Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе спасибо) доброй ночиДевчонки и мальчишки!
Всем спасибо за то что откликнулись и составили приятную компанию!)
думаю не имел значения уход Салаха,он безусловно звезда,но в ливере итак есть кому забивать ,тем более в таком матче...Согласен. Это финал.
Но после ухода Салаха шансы сливочных возросли в разы.
здрав будь,макс)да не,ну почему,просто я считаю что Салах не звезда калибра того же Роналду или Месси....ливер вообще силён командой игрой,особенно своей атакой,где много сильных исполнителей примерно одного высокого уровня.....Привет . Ты просто мало Ливерпуль смотрел))
Я же говорю, мало смотрел.здрав будь,макс)да не,ну почему,просто я считаю что Салах не звезда калибра того же Роналду или Месси....ливер вообще силён командой игрой,особенно своей атакой,где много сильных исполнителей примерно одного высокого уровня.....
Я тоже думаю, вывели египтяна из игры, считай полдела сделано.Сильных много. Но даже Фирмино вместе с Мане вдвоём не заменят Мохамеда
просто Салах,на мой взгляд, забивает ,скажем так, не сам,а с помощью командных действий,очень мощной и разнообразной атаки....играй он где-нить в другом клубе он мог бы забить штук 15-20 и всё,и я думаю что и на чемпионате мира он себя особо не проявит,потому что уровень сборной Египта не сравним с Ливером,но посмотрим,кто знает,возможно я и ошибаюсь.....у саудитов они может и выиграют,а вот у Уругвая и у нас врядли...поэтому они не выйдут из группы и он себя не проявит...Я же говорю, мало смотрел.
44 мяча за сезон. Но даже не это главное. Сама игра . Да, с Месси сравнивать сложно. Но то что играл лучше Криша - однозначно)
Если бы не травма - был бы реальным претендентом на ЗМ
не согласен всёж и на мой взгляд его вывели не намеренно из игры,случайность......и да,я не болельщик Реала,я лицо не заинтересованное,я лишь слегка поддерживал Реал,но глобально мне пофиг что на одних,что на других,.....по мне лучше бы счёт был 10-10 в основное время , а закончилось бы всё в серии пенальти,через 10-15 ударов)))Сильных много. Но даже Фирмино вместе с Мане вдвоём не заменят Мохамеда