Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому я и писала, что не хочу дальше скидывать так много.
ничего хорошего.резкий сброс веса чреват..
наверное, на нервах аппетит пропадает...и много двигаюсь..очень много
Та не сбрасывай, а наоборот удерживай :) вот поставь себе цель к 15 му октября быть в том же весе :)

Та не сбрасывай, а наоборот удерживай :) вот поставь себе цель к 15 му октября быть в том же весе :)
Попробую..просто мне как то тренер составлял программу и по моему росту-164 соответственно 64-65..и настаивал на плавном снижении веса..
он меня тогда в спортзале отругал даже слегка, когда я фанатично заявила, что моя мечта-50-55..посмотрел на меня и глубокомысленно заявил-" минимум 65 и не дурите..ещё одна жертва анорексивно-апатичных моделей с подиумов..только он это высказал не столь витиевато ;) ;)

Попробую..просто мне как то тренер составлял программу и по моему росту-164 соответственно 64-65..и настаивал на плавном снижении веса..
он меня тогда в спортзале отругал даже слегка, когда я фанатично заявила, что моя мечта-50-55..посмотрел на меня и глубокомысленно заявил-" минимум 65 и не дурите..ещё одна жертва анорексивно-апатичных моделей с подиумов..только он это высказал не столь витиевато ;) ;)
:Dвидать про меня))) но слушай я при 164 и весе 50, вообще не выгляжу анорексичкой)) а при 65 наверно буду уже не очень
но это конечно кому как идет, я просто всегда такая была.... по идее имт говорит мне о 64))))

Вот поэтому я и писала, что не хочу дальше скидывать так много.
ничего хорошего.резкий сброс веса чреват..
наверное, на нервах аппетит пропадает...и много двигаюсь..очень много
Вот у меня сейчас так и происходит. Вся в напряжении, поесть просто нет времени, беготня сплошная. И пробежки свои не бросила, теперь с джиллианкой чередую. И вес здорово упал, по одежде чувствую

Всем доброго утра и отличной недели!

Ловим задание:
ОТЧЕТ

Задание 14 Неделя.

Доброе утро уважаемые пионеры :)
Известный факт - с первыми холодами приходит ослабление иммунитета, особенно на фоне похудения.
Поэтому на неделе - выясняем все про профилактику ОРВИ :)
Витамины, обливание, моржевание, спец питание.
Прошу вас делиться - кто чем спасается. А так же серфим интернет, на предмет полезных и вкусных профилактик.

Так же объявляю соревнование по домашним видам спорта:
Планка, приседание, отжимание:
На странице отчёта - спец страница с графами, прошу стараться дома и записывать суммируя, сколько за день вы сделали таких штук.
Или писать в тему, для отметки.
Победитель в каждом разделе, получает здоровье и уважение )))

Удачной всем недели!
:skip:

Успешной всем недели
Ник на форуме
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK

Доброе утро!
Ем яблоки.
Купил витамины ундевит и спирулину из Японии бодрость пошла во всем теле))

Доброе утро!
Ем яблоки.
Купил витамины ундевит и спирулину из Японии бодрость пошла во всем теле))
Красотень) чей фирмы Спирулина? Я собираюсь Хондроитин японский купить орихиро. А ещё пила бифидобактерии японские Дайго. Очень помогло. И для ЖКТ и имунка получше стала.

• Haha
Реакции: RZH2
Классно! У меня будет разминка (суставная гимнастика)+бёрпи

Витамины и бады в таблетках и порошках не употребляю.

Красотень) чей фирмы Спирулина? Я собираюсь Хондроитин японский купить орихиро. А ещё пила бифидобактерии японские Дайго. Очень помогло. И для ЖКТ и имунка получше стала.
Фиг знает там все на японском из токио прислали через знакомых рекомендовали у девушке в инсте магазин.

Мы же подписаны взаимно глянь у меня если интересно. Купил спирулину 2400 таблеток на 2000 и 720 таблеток Хондроитин на 3 месяца за 2500 с пересылкой 5200 кажись вышло 3 недели шло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread