Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, у каждого свой побочный эффект, у меня, например, практически ни дня не проходило без какого-нибудь алкогольного коктейля или бокала пива, ну ,вообщем, просто без алкоголя - то расслабиться после работы, то в сауне как без пива, или шашлык без вина ни о чем и тд и тп, как курить бросила - пропала автоматически тяга к алкоголю ..Даже фобия развилась - что если выпью, то не удержусь от сигареты)И вот что теперь делать? Я неправильно бросила. Теперь почитала еще один интересный алкоголический форум и поняла, в чем ошибка. Надо сначала было бросить пить, а потом курить. Потому что теперь я стала больше пить, практически через день. А курить не курю. После второй недели выкурила 3 сигареты без особого наслаждения. А алкоголем, похоже, подменяю отсутствие сигарет. Черт те что. Теперь буду пытаться одновременно от алкоголизма избавляться. Опять таки, вместе не советуют. Но ведь лучше курить, чем пить? А курить начинать очень не хочу.
Надо сначала было бросить пить, а потом курить.
почему?сильные мира заинтересованны чтоб население спивалось;
Вы также работаете на карман чужого дяди-производителя;
почему?
СЛАя тебя обожаю! даже отвечать не буду на этот наисложнейший вопрос)))![]()
Против алкоголя ничего не имею