Лес 🌲🌳🌴

Способ отказа
Табекс

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Хотел по серьёзному уйти от сюда насовсем, были такие порывы
Уйдёшь ли ? ? Я уйду, никто не заметит. Ты уйдёшь, все потеряют. И огород, без тебя не огород. ?‍♀️ А если серьёзно, ты нужен нам сейчас. А мы нужны тебе . Вот и вся взаимосвязь. А что там через пару лет будет. Никто не знает ?‍♀️ Не торопись уходить. А как выгорание наступит, ты и так поймёшь. ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вика, Оля, я спать ?
Спасибо за беседу на сон грядущий, но поздно уже)
Сладких снов девчонки :kiss: :kiss:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уйдёшь ли ? ? Я уйду, никто не заметит. Ты уйдёшь, все потеряют. И огород, без тебя не огород. ?‍♀️ А если серьёзно, ты нужен нам сейчас. А мы нужны тебе . Вот и вся взаимосвязь. А что там через пару лет будет. Никто не знает ?‍♀️ Не торопись уходить. А как выгорание наступит, ты и так поймёшь. ?
Оля, заметят, не заметит тот кому всë равно, а нам не всë равно. Так что не думай даже уходить ??

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Так что не думай даже уходить ??
Не торопись уходить
Ерунду всякую думаете оба. Куда уходить, зачем уходить.... Ща расскажу, чё я думаю.
А что там через пару лет будет. Никто не знает ?‍♀️
Через пару лет у меня будет второй Эверест. И я буду благодарна вам за эту ночь в Лесу. За то, что отвлекли, заболтали и повеселили:D Правда теперь есть захотелось и придётся это делать одной и в темноте
stickers_Persik5
но я не на диете:giggle:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Ухожу тихонечко, чтобы не разбудить всех...
2024-03-02-01-46-45.gif

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Правда теперь есть захотелось и придётся это делать одной и в темноте
Лучше поесть, Вика, чем покурить. ?Думаешь мне не хочется? ?‍♀️Тоже только из-за форума держусь. Даже сама не ожидала, что так долго продержусь.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Лучше поесть, Вика, чем покурить. ?Думаешь мне не хочется? ?‍♀️Тоже только из-за форума держусь. Даже сама не ожидала, что так долго продержусь.
Оль, я сейчас у Азамата такую сказку душевную прочитала, так улыбаюсь широко :676866858: Сходи, почитай) Она последним постом в его снах.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ерунду всякую думаете оба. Куда уходить, зачем уходить.... Ща расскажу, чё я думаю.

Через пару лет у меня будет второй Эверест. И я буду благодарна вам за эту ночь в Лесу. За то, что отвлекли, заболтали и повеселили:D Правда теперь есть захотелось и придётся это делать одной и в темноте
stickers_Persik5
но я не на диете:giggle:
minion18

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я считаю, что никого не вспомнят. Если год пропустить, то совсем чужие люди бОльшая часть окажется...

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю, что никого не вспомнят. Если год пропустить, то совсем чужие люди бОльшая часть окажется...
Возможно и так... Вот @Фиби с форума ушла в 2022 году, я её до сих пор помню и вспоминаю)
Да и не только её. Будут помнить единицы, кому человек действительно был дорог...

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Я ещё валяюсь в кровати сегодня и мне, наверное, это снится? :eek: Тата, ты вернулась? ?

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Меня три года на форуме не было.
Когда я ушла в один момент, никого не предупреждая, некоторые в вк нашли, писали, продолжали общаться. У меня есть друзья с которыми я общаюсь (до сих пор с 16-го года) на сторонних ресурсах именно с этого форума.
А некоторые прилетели поздороваться, поддержать спустя пару минут, как вернулась и написала в дневнике спустя три года. И радость их была искренней.
Всё зависит от самого человека. Если ты открытый, искренне дружил здесь, как и в реале, тебя никогда не забудут. Если ты дарил людям положительные эмоции, чем-то зацепил, поддержал в трудную минуту, да просто людям было с тобой комфортно, такое не забывается.
Но есть и такие, с которыми провёл марафон, весело было, интересно, ты встречаешь человека спустя три года, радуешься ему "Привет! Рада тебя видеть! Я такоя-то.... Помнишь?" А человек делает вид, что не знает тебя или игнорит. Значит ему это не нужно. Почему нет. Да и не должны тебя помнить все. Всё просто.
И нет единого правильного мнения вспомнят-не вспомнят. Каждый может говорить только за себя. Я за себя скажу, что и через десять лет буду помнить Пашу, который рисовал меня в Рисовальне и помогал выращивать перец. Любу, с которой мы тащились от семян петрушки в Огороде. Дашу, которая развлекала нас каждый день гороскопом в Танцах. И ещё многих других интересных людей, с кем общаюсь в данный момент, с которыми мне хорошо. Перечислять всех долго. Я благодарна, что они рядом.:676866858:
Понаписала плин:facepalm:Но это ещё очень коротко:giggle: голова сегодня болит.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу