Марья-Искусница
Авторитетная личность
И вам того же)))Хэлоу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам того же)))Хэлоу
Как худеется?И вам того же)))
Отличненько, в свое удовольствие практически) Сегодня коллеги шантажом и угрозами заставили съесть запрещенный шоколад)))Как худеется?

Скорее всего. Тушка подтягивается, точно... На ляхах и пузике шкурка подвисла немного, видно. Ребра от салка вроде тоже освобождаются потихоньку. Организьм щаз так и будет мотаться по весу 70-72. Он уже долго так мотается. Не больше не меньше. Не отдает он своего. Когда до 70 или чуть ниже дохожу, жорик прибегает. Вот и наедаю опять 72... замкнутый круг какой то... А стресс у меня уже лет 10. Надеюсь пройдет.Может, потому что у тебя стресс? Кто же будет в такие минуты накопленное отдавать, вдруг понадобится?)))
Или у тебя салко мышцой замещается, вес одинаковый, а суть разная)))
замеры сделай! Иногда вес не уходит, а объемы сдуваются.Скорее всего. Тушка подтягивается, точно... На ляхах и пузике шкурка подвисла немного, видно. Ребра от салка вроде тоже освобождаются потихоньку. Организьм щаз так и будет мотаться по весу 70-72. Он уже долго так мотается. Не больше не меньше. Не отдает он своего. Когда до 70 или чуть ниже дохожу, жорик прибегает. Вот и наедаю опять 72... замкнутый круг какой то...
Не худеется мнеОтличненько, в свое удовольствие практически) Сегодня коллеги шантажом и угрозами заставили съесть запрещенный шоколад)))
Плюс 100 незапланированных калорий
А как у вас дела?
Ну мы же в этом лагере собираемся провести аж 100 дней, отнимая друг у друга вредный пирожок))) Может за оставшееся время (аж 84 дня) мы тут всем скопом порвем замкнутый круг))) И все будет ОК) Ты только не отчаивайся преждевременноСкорее всего. Тушка подтягивается, точно... На ляхах и пузике шкурка подвисла немного, видно. Ребра от салка вроде тоже освобождаются потихоньку. Организьм щаз так и будет мотаться по весу 70-72. Он уже долго так мотается. Не больше не меньше. Не отдает он своего. Когда до 70 или чуть ниже дохожу, жорик прибегает. Вот и наедаю опять 72... замкнутый круг какой то...
Дельная мысль!замеры сделай! Иногда вес не уходит, а объемы сдуваются.
А что так? Лень или вкусненькие пельмеши в кастрюльке ждут?Не худеется мне

Нет, пока все тоже. Талия чучуть съехала. У меня за майский и июньский отпуск явно отвес хороший был. Там физнагрузка бешеная, банька и тд... весов нет тока. А потом картохи съела и все насмарку. Решила больше ее не есть, вот. Теперь деревня по выходным. На неделе стресс только. Да ну его... Пойду грибы чистить, ягоды перебирать, в морозилку бросю. Собрала то, что сороки мне оставили... слезы а не ягоды... Прочухали сволочи, лакомятся кажное утро на нашем огороде... Посадили еще одну малинку, а она с зелеными ягодами, теперь опять одни переживания, сожрут наверное...замеры сделай! Иногда вес не уходит, а объемы сдуваются.
Я стараюсь, Маш. Ооооч стараюсь...Ну мы же в этом лагере собираемся провести аж 100 дней, отнимая друг у друга вредный пирожок))) Может за оставшееся время (аж 84 дня) мы тут всем скопом порвем замкнутый круг))) И все будет ОК) Ты только не отчаивайся преждевременно![]()
Не знаю, сработает ли на кустах, но у меня маман клубнику самым тонким укрывным материалом белым спасала. Он вроде бы пропускает свет и воду, но птице ягодку не пожрать))) Может тебе и малину прикрыть от греха?Нет, пока все тоже. Талия чучуть съехала. У меня за майский и июньский отпуск явно отвес хороший был. Там физнагрузка бешеная, банька и тд... весов нет тока. А потом картохи съела и все насмарку. Решила больше ее не есть, вот. Теперь деревня по выходным. На неделе стресс только. Да ну его... Пойду грибы чистить, ягоды перебирать, в морозилку бросю. Собрала то, что сороки мне оставили... слезы а не ягоды... Прочухали сволочи, лакомятся кажное утро на нашем огороде... Посадили еще одну малинку, а она с зелеными ягодами, теперь опять одни переживания, сожрут наверное...
Я клубнику закрыла сеткой. Благо дело, только два куста ремонтантных с ягодами. Остальные почему то в усы пошли. Смородину красную и черную, крыжовник обобрала в воскресенье. Было все усыпано ягодами, собрала наверное по две горсти смородины... агаага, и желе сделала, и засыпала, и варенье сварила...Не знаю, сработает ли на кустах, но у меня маман клубнику самым тонким укрывным материалом белым спасала. Он вроде бы пропускает свет и воду, но птице ягодку не пожрать))) Может тебе и малину прикрыть от греха?
А малинку страшно закрывать еще. Только ткнула ж в землю. Кустик, который весной посадили, чет растет плохо. Обе ремонтантные. Должны вроде уже и кусты подрасти, а вот никак чота. Про ягоды пока не мечтаю... А попробовать как хочется... Вот такую весной посадила. Ждю.Ни фига се, какие великанские ягоды))) Их как-то совсем не хочется скармливать сорокам.... Может, поставить пугало? Или чувака с ружьем)))Я клубнику закрыла сеткой. Благо дело, только два куста ремонтантных с ягодами. Остальные почему то в усы пошли. Смородину красную и черную, крыжовник обобрала в воскресенье. Было все усыпано ягодами, собрала наверное по две горсти смородины... агаага, и желе сделала, и засыпала, и варенье сварила...А малинку страшно закрывать еще. Только ткнула ж в землю. Кустик, который весной посадили, чет растет плохо. Обе ремонтантные. Должны вроде уже и кусты подрасти, а вот никак чота. Про ягоды пока не мечтаю... А попробовать как хочется... Вот такую весной посадила. Ждю.
Посмотреть вложение 956141
Да вот кустик не растет, беда прям. Я ж не садовод. Это у меня первый год заскоков... Десятилетняя заброшенная целина... Посадить посадили, все морозом шебануло и не раз и даже не пять... До сих пор ночи холодные. Хоть печку топи. Вот то, что из земли вылезло, то и вырасти пытается.Ни фига се, какие великанские ягоды))) Их как-то совсем не хочется скармливать сорокам.... Может, поставить пугало? Или чувака с ружьем)))
А вторая должна стать типа такой... сама в шоке... Сороки от счастья может передОхнут?Ни фига се, какие великанские ягоды))) Их как-то совсем не хочется скармливать сорокам.... Может, поставить пугало? Или чувака с ружьем)))
Если сороки от этого счастья передохнут, тебе это лучше тоже не есть))))А вторая должна стать типа такой... сама в шоке... Сороки от счастья может передОхнут?
Посмотреть вложение 956155
Она сама хотела
Не... я пока до корешков не дозрела... В теплице две недели как скосили травищу... она опять выросла... пока не согласна пасть смертью храбрых на целине... еще ж и дом восстанавливаем. И выходных мало. все погибнет. Может к следующему году созрею. В этом годе ВАПЧЕ ничего сажать не собиралась... агаага...Если сороки от этого счастья передохнут, тебе это лучше тоже не есть))))
Я тоже не садовод(((, у меня родители в прошлом году дачу купили и тусуют там с мая месяца уже) А я в этом году только раз посещала))) Но урожай ем с удовольствием, а как он растет, вершки-корешки, пестики-тычинки там всякие- это на плечах маманОна сама хотела
![]()
У меня маман целину баннерами накрывает, там трава выпревает, сорняки уничтожаются) Мы в том году тоже не хотели ничего сажать, но две сотки из шести вскопали нечеловеческими усилиями и посадили все, вплоть до ведра картошки))) В этом году папаня удвоил масштаб огорода, я с ужасом об этом думаю))) Но если человек любит копать - пусть копаетНе... я пока до корешков не дозрела... В теплице две недели как скосили травищу... она опять выросла... пока не согласна пасть смертью храбрых на целине... еще ж и дом восстанавливаем. И выходных мало. все погибнет. Может к следующему году созрею. В этом годе ВАПЧЕ ничего сажать не собиралась... агаага...
, а я так сок из нее люблю
Я одну грядку накрыла спандбондом, так там травища подняла слой мульчи и спандбонд... Поэтому я решила мелкими перебежками дербанить корни, а уж потом под спандбонд или мульчу. Копать отказалась. Мне во первых с грыжей поясничной и после компрессионного перелома нельзя такие подвиги, а во вторых, это земле не полезно. Открыла для себя такую штуку, плозкорез Фокина называется. Вот им можно сделать любые работы по огороду... И главное, что он значительно легче лопаты. Как приезжаю, сразу хвать его и на огород. И траву где то подтяпать-обрубить, и корни вытащить, порыхлить, поровнять... чудо плоскорез какой то... я его за весну полюбить успела... Уже клумбу от целины освободила, две грядки и уже третья на подходе. Там фотки выше есть. На все времени не хватает...У меня маман целину баннерами накрывает, там трава выпревает, сорняки уничтожаются) Мы в том году тоже не хотели ничего сажать, но две сотки из шести вскопали нечеловеческими усилиями и посадили все, вплоть до ведра картошки))) В этом году папаня удвоил масштаб огорода, я с ужасом об этом думаю))) Но если человек любит копать - пусть копает
У нас дрозды сожрали облепиху, а я так сок из нее люблю
![]()