Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё оч люблю со свекольнымс виноградными листьями) так вкусно)
Жень, приеду завтра поздненько, взвешусь. Вчера 71 была.Всем приветик![]()
Просите резко засосало в реал)))
Хороший выходных, и готовимся к завтрашнему отчёту!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Женя привет! По поводу задания.ОТЧЕТ
Задание 7 Неделя.
Дорогие пионеры! На этой неделе будем поднимать мотивацию
Задание простое. Берете лист, делите на три колонки.
В первой пишите список - какая у меня есть проблема с похудением, питанием и проч. почему мне трудно это делать. Выписывайте все что придет в голову.
Далее во второй колонке - запишите по каждой проблеме ответ на вопрос: как мне разделаться с этой проблемой? Как решить ее? И так до конца списка.
А в третьей колонке - напишите по каждой из проблем - другие проблемы, сравнимые по величине. Что могло бы быть хуже этих проблемподойдёт все, даже конец света)))
Когда дойдете до конца, можете ещё раз пройтись по второй и затем по третьей колонке. Записывая новые решения и новые проблемы сравнимые по величине.
Делайте это до тех пор, пока не перестанете беспокоиться о своих проблемах))
В конце подумайте и запишите - чему вы научились. Как правило вас внезапно посещает что то светлое и все становится проще, или приходят решения
Если не полениться и уделить этому время, а лучше каждый день, (так кстати можно и другие проблемы расщелкивать), то ваша жизнь станет заметно приятнее)))
Будут вопросы пишите!
Разделамся с проблемами вместе!
![]()
Привет, ты можешь вообще никуда не отчитываться, главная задача просто сделать и получить хороший результатЖеня привет! По поводу задания.
Вырисовываются слишком личные проблемы.
А душу обнажать не всегда охота. Можно я отчитаюсь тебе в личку?
У меня олна проблема-зажор во время, отказа от курева?ОТЧЕТ
Задание 7 Неделя.
Дорогие пионеры! На этой неделе будем поднимать мотивацию
Задание простое. Берете лист, делите на три колонки.
В первой пишите список - какая у меня есть проблема с похудением, питанием и проч. почему мне трудно это делать. Выписывайте все что придет в голову.
Далее во второй колонке - запишите по каждой проблеме ответ на вопрос: как мне разделаться с этой проблемой? Как решить ее? И так до конца списка.
А в третьей колонке - напишите по каждой из проблем - другие проблемы, сравнимые по величине. Что могло бы быть хуже этих проблемподойдёт все, даже конец света)))
Когда дойдете до конца, можете ещё раз пройтись по второй и затем по третьей колонке. Записывая новые решения и новые проблемы сравнимые по величине.
Делайте это до тех пор, пока не перестанете беспокоиться о своих проблемах))
В конце подумайте и запишите - чему вы научились. Как правило вас внезапно посещает что то светлое и все становится проще, или приходят решения
Если не полениться и уделить этому время, а лучше каждый день, (так кстати можно и другие проблемы расщелкивать), то ваша жизнь станет заметно приятнее)))
Будут вопросы пишите!
Разделамся с проблемами вместе!
![]()
Зашить рот тоже хорошо)))))))У меня олна проблема-зажор во время, отказа от курева?
Решение два:1. Зашить рот ??
2. Подсчёт ккалорий. Чем сейчас и занимаюсь+спорт✌
Вот второй день зашиваю после 18?Зашить рот тоже хорошо)))))))
Дело)) оч помогает)) вставь молнию будет удобнееВот второй день зашиваю после 18?
Думаю просто меня отпускать по чуть чуть начинает... но чет медленно конечно жеДело)) оч помогает)) вставь молнию будет удобнее![]()
Ну а как, все жизненные привычки в один день то не преломишьДумаю просто меня отпускать по чуть чуть начинает... но чет медленно конечно же
Спасибо Женя! Сделаю для себяПривет, ты можешь вообще никуда не отчитываться, главная задача просто сделать и получить хороший результати используй этот прием в жизни. Мне очень многие проблемы помогла решить
ПриветКэпушка ,привет ))) а я будку наел ?
Тоже вкусно, ага. Вообще со всякой ботвой люблю и со щавелем.А я ещё оч люблю со свекольным![]()
У меня папа в 90х из всякой ботвы, свеклы и картохи умопомрачительное рагу делалТоже вкусно, ага. Вообще со всякой ботвой люблю и со щавелем.![]()
Худеть же ?Привети чё делать будешь?))