Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Неа, это и до вспышки былоСработало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, это и до вспышки былоСработало
Красота! ?Паш, Весна пришла, твой Лес расцвёл
Посмотреть вложение 1969120
Круто! Вот у меня ни с английским, ни с немецкимА я в оригинале эти песни слушаю. ?Я , к тому что , я немецкий знаю. Может не правильно, выразилась. И это круто. ? Но зато с английским у меня , увы, не лады ?♀️
Я знала английский, но потом начала в 21 год учить немецкий и забыла английский, просто тупо за один день. ? Наверное, это просто шок был. ?♀️ Сейчас учу английский с нуляКруто! Вот у меня ни с английским, ни с немецким
Немецкий интересный, одно время хотел поучить, но это так и осталось в хотелках))
Оля, а если не секрет, почему с английского перешла на изучение немецкого?Я знала английский, но потом начала в 21 год учить немецкий и забыла английский, просто тупо за один день. ? Наверное, это просто шок был. ?♀️ Сейчас учу английский с нуля
Не, не сплю. Штормит весь вечер, читаю, чтобы счётчик не обнулить.
У меня бабушка немка, мамина мама. Они так прикольно общались всегда. Бабушка на немецком говорит, мама ей на русском отвечает) Всегда было интересно наблюдать за ними)А ты какой иностранный язык знаешь
От чего штормит? Стрессуешь? Скоро 50 дней, не отпускает?Не, не сплю. Штормит весь вечер, читаю, чтобы счётчик не обнулить.
Немецкий в школе учила, на отлично. А потом как Оля, хоть никуда и не уезжала, но язык забыла мгновенно. Года два назад начала сама заново его учить для себя, не идёт, словно и не знала никогда. Обожаю немецкий.
У нас в школе английский только был. Ну так на троечку зналНемецкий в школе учила, на отлично.
Паш, меня год не отпускает. Я год считай не курю. За год два срыва, первый на девять сигарет, второй на две недели. Но это же ерунда, вроде должно уже, но нет.От чего штормит? Стрессуешь? Скоро 50 дней, не отпускает?
Викусь, конечно пройдёт. Ты сама всё знаешь, крутить эти мысли - ещё сильней хотеться будет и так далее и тому подобное) Книгу читала или слушала Князева?Паш, меня год не отпускает. Я год считай не курю. За год два срыва, первый на девять сигарет, второй на две недели. Но это же ерунда, вроде должно уже, но нет.
Пройдёт. Может завтра лучше будет.
У меня ощущение, что сам мозг блокирует. Слышу речь, понимаю в целом о чём, а перевести дословно или ответить не могу. Нет объяснения)Как так может быть? Провалы в памяти??