Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут недавно обратил внимание, что сигареты дорожают, не так как правительство обещало, но все-таки. Хоть чем то оттолкнут молодежь. oksa33, сколько стоят сейчас сигареты в Харькове, ну..., например, Winston.
OLGA664, у вас - это наверно, где уровень жизни, выше, все познается в сравнении.
Была во Франции летом. Курят все, особенно молодежь курит повально.это наверно, где уровень жизни, выше, все познается в сравнении.
mechta, OLGA664У нас сигареты на рубли стоят 224 рубля и все равно курят.
а куда они уехали ? обратно в Россию что ли?лучшие же уезжают...у меня друзей 7 семей уехало...врачи, инженеры, программёры.......честно я не понимаю почему наше правительство ничего не делает по этому поводу(((
нет ,Америка,Канада, Норвегия...хотя я знаю что есть такие которые возвращаются и в Украину ,Россию, но это люди бизнеса с деньгами...они в основном живут на две страны.а куда они уехали ? обратно в Россию что ли?
уж про Израиль никогда бы не подумала. Для моих друзей это предел мечтаний до сих пор...нет ,Америка,Канада, Норвегия...хотя я знаю что есть такие которые возвращаются и в Украину ,Россию, но это люди бизнеса с деньгами...они в основном живут на две страны.
ну это в принципе кто как где устраивается, да и потом ,ты ж понимаешь потребности к этой жизни у всех разные,моя подружайка - стоматологша уехала в штаты 2 года назад,так грит дура была что раньше не сподобилась ....Друг у меня был,стоматолог уехал уже лет как десять,доволен....
в ноябре 20 лет какА ты там долго живешь?
знаешь я бы сказала что иммиграцию с туризмом нельзя путать....мои все кто в гостях побывал...тоже в восторге......Для моих друзей это предел мечтаний до сих пор...
да еще и женщин в армию призывают - печаль...да у нас тут уровень жизни по моему не далеко ушел от России
OLGA664, Оль ну хорошо что вернулись...а че вернулись? Не прижились?
Но все таки согласись что больше уезжают чем возвращаются...сейчас с кем не поговоришь...:уезжаем, уезжаем, или собираемся.........(
у меня наоборот все с в/оКто уезжает-то в основном? У нас из знакомых: он - на мальгизе, она - уборщица.
такое тоже было..........а на столе из покушать - суп, хлеб и масло.