Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
mechta, я тебе тоже фруктиков подкину! С тремя месяцами тебя! И не кури!
foto-NO2-62418-81230.webp

ради такого стоит три месяца потерпеть :)))

mechta, солнц, пролежала по направлению к мечте ужо 90 днев!!! этак и сотняжка скоро-скоро!!! поздравляю:dance:

Чегой то я забыла вчера к тебе заглянуть... Мы ж с тобой юбилейчики день в день празднуваем;). С тремя месяцами, Мечта!!! Непростые они для тебя, тем и ценней. Но я уверена в тебе, солнышко рыжее;)
304d2027cc53.gif

гы, эт ты удачно легла:-) молодец! продолжай лежать, видимо реально фартовая поза:-)

И пусть не меняется направление - всегда только к мечте!
mechta, спасибо тебе за поддержку в трудную минуту, и пусть тебе всегда встречаются только те люди, с которыми каждая минута в радость!
И да! Мы не курим! как это мило!

ага...поза такая....боюсь пошевелиться
:rofl: замри:rofl: я за тобой подглядываю, угарно идешь! три, самых легких месяца позади, не поздравляю :-) с четырьмя только поздравлять буду :cool: три месяца даже глупый продержится гыыы!!! Шучу, твоя поза здесь многих вдохновляет, меня первого!

ой!!!:eek: лечу в Дублин.............если сейчас не закурю ......то все .....не закурю не когда !!!!!!!!!!!!!!!!!

забавно, курить пока не стоит:-) а вообще, круто!!!! закуришь, смажешь радость:-)

у меня папа ирландец ......от....прям роман...........сейчас сижу в аэропорту.....мы не виделись 32 года

фееричная ситуация!!!!! просто сюр:-) дикая гамма чувств! перетерпи сейчас! тогда счастье будет полным, как бы дальше не пошло, ты мечта, и ты легла! замри, сигарета это зло! счастливого пути!

фееричная ситуация!!!!! просто сюр:) дикая гамма чувств! перетерпи сейчас! тогда счастье будет полным, как бы дальше не пошло, ты мечта, и ты легла! замри, сигарета это зло! счастливого пути!
...........спасибо...я даже не знаю что сказать....вот сижу в полной простации...замерла короче...........................................

.......о нашлась...виски пью...первый раз в vip :rolleyes:

да не надо ни чего говорить, ща тебя загрузят в аэроплан, там курить не получится:-) действуй как в детстве, вода, леденцы, не смаж минутной слабостью такой кайфище:-) там, на чужбине будет еще тяжелей, если папа курит:-) твое здоровье нам еще пригодится:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу