Странно, утверждают что навык полученный однажды не забывается никогда.У меня ощущение, что сам мозг блокирует. Слышу речь, понимаю в целом о чём, а перевести дословно или ответить не могу. Нет объяснения)
Может это к языкам не относится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, утверждают что навык полученный однажды не забывается никогда.У меня ощущение, что сам мозг блокирует. Слышу речь, понимаю в целом о чём, а перевести дословно или ответить не могу. Нет объяснения)
Чего только за этот год не делала.Викусь, конечно пройдёт. Ты сама всё знаешь, крутить эти мысли - ещё сильней хотеться будет и так далее и тому подобное) Книгу читала или слушала Князева?
Чего только за этот год не делала.
Всё будет хорошо.
Как-то так) Думала я одна такая, язык забыла. Даже стыдно кому рассказать было, или скорее странно, не поверят жеж, а оказывается нет, не одна.Странно, утверждают что навык полученный однажды не забывается никогда.
А может не к языкам, а к нам не относится. Ура, мы особенные. Мы не можем учить иностранные языки.?Странно, утверждают что навык полученный однажды не забывается никогда.
Правильнее мы умеем блокировать длительную память.А может не к языкам, а к нам не относится. Ура, мы особенные. Мы не можем учить иностранные языки.?
Может потому что практики нет и мозг эту информацию прячет на глубинные уровни.Как-то так) Думала я одна такая, язык забыла. Даже стыдно кому рассказать было, или скорее странно, не поверят жеж, а оказывается нет, не одна.
Я , я такая ?Да , я знаю немецкий как русский , но я тупо не знаю английский Я забыла. ?♀️Вика, зато ты так классно рисуешь.Я всегда в шоке от твоих картин ?Как-то так) Думала я одна такая, язык забыла. Даже стыдно кому рассказать было, или скорее странно, не поверят жеж, а оказывается нет, не одна.
А ещё очень много "мусорной" бесполезной информации получаем, здесь, в реальной жизниМожет потому что практики нет и мозг эту информацию прячет на глубинные уровни.
Раньше я по продвижению сайтов в поисковых системах разбирался очень хорошо,
а сейчас просто как чистый лист, нифига не помню
Конкретно в этих случаях скорее всего. Как нечто ненужное, невостребованное.Может потому что практики нет и мозг эту информацию прячет на глубинные уровни.
Благодарю, ОльВика, зато ты так классно рисуешь.Я всегда в шоке от твоих картин ?
Вот- вот. Лет 15 назад я тоже так классно разбиралась в программах компьютерных . Только ушла по работе от компьютера и на мобильные телефоны все перешли, и всё.Я полный профан ?♀️Может потому что практики нет и мозг эту информацию прячет на глубинные уровни.
Раньше я по продвижению сайтов в поисковых системах разбирался очень хорошо,
а сейчас просто как чистый лист, нифига не помню
Надо было смуглянку на немецком спеть, вот бы все удивились в соткеЯ , я такая ?Да , я знаю немецкий как русский , но я тупо не знаю английский Я забыла. ?♀️Вика, зато ты так классно рисуешь.Я всегда в шоке от твоих картин ?
Это уже наш личный осознанный выбор, что читать, где быть, какую информацию впитывать, чем себе голову забивать. Мусор только от нас зависит.А ещё очень много "мусорной" бесполезной информации получаем, здесь, в реальной жизни
и полезные знания вытесняются и заменяются фигнёй всякой
Что у вас там конкурс какой был? Иль просто развлекались?Я хотела. ?И даже попробовала спеть ? Но потом побоялась. Вдруг бы сказали- такая песня и на немецком ?♀️
Хотел по серьёзному уйти от сюда насовсем, были такие порывы)Это уже наш личный осознанный выбор, что читать, где быть, какую информацию впитывать, чем себе голову забивать. Мусор только от нас зависит.
Не а форуме полно мусора, но мне он сейчас так нужен, просто потрепаться, почитать, как люди "сходят с ума"
Я не знаю, о чём ты сейчас? ? Но когда мы в каком-то жутком ажиотаже друг- другу шлем фотки пирожков и рассады, наверное, мы сходим с ума Я иногда думаю, я ли это? Но это же здорово ?почитать, как люди "сходят с ума"
Бывает. На себе убедилась.Хотя много мнений слышал, о том что друзей не бывает