Заброшенный Личный дневник - 4й день. Сдохну?

И насчет миниральной воды, сока, чая. Ясен пень, их можно литрами пить. Только жажда несколько другого рода. Типа, как предложить курящему всасывать чистый воздух через трубочку. Пойду, прочищу мозг на алкоголический форум...

Да,конечно.Все верно.И только от нас самих зависит,кем в итоге мы будем....или чем.И никакие обстоятельства из вне не оправдание нашей слабости.В войну женщины вдовами оставались,детей сами тянули (и не одного),терпели насилие,голодали,да много всего,и ведь не спивались,не скуривались(не,ну исключения были во все времена)А у нас...да,проблем тьма,дети,начальство,ЖКХ-вообще жуть;но это же не повод...а если повод,то мы зажрались,мы ищем себе лишнюю "головную боль"нам слишком хорошо живется.(головная боль в кавычках потому,что если бы только в ней было дело...)

@natalimal,
Супер! Мадам, снимаю перед Вами шляпу! С алкоголем мне помогли и после этого я семь лет созревал для отказа от табака. Отказ одновременно от обеих привычек - это просто геройство! Держу за Вас кулаки! Верю в Вашу победу!

И насчет миниральной воды, сока, чая. Ясен пень, их можно литрами пить. Только жажда несколько другого рода. Типа, как предложить курящему всасывать чистый воздух через трубочку. Пойду, прочищу мозг на алкоголический форум...
Чай и мин.вода,это про отказ от табака.)))Что касаемо второго:Конечно же прежде всего работа над собой,препараты снимающие "жажду",хорошо помогает метод Шичко.(клуб Оптималист),есть много способовэначнем с малого=))И главное.. ЖЕЛАНИЕ!

Уважаемая Администрация!Срочно нужен форум"Не пьем.ру"=)

Не интеллект, ни образование, ни начитанность не спасают, коль разум подчинен всякой пакости.

Спасают! Именно интеллект спасает! Просто интеллект он либо есть либо его нет; а вот если (как у вас он есть) его ещё и включить; то можно горы свернуть! И это не метафора- это гипербола
biggrin.png
Коль вы сюда пришли; соответственно вы этим шагом включили в первую очередь именно интеллект; значит разум вскоре выйдет из-под контроля "всякой пакости"; хочу повторить легендарные слова СЛА: "Просто надо уметь ждать"; ну и медленно; но уверенно идти к своей цели и исполнить своё самое главное желание
smile.png
Только не забрасывайте ваш дневник и почаще заходите и пишите
smile.png
А настрой у вас очень правильный; думаю: всё получится)))

Спасибо, дорогие, за веру, уверенность , советы и поддержку. Немного пропаду в связи с отъездом на дачу, постараюсь Вас и себя не подвести.

Да за нас-то вы не переживайте
smile.png
мы и не такое проходили; главное себя не подвести; точнее своё желание не предать; оно ведь напрямую зависит от вас; не предавайте свои чувства к себе
smile.png
и ничего не бойтесь; как вернётесь; обязательно отпишитесь; мы переживаем
smile.png

• Лайк
Реакции: anya
а мне в первые три четыре дня очень даже помогли. Но я пила их не по схеме, а просто когда ломка становилась не выносимой, очень даже отпускало и привыкания ни какого нет я с одной пластинки бросила! А дальше уже с борьба с привычкой.

И Блэкдог, и Аня, и Риша. Не вышло у меня ничего хорошего. Это я про алкоголь. Правда, не курю. Так что аплодисментов не заслужила:(

аплодисментов не заслужила:(
Канешна! теперь осталось только посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием! Изначальный настрой был какой? Завязать с табаком! Просто алкоголь этому точно не способствует, а вот завязывать сразу с двумями привычками - невероятно сложно. Так что придерживайтесь первоначального курса!!!

Спасибо! Ой, буду стараться изо всех сил. Очень стал мешать змий.

natalimal,ты главное пытайся.Начала ,а уже начала,с курения,а там и выпивку потихоньку подтягивай(изгоняй)Моя оооочень хорошая знакомая ,47лет, вдруг обнаружила,что "Ягуарчик"приголубливает не по детски,шесть! банок в сутки.Пробовала бросить сама - не получилось,она запаниковала... Пошла в аптеку как-то там объяснила,отнеслись с пониманием.Посоветовали ПроПротен.Пропила курс - говорит толку никакого,паника!,берет еще,и вот только она начала прием второго курса,совсем немного,говорит:"еду на работу в метро,рядом мужик пьяный встал,так плохо стало,еле дотерпела,до свежего воздуха".потом ее промутило весь день,а потом,говорит,как оборвало.Ничего не надо.На "ягуар"смотреть не может.Не пьет совсем 4мес.Надеюсь это только начало.Просто подумай над этим,а там...

Хм, пропротен... знаем такой. От похмелья в основном. Нее.. водочку под огурчик пока не готов бросить))

Сейчас много всего - и Пропотен, а лучше Колме. Но это тема сюда не относится, хотя вот так вылезла неожиданно для меня в связи именно с бросанием курения:)

@natalimal, Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. / Пауло Коэльо/

Ну, мы точно все тебе поспособствуем...
twins.gif

Наташ, вот ещё, лови..
playfull.gif

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один
Желание это множество возможностей
А не желание это множество причин
Э. Асадов

Ты не переживай! Просто у тебя наверное настрой не тот, я вот и не думала пить бросать, а вот стало воротить от спиртного, пока мотивацию для отказа от никотина искала так там все прицепом. Сейчас травки, витамины, вода. Такой бодряк как в 15лет! И жалко просто становится травить тебя заново.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу