Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:
Оказывается, уже три души со мной вместе на этом плато стоят)))
Гуглом рекомендуются радикальные действия: злая и беспощадная физуха, или зажорчик, или кардинальный разгруз... Что выберем, чтоб с места этого сойти?:rolleyes:
Я тоже с тобой. Приветик. Говорят день загрузки, потом день разгрузки помогает метаболизм запустить. На мне не работает.

1565853670408.png

Я тоже с тобой. Приветик. Говорят день загрузки, потом день разгрузки помогает метаболизм запустить. На мне не работает.
Привет! Печалька за плато:cry:
Надо попробовать сначала так, а потом буду с паузой повторять попытку;)

На мне тоже загрузка плохо работает, больше поголодать и подвигаться помогает
Я сегодня загрузилась... Пирожками... Кайф... Видимо все таки у меня грибы воду сильно задерживают. И картоха, съеденная в выходные. Зато вкусно было. Надо просто подождать теперь... Обострение у мня в спине. Не можу ничего делать, потому как дышать тяжело. Со вчерашнего дня хожу на массаж, пока жить еще не захотелось. На след неделе думаю уже двигаться смогу.

Я сегодня загрузилась... Пирожками... Кайф... Видимо все таки у меня грибы воду сильно задерживают. И картоха, съеденная в выходные. Зато вкусно было. Надо просто подождать теперь... Обострение у мня в спине. Не можу ничего делать, потому как дышать тяжело. Со вчерашнего дня хожу на массаж, пока жить еще не захотелось. На след неделе думаю уже двигаться смогу.
Боже ж мой, лечись срочно, болеть не надо нам :)

Привет! Как день проходит? Весело?
Ппц как он проходит. Месяц не разгибаясь на работе, седня плюнула в пол восьмого свалила. Завтра чета пораньше придется прийти ибо судный день, а у меня хрен да маленько. Ну не умею я как программисты думать!!! Тру ор Фоллс, у меня всегда варианты ...

Да ещё новости такие... Подругу вчера с микроинсультом свалило. 40 лет блин. Слава богу довезли вовремя ниче не отрубило....

Ппц как он проходит. Месяц не разгибаясь на работе, седня плюнула в пол восьмого свалила. Завтра чета пораньше придется прийти ибо судный день, а у меня хрен да маленько. Ну не умею я как программисты думать!!! Тру ор Фоллс, у меня всегда варианты ...
Знакомо очень, сочуйствую) А я проверку прошла во вторник - вот два дня дышу почти свободно... До следующего вторника...

Что за проверка такая?
В военкомате, а теперь как на пушечный выстрел с подветренной стороны подойдешь к гос. учреждению, так штрафы, штрафы, штрафы... Короче, я первый раз боялась, готовилась, жрала))) А прошло все мирно)
Про подругу - очень грустно это, но сейчас медицина (особенно платная) творит чудеса! Желаю ей полного выздоровления.
А тебе - расслабляющей ванны с пеной)))

В военкомате, а теперь как на пушечный выстрел с подветренной стороны подойдешь к гос. учреждению, так штрафы, штрафы, штрафы... Короче, я первый раз боялась, готовилась, жрала))) А прошло все мирно)
Про подругу - очень грустно это, но сейчас медицина (особенно платная) творит чудеса! Желаю ей полного выздоровления.
А тебе - расслабляющей ванны с пеной)))
Военкомат!!! Мама мия))) ну хорошо что мирно))
Платная да - у нее сестра слегла с инсультом 50 лет, два года как но та прям в овощ. Юлька убилась поставила на ноги, ну в плане именно самообслуживания. С головой то до конца уж вряд ли. Но хотя б ходит ест и в туалет когда помнит. А там вообще безнадёга была... Так что да, медицина за деньги нынче сильна

На ванну нет времени жаль конечно. Надо еды приготовить а то муж пельменями два дня питается))) я то на завтрак овес, на обед в столовке. А там уж и окно пищевое закрылось)))

На ванну нет времени жаль конечно. Надо еды приготовить а то муж пельменями два дня питается))) я то на завтрак овес, на обед в столовке. А там уж и окно пищевое закрылось)))
А ты приоткрой его тихонечко, я тебя не сдам, если че)))

Похудейцам, привет ! :kiss:
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста какую тему было бы интересно раскрыть в этой рубрике завтра ?

Вы молодцы, есть цель, идете вперед! Читаю вас )

Привлечем "молодых" замотивируем нас ;)

Похудейцам, привет ! :kiss:
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста какую тему было бы интересно раскрыть в этой рубрике завтра ?

Вы молодцы, есть цель, идете вперед! Читаю вас )

Привлечем "молодых" замотивируем нас ;)
Мы тут все про похудение)) да что бы такого съесть что бы похудеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: