Сила воли Лисий хвост

Не курю с
14 Июн 2024
Способ отказа
Другое
Вообще, помню, что я говорила, что буду писать здесь редко, когда будет гложить вопрос электронок. Тогда и писать будет нечего🤭

А так.. Может это и самообман, но пока не вспоминаю. Были отвлекающие темы в виде игры с гильдией, но и от игр меня суммарно оттянуло. А так, я замечала в свое время, что в игру зайду, чтобы ежедневки сделать, ну и рука тянулась. Может быть это вопрос рутины

Спорт у меня вписан на выходные. Плавать на выносливость стала не 2 дорожки в одну сторону, а три. Вчера плавала без мужа, с герпесом ходит. Тренировок по каратэ на выходных будет всего две в декабре

Сейчас пока больше втянута в вопрос в становление баланса в аквариуме. Он пошатнулся, нитрит растет, рыба страдает. Надеюсь, пока обойдемся без жертв

Вообще, помню, что я говорила, что буду писать здесь редко, когда будет гложить вопрос электронок. Тогда и писать будет нечего🤭

А так.. Может это и самообман, но пока не вспоминаю. Были отвлекающие темы в виде игры с гильдией, но и от игр меня суммарно оттянуло. А так, я замечала в свое время, что в игру зайду, чтобы ежедневки сделать, ну и рука тянулась. Может быть это вопрос рутины

Спорт у меня вписан на выходные. Плавать на выносливость стала не 2 дорожки в одну сторону, а три. Вчера плавала без мужа, с герпесом ходит. Тренировок по каратэ на выходных будет всего две в декабре

Сейчас пока больше втянута в вопрос в становление баланса в аквариуме. Он пошатнулся, нитрит растет, рыба страдает. Надеюсь, пока обойдемся без жертв
Привет! А что за игра такая? Аквариум большой?

Привет! А что за игра такая? Аквариум большой?
Привет)

Случайно наткнулась на наследие вампиров. Играла месяца 3. Больше недели уже не захожу, но в чате гильдии сижу. Возможно, из-за частоты актива воспринимается рутинно, как работа. А в моем понимании игра должна приносить удовольствие. Основной мотив игры -рост господства. Ну, и есть донатеры и фармеры. Я как раз не донатер. Меня донат не удержит игру бросить (проверено ранее на другой игре)

Аквариум на 100 литров сейчас. Я, конечно, поэкспериментировала с цеолитом (зато поняла его принцип действия), но из-за этого продлила запуск азотистого цикла в аквариуме. Есть отсадник, там мальки растут, в нем условия выходят лучше, чем в общем аквариуме.
Из плюсов: сделали свет, и увидела, как пузырят растения. Каждый раз вызывает тихий восторг)

Привет)

Случайно наткнулась на наследие вампиров. Играла месяца 3. Больше недели уже не захожу, но в чате гильдии сижу. Возможно, из-за частоты актива воспринимается рутинно, как работа. А в моем понимании игра должна приносить удовольствие. Основной мотив игры -рост господства. Ну, и есть донатеры и фармеры. Я как раз не донатер. Меня донат не удержит игру бросить (проверено ранее на другой игре)

Аквариум на 100 литров сейчас. Я, конечно, поэкспериментировала с цеолитом (зато поняла его принцип действия), но из-за этого продлила запуск азотистого цикла в аквариуме. Есть отсадник, там мальки растут, в нем условия выходят лучше, чем в общем аквариуме.
Из плюсов: сделали свет, и увидела, как пузырят растения. Каждый раз вызывает тихий восторг)
Блин здорово прям 😊 тоже увлекаюсь аквариумистикой

Ну, и в целом, сегодня 42й день некурения.
Вчера все было так насыщенно по действиям, что сегодня я и переспала, и толком не шевелюсь. Действия не проактивные, а больше реактивные. Радует, что у меня есть возможность иметь свой темп жизни, где можно так расслабиться.

Не понимаю я как можно постоянно из себя выжимать: на работе последней именно так и было. Я продержалась в этом темпе 2,5 года, потом здоровье начало сыпаться, пошла психосоматика. Предложения с моей стороны изменить мой режим работы были отвергнуты, поэтому муж предложил уволиться. Год прошел как официально не работаю, есть свои небольшие шабашки (сами находятся), но попытки устройства на работу весной не вызывали в теле радости, начинались панические атаки.

