Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Люблю разгрузочные дни! А результат с утра ещё больше! - 1,1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и правда 1 е ж сентября))) точно!Доброе осеннее утречко! А оно еще и воскресенье!
ПрикольноЛюблю разгрузочные дни! А результат с утра ещё больше! - 1,1
А ещё и первый день осени ✌Доброе осеннее утречко! А оно еще и воскресенье!
Привет, а чего делала такого что прибавка?Доброе утро
отчет 72,6
вчера съела очень много и на ночь добавила что то мне никак себя в руки не взятьПривет, а чего делала такого что прибавка?
Попробуй ПП - паузу сделать, если ночью наелась, днём не ем. Мне иногда помогаетвчера съела очень много и на ночь добавила что то мне никак себя в руки не взять
спасибо за идею, попробую, стройнеть то как то надоПопробуй ПП - паузу сделать, если ночью наелась, днём не ем. Мне иногда помогает
Давай пробуй, может действительно сдвинуть паузу будет хорошо, успеховспасибо за идею, попробую, стройнеть то как то надо
Женя привет! Я к сожалению, чистку не применяла, сижу на ПП, но вес изменила и ощутимо.Всем доброго утра!! Хорошего настроения
Сдаем отчёты
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Отметила в табличке.Женя привет! Я к сожалению, чистку не применяла, сижу на ПП, но вес изменила и ощутимо.
Сейчас 69.7
Инна, вычитала, что такой разгрузочный день можно делать только раз в 2 недели. И пить каждые 2 часа. Вчера чередовала, час молокочай, час вода. тк организм уже привык к разгрузкам по субботам, то буду чередовать молокочаем с соком. Малышева советовала такой разгрузочный дент. 1 литр сока яблоко или апельсин. Именно сок, а ни нектар!р И пьёшь 50/50 с водой.Отметила в табличке.
А так я применяла разгрузочный на молокочае, как @Зелёныйчай, Оля посоветовала.
Мне понравилось очень и результат ошеломил.
24.08. мой вес был 73.5, наутро уже 71.0
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ, ДОЛЖНО ПОМОЧЬ И НЕ ГОЛОДНО БЫЛО.
Чтоб сахар разбавить ,прально наверноИнна, вычитала, что такой разгрузочный день можно делать только раз в 2 недели. И пить каждые 2 часа. Вчера чередовала, час молокочай, час вода. тк организм уже привык к разгрузкам по субботам, то буду чередовать молокочаем с соком. Малышева советовала такой разгрузочный дент. 1 литр сока яблоко или апельсин. Именно сок, а ни нектар!р И пьёшь 50/50 с водой.
Хорошо! Попробую, чуть позже.Сейчас пока хватает ПП нагрузки спортивные каждый день.Инна, вычитала, что такой разгрузочный день можно делать только раз в 2 недели. И пить каждые 2 часа. Вчера чередовала, час молокочай, час вода. тк организм уже привык к разгрузкам по субботам, то буду чередовать молокочаем с соком. Малышева советовала такой разгрузочный дент. 1 литр сока яблоко или апельсин. Именно сок, а ни нектар!р И пьёшь 50/50 с водой.
Здорово! Надо будет тоже попробовать!Отметила в табличке.
А так я применяла разгрузочный на молокочае, как @Зелёныйчай, Оля посоветовала.
Мне понравилось очень и результат ошеломил.
24.08. мой вес был 73.5, наутро уже 71.0
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ, ДОЛЖНО ПОМОЧЬ И НЕ ГОЛОДНО БЫЛО.
Интересно! А гранатовый можно попробовать? Разбавленный?Инна, вычитала, что такой разгрузочный день можно делать только раз в 2 недели. И пить каждые 2 часа. Вчера чередовала, час молокочай, час вода. тк организм уже привык к разгрузкам по субботам, то буду чередовать молокочаем с соком. Малышева советовала такой разгрузочный дент. 1 литр сока яблоко или апельсин. Именно сок, а ни нектар!р И пьёшь 50/50 с водой.