Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю,что есть большая разница между тупонекурить (держаться) и "курить просто не зачем".
А тут ничего нового нет, одним подходит - А.Карр, на других он не действует, кому - то лекарства помогают, кому - то нет. Все просто.Нуууу; почему ты так сразу решила? Для другого тоже приемлемо))) просто не надо вносить в свои мозги не твои вещи)))
Еле-еле завела дневник. Несмотря на подробные рекомендации - неудобно однозначно и не всем понятно. До того, как разобралась, сидела на форуме не то, чтобы инкогнито, но молчаливо. А время шло... И вот он, четвертый день без сигареты! И все благодаря вам, дорогие форумчане! Стаж курения - 33 года, возраст - 50. В день около пачки легких сигарет. Не курила во время двух беременностей и 6 полостных операций. Несколько раз пыталась бросить, приурочивая к поездкам: не брала в Финляндию, на Эльбрус и в Лондон отраву. Очень мучалась и покупала. Карра прочла 2 года назад без эффекта. Почему держусь сейчас? Да не держусь, помираю, но есть три кита, которые плавают рядом и подхватывают, когда тону:
1) безумно понравился ваш девиз: тупо не курим!!!!! Смакую его... То есть мы напрягаемся или расслабляемся, мучаемся или радуемся, но всегда, всегда теперь тупо не курим! Мы тупые и упертые в своем решении, и ничто от выполнения нашего тупого плана не курить никогда нас не отвлечет. Даже собственные страдания.
2) Приучала себя к курению тяжело? Тошнило? Гадко было? Плевалась , но справилась? А теперь в обратную сторону справляйся!
3)Как только мысль о сигарете и желание закурить становятся невысимыми, говорю себе: "Какого черта? Ты не меньше мучилась десять минут назад! И пол-часа назад! И сутки назад! Не кури сейчас, чтобы твои муки получасовой и суточной давности не были напрасными! Всякий труд должен быть оплачен, разве не так? Если ты закуришь сейчас, значит, совершенно бесплатно корячилась трое суток. Это ж надо так себя не уважать"!
Вот пока на этом держусь. Может, кому сейчас тоже дерьмово, за эти установки ухватится.
Не курю четвертый день, но мнится все и кажется,
Что сигаретка, как змея, опять в руке окажется.
Дыханьем смрадным влезет в рот, мозги мне затуманит,
Такая пакость!!! А гляди - зовет к себе и манит(((
Тьфу, Тьфу на нее! Спаси, вдохновенье!