Заброшенный Личный дневник - 4й день. Сдохну?

@vbykov, Апплодирую!

ВО, спасибище vbykov! Слова не мальчика, но мужа! Я подсознательно от объяснений уходила, на интуитивном уровне. Чувствую, это мой путь. Кому-то, может, поможет именно раскладывание по шкафам. И еще... Я решила бросать окончательно в середине книги Кристины Ф. "Я, мои друзья и героин". Никаких художественных достоинств нет у этой книжки, но то, как четырнадцатилетния девочка проходила через ломки в попытках избавиться от героиновой зависимости... Много лет назад лично наблюдала героиновую ломку, сына старшего (тогда школьника) специально приводила посмотреть на сие неприятное зрелище. А тут! И не дети мы, и табак с героином две большие разницы. Бросаем! Тупо не курим!

Тов. Быков все чудесно рассказал=)))
Удачи вам) Киты чудесные, уже далеко заплыли, так что... вперед) И дада, "тупонекурю"))) "тупонекурю"- это такое особое состояние организма, когда чтобы не происходило вокруг, а у нас "тупонекурю" и все тут)

И вот что теперь делать? Я неправильно бросила. Теперь почитала еще один интересный алкоголический форум и поняла, в чем ошибка. Надо сначала было бросить пить, а потом курить. Потому что теперь я стала больше пить, практически через день. А курить не курю. После второй недели выкурила 3 сигареты без особого наслаждения. А алкоголем, похоже, подменяю отсутствие сигарет. Черт те что. Теперь буду пытаться одновременно от алкоголизма избавляться. Опять таки, вместе не советуют. Но ведь лучше курить, чем пить? А курить начинать очень не хочу.

И вот что теперь делать? Я неправильно бросила. Теперь почитала еще один интересный алкоголический форум и поняла, в чем ошибка. Надо сначала было бросить пить, а потом курить. Потому что теперь я стала больше пить, практически через день. А курить не курю. После второй недели выкурила 3 сигареты без особого наслаждения. А алкоголем, похоже, подменяю отсутствие сигарет. Черт те что. Теперь буду пытаться одновременно от алкоголизма избавляться. Опять таки, вместе не советуют. Но ведь лучше курить, чем пить? А курить начинать очень не хочу.
Видимо, у каждого свой побочный эффект, у меня, например, практически ни дня не проходило без какого-нибудь алкогольного коктейля или бокала пива, ну ,вообщем, просто без алкоголя - то расслабиться после работы, то в сауне как без пива, или шашлык без вина ни о чем и тд и тп, как курить бросила - пропала автоматически тяга к алкоголю ..Даже фобия развилась - что если выпью, то не удержусь от сигареты)

Надо сначала было бросить пить, а потом курить.

Я аплодирую СТОЯ! Именно с этого я начала; когда наглым образом и без разрешения старших по званию завалилась сюда; а именно в чат; но там меня быстро завалили
biggrin.png
Да конечно же алкоголь в первую очередь мешает завязать с этой пагубной привычкой; даже большее скажу: он мешает жить; думать; заниматься любимыми делами нууу и тд; так что поздравляю с правильным выводом!

Вывод привильный. Но тянет на пиво безмерно, раньше такого не было.

Меняйте отношение к пиву; так же как и к сигаретам
smile.png
сильные мира заинтересованны чтоб население спивалось; Вы также работаете на карман чужого дяди-производителя; алкоголь НЕ заменитель сигаретам; удачи вам разобраться в этом
smile.png

• Лайк
Реакции: anya
biggrin.png
Вот это да! От сигарет с помощью алкоголя отвыкать, потом от алкоголя к наркотикам )) НЕТ, не той дорогой идете! Против алкоголя ничего не имею, но не ВМЕСТО сигарет.

Ну тогда "тупо" не курим, лучше наверное переименовать в "просто" не курим :)

Ребят; это не вам решать! Это не Ваш брэнд! Можно даже: "тупо курим"! Тут нет клоунов и развлекать специально никто никого не будет! Таким образом: советую чужое не трогать! А то можно серьёзно попасть на честно нажитое имущество

@Risha, ого, какая ты строгая однако. (Ты в доле? ;) )

@Sladost, НЕТ! Я справедливая (нуу скромность украшает же человека
biggrin.png
)

Я вообще что-то не пойму куда попал... Мы же тут курить бросаем!!! Или нет?
smile.png

@Sergun, я бросила
tongue.png

@Sergun, я тоже
tongue.png
; но зариться на чужое всё равно не советую
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу