Осенний рацион. Еще одна вкуснячка.
Кабачок тушеный с куриным филе и овощами.
Ингридиенты:
Куриное филе 400 г
Кабачок 750 г
Томат 270 г
Лук 200 г
Морковь 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу (я мало солю все)
Специи: сванская соль и паприка
Энергетическая ценность на 100 г : 53,88 ккал
Белки 5,62 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,18 г
Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками, слегка обжарить в масле.
2, Кабачок очистить от кожуры и семечек, если это нужно, нарезать кубиками. Морковь натереть на терке или так же кубиками, лук полукольцами или четвертинками, помидорку кубиками.
3. Все добавляем к куриному филе, немного воды, соль, специи, тушим до готовности. Получаем Нежнейшую подливку к любому гарниру.
Посмотреть вложение 993116
Посмотреть вложение 993115
Посмотреть вложение 993117
Посмотреть вложение 993118
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 993121