Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и здорово!шлем фотки пирожков и рассады
Уйдёшь ли ? ? Я уйду, никто не заметит. Ты уйдёшь, все потеряют. И огород, без тебя не огород. ?♀️ А если серьёзно, ты нужен нам сейчас. А мы нужны тебе . Вот и вся взаимосвязь. А что там через пару лет будет. Никто не знает ?♀️ Не торопись уходить. А как выгорание наступит, ты и так поймёшь. ?Хотел по серьёзному уйти от сюда насовсем, были такие порывы
Мне в дупло, я Сова)спать пора по норкам
Желанных снов, ПашаВика, Оля, я спать ?
Спасибо за беседу на сон грядущий, но поздно уже)
Сладких снов девчонки
Оля, заметят, не заметит тот кому всë равно, а нам не всë равно. Так что не думай даже уходить ??Уйдёшь ли ? ? Я уйду, никто не заметит. Ты уйдёшь, все потеряют. И огород, без тебя не огород. ?♀️ А если серьёзно, ты нужен нам сейчас. А мы нужны тебе . Вот и вся взаимосвязь. А что там через пару лет будет. Никто не знает ?♀️ Не торопись уходить. А как выгорание наступит, ты и так поймёшь. ?
Мне в нору, я лис ?Мне в дупло, я Сова)
Так что не думай даже уходить ??
Ерунду всякую думаете оба. Куда уходить, зачем уходить.... Ща расскажу, чё я думаю.Не торопись уходить
Через пару лет у меня будет второй Эверест. И я буду благодарна вам за эту ночь в Лесу. За то, что отвлекли, заболтали и повеселили Правда теперь есть захотелось и придётся это делать одной и в темнотеА что там через пару лет будет. Никто не знает ?♀️
Лучше поесть, Вика, чем покурить. ?Думаешь мне не хочется? ?♀️Тоже только из-за форума держусь. Даже сама не ожидала, что так долго продержусь.Правда теперь есть захотелось и придётся это делать одной и в темноте
Оль, я сейчас у Азамата такую сказку душевную прочитала, так улыбаюсь широко Сходи, почитай) Она последним постом в его снах.Лучше поесть, Вика, чем покурить. ?Думаешь мне не хочется? ?♀️Тоже только из-за форума держусь. Даже сама не ожидала, что так долго продержусь.
Ерунду всякую думаете оба. Куда уходить, зачем уходить.... Ща расскажу, чё я думаю.
Через пару лет у меня будет второй Эверест. И я буду благодарна вам за эту ночь в Лесу. За то, что отвлекли, заболтали и повеселили Правда теперь есть захотелось и придётся это делать одной и в темноте
но я не на диете
Возможно и так... Вот @Фиби с форума ушла в 2022 году, я её до сих пор помню и вспоминаю)Я считаю, что никого не вспомнят. Если год пропустить, то совсем чужие люди бОльшая часть окажется...
Я ещё валяюсь в кровати сегодня и мне, наверное, это снится? Тата, ты вернулась? ?Я считаю, что никого не вспомнят. Если год пропустить, то совсем чужие люди бОльшая часть окажется...
Меня три года на форуме не было.Я считаю, что никого не вспомнят. Если год пропустить, то совсем чужие люди бОльшая часть окажется...
Она говорит, что её не помнятЯ ещё валяюсь в кровати сегодня и мне, наверное, это снится? Тата, ты вернулась? ?