Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, Вика, вы эту слушали когда я вам её приносил как колыбельную
Мы её тогда заслушали до дыр ? Видимо опять придётся ?Ааа, ты про нудятину, ща)

Под сто грамм знаешь как орётся здоровоКлассная, нравится![]()
И пританцовывается 
ПредставляюПод сто грамм знаешь как орётся здоровоИ пританцовывается
![]()

Я и без ста грамм поорать могу если заклинитПод сто грамм знаешь как орётся здоровоИ пританцовывается
![]()

Под сто грамм знаешь как орётся здоровоИ пританцовывается
![]()
Ну давайте поорём что лиПредставляю![]()

Не то чтобы песня про Лес, но клип красивый. А песня одна из самых любимых. Не помню, приносила или нет.
А я танцую? Даже когда иду куда, всегда наушники в ушах, могу и головой , и руками в такт, ещё и с улыбкой. Прохожие сначала с недоумением смотрят, а потом тоже улыбаться начинают) Приятно)Я и без ста грамм поорать могу если заклинит![]()
![]()
![]()
![]()
Не то чтобы песня про Лес, но клип красивый. А песня одна из самых любимых. Не помню, приносила или нет.
Аж захотелось
иНельзя, утром на работу.Да фиг с ней с работой, здесь и сейчас живёмАж захотелосьиНельзя, утром на работу.

Раз так... ? Всё равно напугаю, ща притяну ещё одну любимую ?Викусь, не было такой, классная
Я когда готовлю или глажу тоже могу опой покрутить?Сын зайдет посмотрит?,,А , понятно ??,, И пошёл ?А я танцую? Даже когда иду куда, всегда наушники в ушах, могу и головой , и руками в такт, ещё и с улыбкой. Прохожие сначала с недоумением смотрят, а потом тоже улыбаться начинают) Приятно)