Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вспомнила)
Люба, Вика, вы эту слушали когда я вам её приносил как колыбельную
Ааа, ты про нудятину, ща)
Под сто грамм знаешь как орётся здорово И пританцовываетсяКлассная, нравится
ПредставляюПод сто грамм знаешь как орётся здорово И пританцовывается
Я и без ста грамм поорать могу если заклинитПод сто грамм знаешь как орётся здорово И пританцовывается
Под сто грамм знаешь как орётся здорово И пританцовывается
Ну давайте поорём что лиПредставляю
Не то чтобы песня про Лес, но клип красивый. А песня одна из самых любимых. Не помню, приносила или нет.
А я танцую? Даже когда иду куда, всегда наушники в ушах, могу и головой , и руками в такт, ещё и с улыбкой. Прохожие сначала с недоумением смотрят, а потом тоже улыбаться начинают) Приятно)Я и без ста грамм поорать могу если заклинит
Не то чтобы песня про Лес, но клип красивый. А песня одна из самых любимых. Не помню, приносила или нет.
Аж захотелось иНельзя, утром на работу.
Да фиг с ней с работой, здесь и сейчас живёмАж захотелось иНельзя, утром на работу.
Раз так... ? Всё равно напугаю, ща притяну ещё одну любимую ?Викусь, не было такой, классная
Я когда готовлю или глажу тоже могу опой покрутить?Сын зайдет посмотрит?,,А , понятно ??,, И пошёл ?А я танцую? Даже когда иду куда, всегда наушники в ушах, могу и головой , и руками в такт, ещё и с улыбкой. Прохожие сначала с недоумением смотрят, а потом тоже улыбаться начинают) Приятно)