Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ребятушки, что вы подрасслабились)))
Давайте как соберём волю в кулак!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Давайте как соберём волю в кулак!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отопление дали? Можно ремонт делать!)Хороший подход, тоже уговариваю мужа ремонт в ванной начать, а ему лень и он мне лечит - типа зимой не делают)) надо ждать весны
КанешБудешь сушить? Или так хорошо?
Дали, да ему пофигу))) ленивый))Отопление дали? Можно ремонт делать!)
Женя доброе утро! 68.ОТВЕС -500Ребятушки, что вы подрасслабились)))
Давайте как соберём волю в кулак!![]()
Вот поэтому я и писала, что не хочу дальше скидывать так много.ДоброеСупер
![]()
Та не сбрасывай, а наоборот удерживайВот поэтому я и писала, что не хочу дальше скидывать так много.
ничего хорошего.резкий сброс веса чреват..
наверное, на нервах аппетит пропадает...и много двигаюсь..очень много
Попробую..просто мне как то тренер составлял программу и по моему росту-164 соответственно 64-65..и настаивал на плавном снижении веса..Та не сбрасывай, а наоборот удерживайвот поставь себе цель к 15 му октября быть в том же весе
![]()
Попробую..просто мне как то тренер составлял программу и по моему росту-164 соответственно 64-65..и настаивал на плавном снижении веса..
он меня тогда в спортзале отругал даже слегка, когда я фанатично заявила, что моя мечта-50-55..посмотрел на меня и глубокомысленно заявил-" минимум 65 и не дурите..ещё одна жертва анорексивно-апатичных моделей с подиумов..только он это высказал не столь витиевато![]()
![]()
Добрый день.Доброе утро друзья
Сдаем отчёты !
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Вот у меня сейчас так и происходит. Вся в напряжении, поесть просто нет времени, беготня сплошная. И пробежки свои не бросила, теперь с джиллианкой чередую. И вес здорово упал, по одежде чувствуюВот поэтому я и писала, что не хочу дальше скидывать так много.
ничего хорошего.резкий сброс веса чреват..
наверное, на нервах аппетит пропадает...и много двигаюсь..очень много
Ник на форумеОТЧЕТ
Задание 14 Неделя.
Доброе утро уважаемые пионеры
Известный факт - с первыми холодами приходит ослабление иммунитета, особенно на фоне похудения.
Поэтому на неделе - выясняем все про профилактику ОРВИ
Витамины, обливание, моржевание, спец питание.
Прошу вас делиться - кто чем спасается. А так же серфим интернет, на предмет полезных и вкусных профилактик.
Так же объявляю соревнование по домашним видам спорта:
Планка, приседание, отжимание:
На странице отчёта - спец страница с графами, прошу стараться дома и записывать суммируя, сколько за день вы сделали таких штук.
Или писать в тему, для отметки.
Победитель в каждом разделе, получает здоровье и уважение )))
Удачной всем недели!
Успешной всем недели
Доброе утро!Всем доброго утра и отличной недели!
Ловим задание:
Ник на форуме
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Что то выбирай и рви в этом направлении)Доброе понедельничное утро! Это вот если я в планке постою минутку, то ни на какие отжимания уже буду негоден!![]()
Красотень) чей фирмы Спирулина? Я собираюсь Хондроитин японский купить орихиро. А ещё пила бифидобактерии японские Дайго. Очень помогло. И для ЖКТ и имунка получше стала.Доброе утро!
Ем яблоки.
Купил витамины ундевит и спирулину из Японии бодрость пошла во всем теле))
Классно! У меня будет разминка (суставная гимнастика)+бёрпиВсем доброго утра и отличной недели!
Ловим задание:
Ник на форуме
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Фиг знает там все на японском из токио прислали через знакомых рекомендовали у девушке в инсте магазин.Красотень) чей фирмы Спирулина? Я собираюсь Хондроитин японский купить орихиро. А ещё пила бифидобактерии японские Дайго. Очень помогло. И для ЖКТ и имунка получше стала.
Мы же подписаны взаимно глянь у меня если интересно. Купил спирулину 2400 таблеток на 2000 и 720 таблеток Хондроитин на 3 месяца за 2500 с пересылкой 5200 кажись вышло 3 недели шло.Красотень) чей фирмы Спирулина? Я собираюсь Хондроитин японский купить орихиро. А ещё пила бифидобактерии японские Дайго. Очень помогло. И для ЖКТ и имунка получше стала.