Сила воли Легла по направлению к мечте......

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
mechta, всего хорошего очень много
86140652_x_b5a3774a.jpg

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Эх ,отгуляла новый год...ну вот всеж таки не умею я еще не думать о вонючках ,как квакну так тяне...единственно как могу забыть о них это сразу тааааак принять на грудь....что потом.....вообщем не хорошо это все.
Слаба я всеж таки...слаба.....

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Слаба я всеж таки...слаба.....

mechta, все еще будет хорошо, легко и приятно, эт просто период еще такой у тебя, просто уже не начало пути, когда ты такая, упрямо наклонив голову прешь вперед, а самое то место, когда все время тянет оглянуться назад - далеко ли ты забрела, или даже устроить мааааахонький привал(а вдрух никто не заметит, а ты ж уже далеко забрела, а может и не смотрит уже никто....)
ты помни мы смотрим и видим, так что давай-давай вперед и только вперед, тем более у тебя это клево получается;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Та не я в порядке...Я именно уже не тупонекурю, я уже знаю почему я не курю.я и бросила потому что мне уже реально не лезло и у меня еще все свежо в памяти....но иногда просто хочется расслабиться с вискариком и......... о драконах не слова)))))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Надарили банальненько....духи,бутылку виски(люблю),набор хрустальных бокалов (, от люблю хрусталь, причем во всех его проявлениях он мне сказку, детство,новый год что-то такое теплое напоминает) , ну и гроши куда ж без них....я вообще без размаху отмечала...так..пикник у синего моря...у нас начался сезон медуз, купаться нельзя...ха...но кого это останавливало?! ...поэтому имениннеца была ужалена за мягкое место......обчем день рождения удался!!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Так седня у меня 107 дней....вот это реально первый раз что я гуляла...именно ГУЛЯЛА....и все вокруг курили ....А Я НЕТ!!!!.... и мне не хотелось....хоспидя НЕ ХОТЕЛОСЬ .......люди кто недавно бросил , и не знает когда ЭТО закончится.....закончится!!!! правда.правда.....верте......я раньше себя без сигареты не представляла...ни то што погулять без ....Но...Это Есть!!!!))))))
Епт...крик души....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня курила во сне...и стыдно не было..нет..не было)))
Проснулась, такие чувства смешанные...а вообще курить уже не хочется, из всех симптомов осталось"злая как собака"...а може я всегда такая была?! Просто удачно маскировалась?! Ужос!!!
Я прям сама от себя в шоке...ну тааакие вспышки гнева...что мне муж уже сказал: лучше бы ты курила!!!
Так а курить то уже и не хочется......
Блин было бы куда сбежала бы от всех подальше ,на какое то время...прям достали все...или Я......?!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
И я курила во сне... И от меня другим плохо... или мне от других...
Мы с тобой мегеры, похоже, Мечта:banghead: ... были, есть и будем...:eek: И никуда не денешься теперь. И жить нам с этим до конца дней наших!:giggle: А пусть другим жизнь мёдом не казалась. Слишком ровно тоже не хорошо!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой мегеры
Ага, ага !!! Прямо как -то тянет устроить скандал!!!.....и еще...вот вдруг как глаза открылись...как я живу? Что я делаю ?
На мужа чегойта с другой стороны смотрю...и она мне не нравится....дети по углам сидят....

Слишком ровно тоже не хорошо!
Ну да, ну да....только надо наверно на чужих переключаться, а то чё своим то страдать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу