Летящей походкой я вышла из дыма :)

@Торопыжка, я так не экстрималю, просто стараюсь белок на ночь есть, грудку там куриную, или телятины кусок. Но это просто для подпитки мышц, а не с целью похудания. Но вроде как в таком случае тоже ничего не отложится.
Ты в "Нежральне" не консультировалась? Там вроде с такой проблемой много народа.

Да чего консультироваться... Надо не нажираться. А жор сигаретой не притупить теперь. Надо терпеть :banghead:
Тоже думала об отварной грудке. Нооо... :( Это такая гадость :))) А если еще и не посолить, вообще в рот не лезет)
Тут творог пыталась запихать в себя вечером 0,5%, тоже не пролезал.

Попробую перетерпеть вечер на кефире с яблоком. Хоть вкусно)

@Торопыжка, я творог 2% ем иногда, нормально лезет вроде. А грудку - запекаю в фольге со специями и солью, не заметил особой разницы в эффекте по сравнении с вареной без соли.

@Торопыжка, я творог 2% ем иногда, нормально лезет вроде. А грудку - запекаю в фольге со специями и солью, не заметил особой разницы в эффекте по сравнении с вареной без соли.
Запекать... Это же лишнее блюдо готоооовить :banghead::rofl:;)
Про без соли: я заметила, что чем невкуснее питаешься, тем меньше хочешь есть. Но так уныло :D

Вообще надо на отдых, я считаю :D

Вообще надо на отдых, я считаю :D
Это всегда надо!!! :dance:

Запекать... Это же лишнее блюдо готоооовить :banghead::rofl:;)
Вообще не отнимает времени, ну не больше чем варка той же грудки. :smile_coffee:

Про без соли: я заметила, что чем невкуснее питаешься, тем меньше хочешь есть. Но так уныло :D
Это несомненно плюс, но зачем так издеваться-то? Над нами жизнь и так издевается, чтоб еще самим добавлять! :rofl:

Когда я там пыталась тупонежрать? Ага, в воскресенье. Не получилось)
Прочла тут о пользе сытного (!) завтрака. Вот 3-ий день на завтрак съедаю слона. И злаки, и яйцо для белка, и фрухт, и туда же че-нить, что лучше сожрать утром (а-ля конфету шоколадную или хлебец с колбасой).
Хотя по утрам я тот еще "едок", но в пон и вт мне это позволило (конечно, не без силы воли) вечером не жрать) Вчера, например, поела около 7-ми, когда совсем приспичило, сожрала 2 ложки творога 0,5%

Ну, пока рано о результатах, потому что весы показывают офигенный отвес. Из воды, видимо. Но я такое по весне уже начинала, очень даже эффективно было.

А, ну и после пропуска недели, вернулась в шреды Джиллиан) Хотела еще и баночный массаж зафигачить, но вены...( Поэтому еще мажусь маслом для упругости своего жира :D

Курить не тянет, даже писать об этом не хочется :p

Когда я там пыталась тупонежрать?
меня как-то жор отпустил, за компом не ем, а так если уж очень, леденец "барбарис"(любовь детства), надоела сладкое. кусочек сушёной рыбы не жирной, речной.Пытаюсь удачно обмануть голод, хотя какой голод жор натуральный :D

меня как-то жор отпустил, за компом не ем, а так если уж очень, леденец "барбарис"(любовь детства), надоела сладкое. кусочек сушёной рыбы не жирной, речной.Пытаюсь удачно обмануть голод, хотя какой голод жор натуральный :D
Да у меня тоже вроде жор ослаб (вечерний круглогодичный жор не в счет :rofl:), но я уже успела наесть и нового мне не надо, и старое надо согнать :skip::skip::skip:
А у тебя как быстро-то закончилось ;) Запугала свой голод :D

Запугала свой голод :D
Да, скорей всего запугали жорика, только муж его запугал.Сказал:"ты же не животное, можешь потерпеть, калорий при нормальном питании хватает, жрать постоянно не обязательно" всё хватила, не приятно ощущать себя животным.Потом вспомнила принцессу Диану, у неё вообще булимия была.

Да, скорей всего запугали жорика, только муж его запугал.Сказал:"ты же не животное, можешь потерпеть, калорий при нормальном питании хватает, жрать постоянно не обязательно" всё хватила, не приятно ощущать себя животным.Потом вспомнила принцессу Диану, у неё вообще булимия была.
Пугливый у тебя жорик :D Всего-то назвали животным, и он сразу в кусты :D
Мой не такой)

Такс... Че за фигня? Я вчера, как коза ужаленная прыгала, вечером тока творога ложкой поковыряла, а отвеса нет :furious:
Весы вообще шалят :D 200 гр туда-сюда. Вот и пойми, прибавка 100, отвес 100 или осталось также) Но я склоняюсь к +100 почему-то :mad:, и если завтра будет минус побольше, ток радостнее будет :rofl:
Ноги с вечера "изнутри" чувствую. Думаю, сегодня надо полегче попрыгать :skip:

я за 10 дней 1кг скинула :rolleyes: мы первые дни по городу носились как подорванные))) Гулять быстрым шагом очень полезно
Ну ты вообще свой организм выдрессировала! :rofl:
Я в неделю по кг нажирала :(

И опять о еде) Мне кажется, что в обед я съела слишком много салата и теперь он где-то отложится :cold:

Еще сегодня решила встать пораньше. Встала и весь день голова болит :banghead: Думаю, это я заниматься не хочу :skip: или правда голова? :D

Вот... Некогда о курении думать, все о :hungry: и о :skip:

И опять о еде) Мне кажется, что в обед я съела слишком много салата и теперь он где-то отложится :cold:
:rofl: не может салат негде отложится, он по сути своей вода.
Во сне организм восстанавливается, теперь спасть столько сколько ему надо, пока сам не проснётся.

Муж-молодца)
Пришел и со мной попрыгал :skip:. А-то бы могла профилонить :cool: Осталось только не есть :D
Вот опять же польза: прыгаю, как коза, а дыхалка норм :p

Умничка, хороший настрой. Я полностью согласна с Матадором по поводу белка по вечерам. Его можно есть сколько угодно, можно добавить сырые овощи (благо их сейчас достаточно). Я сама недавно сбросила 15 кг, именно так. Вот сама стремаюсь, что по вечерам ем одни углеводы(ягоды). Вроде как полезно,ну и руки вроде заняты, психологически легче, сама меня понимаешь. НО... на весах за 3 дня +0,700. Вот тебе и ягодки. Так что я сегодня за творогом, кефиром и т.д. А еще огурцы, в них 90% воды.

@Chernih, привет! А вот для меня, самая действенная диета - это как раз безуглеводная (кремлевская). Я на ней за неделю вес в норму привожу (до 3кг скидываю, и живот без физ. упражнений уходит). Да и мяско я больше овощей и фруктов люблю;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу