на аве..
Шла топором ко дну, а хотелось парИть....
Аву поздно поменяла.
........лет 5 назад и минус кил 15Эт ты на аве-то?
Ишь, красотуля какая! У меня на аве пол-морды тоже мои. 2 года назад и минус 5 кило...........лет 5 назад и минус кил 15
Я те комплемент возвращаю...красивые у тебя пол морды я уже давно поняла что твои....а брунетки с голубыми глазами,вообще мое.....у меня мама была брюнетка с зелеными глазами ...все говорили на элизабет тэйлор похожа....а я рыжая (((((((Ишь, красотуля какая! У меня на аве пол-морды тоже мои. 2 года назад и минус 5 кило...
Никакие у меня не голубые, зеленые, фотка с вебки, а там цвета от балды всегда. Волосы у тебя шикарные... блин, нам десятой части на всю семью хватило бы!брунетки с голубыми глазами
Зеленые еще лучше....я все время мечтала о ровных волосах...сейчас только попривыкла...Никакие у меня не голубые, зеленые, фотка с вебки, а там цвета от балды всегда. Волосы у тебя шикарные... блин, нам десятой части на всю семью хватило бы!
Пора брать новые высоты, предварительно обосрамившись на всю округу.
ПошлиРыжик, пошли в нежральне дневнички забацаем.
Красавица!........лет 5 назад и минус кил 15
Ой ...вы меня в краску вогналиКрасавица!
а чего вы..., или нас имеешь ввиду,только не знаю,кого еще...Ой ...вы меня в краску вогнали
Та не....это я так....пошутила)))))))а чего вы..., или нас имеешь ввиду,только не знаю,кого еще...