Сила воли Легла по направлению к мечте......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Нет ну что творит, а? Я в нежральне совершаю подвиг, равный подвигу Александра Матросова... отказавшись от булок... а она!! Трескает по ночам курей, ссылаясь на всякие местные праздники...
Та сволочь я редкая....с утра прям ненавижу себя......вот зуб даю, с понедельника - подвиг.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
с понедельника - подвиг.
Щас. В понедельник опять какой-нить праздник нарисуется. У вас там с этим проблем нет, даже новый год четыре раза не считая всего прочего. Опять отвертишься.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Щас. В понедельник опять какой-нить праздник нарисуется. У вас там с этим проблем нет, даже новый год четыре раза не считая всего прочего. Опять отвертишься.
не..все...с праздниками покончено....я прям собралась вся...полна решимости...а то меня уже легче перепрыгнуть , чем обойти :eek:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
не..все...с праздниками покончено....я прям собралась вся...полна решимости...а то меня уже легче перепрыгнуть , чем обойти :eek:
Спать во сколько ложишься? Не ешь за 4-5 часов до сна. Если ты раньше этого не делала, будешь таять как Снегурочка.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
хоспидя сейчас в окно такое залетело...пальмовый таракан...такой большой мерзкий жук летающий...мы его сейчас всем семейством ловить будем...а то я спать не лягу:hot: .....короче у кого проблемы в туалет сходить .....приезжайте я вам это обеспечу!!!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спать во сколько ложишься? Не ешь за 4-5 часов до сна. Если ты раньше этого не делала, будешь таять как Снегурочка.
я поздно ложусь . могу и в 2 ночи, я ночной человек...всю жизнь мечтаю в жаворонка переучиться...один раз была ранней...так тогда действительно схуднула ...бо спать ложилась в 9 вечера ...не успевала обожраться.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Привет рыжая бестия.... красавица наша! Как дела твои?
ЕкатеринаMS, привет! А все в порядке вроде....начала бороться с весом...но я падлюка...я весь день ела арбуз ну типа решила посидеть на арбузе ......короче сейчас я уже трескаю арбуз в прикуску с булкой....вкусно .....

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
ЕкатеринаMS, привет! А все в порядке вроде....начала бороться с весом...но я падлюка...я весь день ела арбуз ну типа решила посидеть на арбузе ......короче сейчас я уже трескаю арбуз в прикуску с булкой....вкусно .....
Ну и за меня еще одну булку рубани. Арбуз можешь не есть.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот не поверишь...сижу ем блины с икрой. Вечером. Стресс,можно....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну и за меня еще одну булку рубани. Арбуз можешь не есть.
Та я за ради бога...за тебя и не одну))))...не без арбуза не могу....в сухомятку не лезет....мне лучше так...а то я могу еще и маслом с вареньем намазать......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Ну ясно. Таки праздники. Вчера и сегодня. Я смотрю, ты вернулась к истокам, чтобы арбуз булками закусывать.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу