Джесика Джонотановна
Нереальная!
я вообще могла бы и чаще, но комплексуююю совершенно разучилась платье носить, раз может в пару лет надеваю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно точно!наверстывать пока не зима))
Та же фихня...я вообще могла бы и чаще, но комплексуююю совершенно разучилась платье носить, раз может в пару лет надеваю...
Правильно, лето же!работать вааще не охота, сижу вместо тестинга, втихаря книгу читаю и с вами переписываюсь)))
достойное оправдание безделью)))Правильно, лето же!
А чем мы в детстве летом занимались? Ленились же в свое удовольствие? Вот и пришел тот самый летний день!достойное оправдание безделью)))
молодец ты)))а я обожаю платья, у меня их много и летом брюки не ношу.
мда...... надо было прикинуться больной и дома остатьсяА чем мы в детстве летом занимались? Ленились же в свое удовольствие? Вот и пришел тот самый летний день!
приезжай на фуршетработать вааще не охота, сижу вместо тестинга, втихаря книгу читаю и с вами переписываюсь)))

с радостью бы да совещание скоро....приезжай на фуршет![]()
У меня тоже юбилей) я не буду праздновать)охохо марафон...Держисьмног не
пейешь))) я прям уже предчувствую гребаный юбилей свой....
везет)) а я в челябинск там родители ждут не дождутьсяУ меня тоже юбилей) я не буду праздновать)
Уже идуахаха!!! бежим

Приветик!!!?Доплывем ,золотая)))приветос
Я бы умерла... если б за день попыталась съесть такое количество гречки...
Или это не на один день?Так тут 200 гр крупы ,на 4 порции ,че там есть ?Я бы умерла... если б за день попыталась съесть такое количество гречки...Или это не на один день?
Не... я б не осилила... да я гречу совсем теперь и не ем... тока понюхить могу. Низя мне ее...Так тут 200 гр крупы ,на 4 порции ,че там есть ?