Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
1472561803_11.jpg

Похудейцам, привет ! :kiss:
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста какую тему было бы интересно раскрыть в этой рубрике завтра ?

Вы молодцы, есть цель, идете вперед! Читаю вас )

Привлечем "молодых" замотивируем нас ;)
Чем себя порадовать без еды?

Спасибо ! :)
Без еды совсем или кроме еды ? :rolleyes:
Совсем без еды, думаю, не получится)) встречи с друзьями, родственниками, любые праздники предполагают застолья! Как бы не поджирать с целью поднять себе настроение, когда грустно, скучно, или всё бесит)))

Совсем без еды, думаю, не получится)) встречи с друзьями, родственниками, любые праздники предполагают застолья! Как бы не поджирать с целью поднять себе настроение, когда грустно, скучно, или всё бесит)))

Спасибо ! :kiss:

ОТЧЕТ

Задание 7 Неделя.

Дорогие пионеры! На этой неделе будем поднимать мотивацию :)
Задание простое. Берете лист, делите на три колонки.
В первой пишите список - какая у меня есть проблема с похудением, питанием и проч. почему мне трудно это делать. Выписывайте все что придет в голову.
Далее во второй колонке - запишите по каждой проблеме ответ на вопрос: как мне разделаться с этой проблемой? Как решить ее? И так до конца списка.
А в третьей колонке - напишите по каждой из проблем - другие проблемы, сравнимые по величине. Что могло бы быть хуже этих проблем :) подойдёт все, даже конец света)))
Когда дойдете до конца, можете ещё раз пройтись по второй и затем по третьей колонке. Записывая новые решения и новые проблемы сравнимые по величине.
Делайте это до тех пор, пока не перестанете беспокоиться о своих проблемах))
В конце подумайте и запишите - чему вы научились. Как правило вас внезапно посещает что то светлое и все становится проще, или приходят решения ;)
Если не полениться и уделить этому время, а лучше каждый день, (так кстати можно и другие проблемы расщелкивать), то ваша жизнь станет заметно приятнее)))

Будут вопросы пишите!
Разделамся с проблемами вместе!
Stickers-Freud6
Классное задание! Отчёт по нему уже к воскресенью сдать?

@Nadezhda1984 - мне последнее время очень велик мой помогает! Как только сажусь и начинаю крутить педали...сразу улыбка на лице.
Эндорфины-будь они неладны, только в движении радость

Эти монстрики живут внутри каждой из нас. Надо с ними подружиться :rolleyes: или на компромисс;)
1565972014019.png
1565972094259.png
1565972118952.png

1565972155522.png
1565972173682.png

1565972189567.png
1565972214558.png
1565972242170.png

1565972262062.png

Чем себя порадовать без еды?
А насчёт фильмов- я обожаю всё кино про танцы, мюзиклы и т.д. у меня целая коллекция на стене в вк.
Вот сейчас смотрю как раз "Зажигая паркет", реально улетаешь!
Когда совсем грустно-комедия-даже "тупая" пойдёт.

@Nadezhda1984 - мне последнее время очень велик мой помогает! Как только сажусь и начинаю крутить педали...сразу улыбка на лице.
Эндорфины-будь они неладны, только в движении радость
Мне почему-то тааак тяжело на велике...

Мне почему-то тааак тяжело на велике...
У меня тоже болят мышцы, тем более, на скоростном.
Но я теперь понимаю водителей..когда они гоняют по трассе, адреналин в крови будоражит ;) и мне оказывается, нравится скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: