Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот чего не было никогда, так не было. У меня сейчас подруга приезжала из Сибири. Я с ней еще килограмм нажрала, а она так вообще -3. Представляешь? Стройняшка эта в свои джинсы не влезла, мы ей тут новые брали до дома долететь. Плакала, но кушала. Тортики броновские, мороженку, фрукты, мяско, выпечку. Все, что видела, короче. Мы с ней еще каким-то чудом в пятницу в "Старик и Море" попали.OLGA664, нда...
такое тоже было..........
Молодцы деученки! Программу выполнили))))Вот чего не было никогда, так не было. У меня сейчас подруга приезжала из Сибири. Я с ней еще килограмм нажрала, а она так вообще -3. Представляешь? Стройняшка эта в свои джинсы не влезла, мы ей тут новые брали до дома долететь. Плакала, но кушала. Тортики броновские, мороженку, фрукты, мяско, выпечку. Все, что видела, короче. Мы с ней еще каким-то чудом в пятницу в "Старик и Море" попали.
Опять материшься поди...Ты чо Закен вэ ям.
Чесслово не матерюсь. Как ты мог подумать? Воспитанная спокойная интеллигентная женщина с двумя высшими образованиями будет тебе тут письменно выражаться как женщина с двумя судимостями что ли?Опять материшься поди...
Где модераторы. Где Айвар.
Я в Яффо была только в рыбаках и алладине.Ты чо блин?! В Яффском порту! Закен вэ ям.
"Рыбаки" испортились что-то, а в "Алладине" я сама не была. А вот "Старик и море" сильно рекомендую. Мы брали дениса, форель, кальмары и детский паргит и все было очень вкусно. И не слишком дорого - 99 за ману. И салатов - море.Я в Яффо была только в рыбаках и алладине.
. Мы брали дениса, форель, кальмары и ...
перевожу...дениска -это дорадо...риба
А Дениса то для чего заказывали?
Вы ж с дитём были
хм.....ну давай ......я не злопамятнаяУлыбнуло название дневника.
Можно я тут тоже прилягу в погоне за мечтами???
(Постораюсь не пошлить и держать себя в штанах)
Как всё сложно у васперевожу...дениска -это дорадо...риба
Я думаю, что Winston стоит где-то 12-13грн. Честерфилд, который я курила, стоит 13грн. А цены в Белгороде?Я тут недавно обратил внимание, что сигареты дорожают, не так как правительство обещало, но все-таки. Хоть чем то оттолкнут молодежь. oksa33, сколько стоят сейчас сигареты в Харькове, ну..., например, Winston.
так это не мы... энто английцкая весчКак всё сложно у вас
Не , мы рибкам человеческие имена не даём
Я только вчера вечером вернулся из Харькова - был в гостях. Проезжал мимо "дома на набережной" - шо нам та Масква. Winston в Белгороде стоит 54 руб = 13грн50к. Так шо интеграция наступила.Я думаю, что Winston стоит где-то 12-13грн. Честерфилд, который я курила, стоит 13грн. А цены в Белгороде?