Заброшенный Личный дневник - 4й день. Сдохну?

А "тупо некурим" - это чей бренд ? Где - то я его уже видела...

Чево то по этой ссылочке не нашла) Но нашла в другом месте)))

Риша, подписываюсь под каждым твоим словом!!!(я об алкоголе)Зачем себя зомбировать.Зачем пичкать себя исскуственными,очень вредными средствами для получения исскуственного удовольствия?Гробить свое здоровье за свои же деньги?Я не употребляю алкоголь даже в лекарствах уже 5 лет,шестой год пошел,и хочу сказать:Да КЛАССНО жить по трезвому!!!Не понимаю,зачем вообще что-то чем-то подменять?Да бросил Всю дрянь одним махом,повыл немного,и все ты человек...трезвый,а потому несомненно более сильный духом,здравый разумом.Нуу..и деньги целее будут.в своем кармане останутся,а не у "дяди";))

Я считаю,что есть большая разница между тупонекурить (держаться) и "курить просто не зачем".

Я считаю,что есть большая разница между тупонекурить (держаться) и "курить просто не зачем".

Давай продвигай в массы
smile.png
никто же не запрещает: ты сформировала определённые тезисы???

Каждый выбирает для себя, какой способ ему больше подходит) Что хорошо для одного, для другого совершенно неприемлемо)

Нуууу; почему ты так сразу решила? Для другого тоже приемлемо))) просто не надо вносить в свои мозги не твои вещи)))

Нуууу; почему ты так сразу решила? Для другого тоже приемлемо))) просто не надо вносить в свои мозги не твои вещи)))
А тут ничего нового нет, одним подходит - А.Карр, на других он не действует, кому - то лекарства помогают, кому - то нет. Все просто.

Всем спасибо. Что ж, буду одним махом не курить и и не пить.

Не курить получается однозначно, не пить еще не знаю, только позавчера напугалась, когда осознала, что пью через день по два с половиной литра пива. Как напугалась, перестала, но сегодня всего лишь третий день. Очень отвлекает сладкое тоннами, но вот ведь незадача, оказывается, если питаться шоколадом и медом с финиками, может напасть гриб /они это тоже любят/. Выходит, надо без переключения и костылей. Теперь рассчитываю только на себя. Утешило и поддержило, что многие считают, мол, человеку со слабой волей бросить вредные привычки легче.

Разбёрёшься потихоньку.
Главное-ты свободна от сигарет! Вот и хвали себя за это.
wink.png

А пиво -гадость, от него воняешь, хуже чем от сигарет :) И тем более если российское пиво, туда всякую дрянь добавляют..

Ой, спасибо за справедливые слова! Начала вонять пивом в 34 года, воняю уже 15 лет. Надеюсь, что больше не буду.

Еле-еле завела дневник. Несмотря на подробные рекомендации - неудобно однозначно и не всем понятно. До того, как разобралась, сидела на форуме не то, чтобы инкогнито, но молчаливо. А время шло... И вот он, четвертый день без сигареты! И все благодаря вам, дорогие форумчане! Стаж курения - 33 года, возраст - 50. В день около пачки легких сигарет. Не курила во время двух беременностей и 6 полостных операций. Несколько раз пыталась бросить, приурочивая к поездкам: не брала в Финляндию, на Эльбрус и в Лондон отраву. Очень мучалась и покупала. Карра прочла 2 года назад без эффекта. Почему держусь сейчас? Да не держусь, помираю, но есть три кита, которые плавают рядом и подхватывают, когда тону:
1) безумно понравился ваш девиз: тупо не курим!!!!! Смакую его... То есть мы напрягаемся или расслабляемся, мучаемся или радуемся, но всегда, всегда теперь тупо не курим! Мы тупые и упертые в своем решении, и ничто от выполнения нашего тупого плана не курить никогда нас не отвлечет. Даже собственные страдания.
2) Приучала себя к курению тяжело? Тошнило? Гадко было? Плевалась , но справилась? А теперь в обратную сторону справляйся!
3)Как только мысль о сигарете и желание закурить становятся невысимыми, говорю себе: "Какого черта? Ты не меньше мучилась десять минут назад! И пол-часа назад! И сутки назад! Не кури сейчас, чтобы твои муки получасовой и суточной давности не были напрасными! Всякий труд должен быть оплачен, разве не так? Если ты закуришь сейчас, значит, совершенно бесплатно корячилась трое суток. Это ж надо так себя не уважать"!

Вот пока на этом держусь. Может, кому сейчас тоже дерьмово, за эти установки ухватится.

Не курю четвертый день, но мнится все и кажется,
Что сигаретка, как змея, опять в руке окажется.
Дыханьем смрадным влезет в рот, мозги мне затуманит,
Такая пакость!!! А гляди - зовет к себе и манит:((((

Тьфу, Тьфу на нее! Спаси, вдохновенье!

Попробуй переключиться на минеральную воду,уж ее-то можно литрами пить.соломка сладкая или соленая не важно,правда тут каллории!;фрукты,любые;овощи;чай любой(хорошо с мятой и зеленый)тоже литрами,промоешь организм заодно.(обиды нет,что на ты?) я на первых порах аджику банками ела,сол.помидоры,становилось легче.

Так получилось,что отказаться от спиртного я надумала живя в доме,где торговали водкой,курить я бросила доме где курят все,кроме моих детей.(семья одна и та же,просто обстаятельства меняются,а она«Семейка Адамс»,это семья мужа)Я очень много изменила от исходного,много лет положила,но еще не все закончено...ну это ерунда,у всех свои проблемы.Просто я хорошо помню эту норму 2'5пива на одного.Как верно ты испугалась.Сможешь сама справиться со своими монстрами,табачным и пивным,замечательно.Нет просигналь...Помогу по медицине.И я со знанием дела говорю,уверенна150%,(насмотрелась примеров аж тошнит)не стыдно обратиться за помощью,попить лекарства-стыдно в непотребном виде перед людьми предстать.

Пожалуйста не обижайся,может где-то грубо.Просто эти зависимости-моя живая,бередящая рана.

Спасибо, Анечка! Шла, думала загляну в магазин, куплю баллон и накачу. Потом решила до компа сначала добрести. Ага, возвращаться сегодня в магазин не буду. И какие обиды? Смешно... Сама себя столько лет пыталась превратить в некое непотребство. А как превращение получаться стало, напугалась. А примеров своих выше крыши / первый супруг спился и умер, братец на зоне. / Не интеллект, ни образование, ни начитанность не спасают, коль разум подчинен всякой пакости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу