- Реакции
- 65.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Ещё елку мою забыла??В трёх соснах и берёзе ?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё елку мою забыла??В трёх соснах и берёзе ?
@Хтонь Лесная вот здесь 2 буквы ?? я тебя там не нашла ??Меня три года на форуме не было.
Когда я ушла в один момент, никого не предупреждая, некоторые в вк нашли, писали, продолжали общаться. У меня есть друзья с которыми я общаюсь (до сих пор с 16-го года) на сторонних ресурсах именно с этого форума.
А некоторые прилетели поздороваться, поддержать спустя пару минут, как вернулась и написала в дневнике спустя три года. И радость их была искренней.
Всё зависит от самого человека. Если ты открытый, искренне дружил здесь, как и в реале, тебя никогда не забудут. Если ты дарил людям положительные эмоции, чем-то зацепил, поддержал в трудную минуту, да просто людям было с тобой комфортно, такое не забывается.
Но есть и такие, с которыми провёл марафон, весело было, интересно, ты встречаешь человека спустя три года, радуешься ему "Привет! Рада тебя видеть! Я такоя-то.... Помнишь?" А человек делает вид, что не знает тебя или игнорит. Значит ему это не нужно. Почему нет. Да и не должны тебя помнить все. Всё просто.
И нет единого правильного мнения вспомнят-не вспомнят. Каждый может говорить только за себя. Я за себя скажу, что и через десять лет буду помнить Пашу, который рисовал меня в Рисовальне и помогал выращивать перец. Любу, с которой мы тащились от семян петрушки в Огороде. Дашу, которая развлекала нас каждый день гороскопом в Танцах. И ещё многих других интересных людей, с кем общаюсь в данный момент, с которыми мне хорошо. Перечислять всех долго. Я благодарна, что они рядом.
Понаписала плинНо это ещё очень коротко голова сегодня болит.
Люба. Мы же Пашу не отпустим, правда?Ещё телку мою забыла??
Вк???@Хтонь Лесная вот здесь 2 буквы ?? я тебя там не нашла ??
А он куда-то собрался?Конечно не отпустимЛюба. Мы же Пашу не отпустим, правда?
Так фамилии ж не знаешь)))@Хтонь Лесная вот здесь 2 буквы ?? я тебя там не нашла ??
БингоВк???
Я методом волшебного тыка???не помогло???Так фамилии ж не знаешь)))
Я про огород.А он куда-то собрался?Конечно не отпустим
Пусть меньше времени уделяет, но с нимА он куда-то собрался?Конечно не отпустим
Конечно нет - кто лучше его справится - никтоЯ про огород.
Мало что фамилии не знаешь, там даже фотки моей ни одной нет?Я методом волшебного тыка???не помогло???
Не это вообще уже подставаМало что фамилии не знаешь, там даже фотки моей ни одной нет?
Сова в компе сидит с бешенными глазами на аватарке)
А я только на остров собрался, на необитаемыйЛюба. Мы же Пашу не отпустим, правда?
Это как нибудь потомА я только на остров собрался, на необитаемый
Вместе? ?Это как нибудь потом
Да, Орша.Город хоть правильный был???
А кто там ещё???Что то как то много нас??