Такая
Начинающий
Привет))) Сдаётся мне,что фраза "бывших наркоманов не бывает" крылатая не зря...Думаю,надо просто настроиться,что да,будут накаты и накатики,и через месяц,как грица,и через год...Будут,да пройдут,плавали-знаем.И всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! С 9-ю месяцами!у меня тут 9 месяцев образовалось....мда....разродиться можно было....
а курить хочется.....вдруг...сегодня....
ну шо я за крыса!!!!!!!....сегодня ходила у людей куращих поднюхивала
може просто настроению нету...депресьён какой то...поэтому соску прям хочется
Держусь изо всех сил!А закурить-то охота!(((
У меня сейчас такое же состояние Вот жду когда пройдет...вот просто хочется и все...
Если бы не лайки Демьяна, сроду бы это сообщение не увидела!!! Да почему же не все оповещения приходят!!!Особенно, когда месседж такой душераздирающий. Слава Богу, счетчик на месте!!! Жень, ентот депресьён- очень даже обычное явление. Странно как-то, после 5го месяца накатов практически нет, а начиная с 7-8го опять 25ть. Я так думаю, пройдут годы, прежде чем накатов и депресьёна не будет вообще. А может и "Накат Форевер" будет . К ним, видать, всегда надо быть готовой...у меня тут 9 месяцев образовалось....мда....разродиться можно было....
а курить хочется.....вдруг...сегодня....
ну шо я за крыса!!!!!!!....сегодня ходила у людей куращих поднюхивала
може просто настроению нету...депресьён какой то...поэтому соску прям хочется
мне почему-то тоже жутко хочется курить. Я думаю, что у меня это связано с Новым годом
Связь одна- наркомания!!!у меня явно не с новымгодом связано...вот просто хочется и все
спасибо дорогая!И ещё, с переездом в Перерождение!!!
та я уже поняла......мне тут сказали 5 лет , а дальше вроде как полегчеЖень, ентот депресьён- очень даже обычное явление.
Жень, не провоцируй меня! А то я тебе предложу... соску.
Я опять чуть не пропустила???Прикинь, осталось совсем чуть-чуть и ГОД!!!Сама в шоке!!!если бы не ты я бы и не вспомнила сколько дней....я уже на счетчик не смотрю....
Моё мнение схоже с твоим,,,,, А вообще, печально, что такое происхоит на Украине, не думала, что до такого дойдет!((([/quote]Нда....у вас по моему сейчас жарко....у нас с мужем чуть до развода не дошло.....он за майдан, а я была титушкой....
Да прям на день Святого Валентина и будем!!!Seagull, ага....мы прям сильно крутые).....я уже дни и не считаю...
Ты так совсем ужо почти долетела!....скоро гулять будем!