- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыыыХоть ты и из них, из плохих, ну тех, которые против Путина...
Спасибо! ...я если честно сама не поняла как у меня это получилось...но , всё равно временами хоцца...особенно гуляльными ..но я поняла , что эти хотелки по ходу уже на всю жизнь...я себе так решила...закурю лет под 70...ну шоб альцгеймера не былоНо, курения все это не касается, поэтому прими мои искренние поздравления с восходом на Эверест, ты мегакрута, не понимаю как у вас у всех это получается
Женька на самом деле, ты молодечик!
Катюша спасибо! меня в детстве этой черной перекормили...мы жили в Якутске , она там раньше банками в гастрономе в окнах как простые консервы стояла...мне больше красная по вкусуА за черную икру отдельное спасибо,ела один раз в жизни
Передай ей огромное спасибо и поцелуйА вот и поздравления от Натальи из Киева, меня попросили передать с комментарием, что это ромашка от Наташки Она усе помнит
точно...забыла...б***ь как неудобно получилось...я сейчас ему звякну...пусть приходит...хоть икры поеста Женька Путина и не приглашала.
Спасибо!!!!!!Женечка, поздравляю!
Ты умничка! Прорвалась сквозь все невзгоды и препятствия, одно слово - герой!
Жень,я тоже для себя так решила,кресло-качалка,попугай на плече,внуки вокруг...и я с сигарой.....но только минимум в 70 лет,если доживу конечноя себе так решила...закурю лет под 70...ну шоб альцгеймера не было