В целом, самой лично нравится вести домашний быт (да и мужу нравится, не гонит на работу), а вопрос реализации сам в голове начинает возникать. Но лично понимаю, что 40 часов работы в неделю в такой график не впихнуть, чем-то придется жертвовать

У меня два аквариума, один 250 л и второй на 55 л. В первом сидят цихлиды, во втором барбусы и тд 😊
Хорошие объемы))
Жду когда будем в дом переезжать, там больше 100 литров мне будет проще уговорить завести, чем на 5 этаже😅

У меня сейчас пара гурами, стайка моллинезий, анциструсс. Скалярия ушла от старости (7й год ей был. Досталась вместе с аквариумом).. Сама в раздумьях.. Вот баланс доведу до ума в 100-ке, хочу еще туда внешний фильтр сама собрать, и может потом до своей голубой мечты доберусь.. Петуха хочу.. Каждый раз смотрю на баночки с петушками в зоомагазине, но никого не беру..

Или 20-ку отдельно запускать, или дождаться когда гурами свой срок отживут (еще года три им думаю).. Хочется видеть петуха именно в сотке, хоть и территориальные типа, но и травы много

Хорошие объемы))
Жду когда будем в дом переезжать, там больше 100 литров мне будет проще уговорить завести, чем на 5 этаже😅

У меня сейчас пара гурами, стайка моллинезий, анциструсс. Скалярия ушла от старости (7й год ей был. Досталась вместе с аквариумом).. Сама в раздумьях.. Вот баланс доведу до ума в 100-ке, хочу еще туда внешний фильтр сама собрать, и может потом до своей голубой мечты доберусь.. Петуха хочу.. Каждый раз смотрю на баночки с петушками в зоомагазине, но никого не беру..

Или 20-ку отдельно запускать, или дождаться когда гурами свой срок отживут (еще года три им думаю).. Хочется видеть петуха именно в сотке, хоть и территориальные типа, но и травы много
Интересный подход однако 😊👍 да чем больше объём, тем лучше. Я в своем доме вот живу. На большом аквариуме у меня внешник и внутренние фильтры стоят

Интересный подход однако 😊👍 да чем больше объём, тем лучше. Я в своем доме вот живу. На большом аквариуме у меня внешник и внутренние фильтры стоят
Ну, вот у меня два внутренних, один обычный второй самодельный, а все равно мне кажется что можно лучше фильтрацию настроить. Хочу найти этот баланс..

А по покупке внешника.. И до этого лично сопротивлялась, а недавно наткнулась из чего люди делают и поняла почему у меня было сопротивление. Вот и хочется самой все собрать🤭

43й день
Мой листочек постепенно модернизируется: сверху дни некурения, снизу вес.
Вчера возникла мысль, что можно худеть по кг в неделю, и это будет вполне реально и нестрессово для тела.
Заметила свою тенденцию по набору и снижению веса: в будни худею, потому что на правильном питании (подбор и готовка еды для семьи), по выходным набор веса (по гостям, вкусняшки).
Поняла, как можно себя сильно не ограничивать, но и двигаться обратно к своему обычному весу. Вполне реально, если не отклоняться прийти к нему в начале марта. А так, пока маленькие цели - снижать по кг в неделю

Нитритный пик аквариум вроде пережил. Продолжаем наблюдать

Вложения

• IMG_20251203_092356.webp
    IMG_20251203_092356.webp
    913,3 KB · Просмотры: 6
Интересно наблюдать за новой жизнью.. На фото - родились вчера мальки. На видео - кого успела отсадить 2 недели назад..
IMG_20251203_121145.webp

Но надо задумываться кто будет контролировать популяцию в 100 литрах.. Гурами не едят, свои же тоже нет (хорошо кормлю).. Меченосцы тоже живородящие..
Мне предлагали Бетта антут.. Интересные, но все равно к обычному петуху тяготею больше🤷‍♀️

Мои мальки проданы, дай бог вырастут, у них все будет хорошо

У меня появилась щучка аплохейлус линеатус. В еде привередливый. Думаю ка же быть

У кота оказался панкреатит. Теперь курс лечения 20 дней. Надо и таблетки давать и уколы ставить. Научилась ставить уколы сегодня

Завтра:
Лечение кота, бассейн, по дому. Мне скучать не приходится.

По курению.. Слабое место -мой дом в Казани. У брата вейпы и я обращаю внимание где они лежат. Но не покупаю и не спрашиваю ни у кого. На сигареты пофиг. Никогда их не пробовала

Мои мальки проданы, дай бог вырастут, у них все будет хорошо
Посмотреть вложение 2248423

У меня появилась щучка аплохейлус линеатус. В еде привередливый. Думаю ка же быть

Посмотреть вложение 2248425
У кота оказался панкреатит. Теперь курс лечения 20 дней. Надо и таблетки давать и уколы ставить. Научилась ставить уколы сегодня

Завтра:
Лечение кота, бассейн, по дому. Мне скучать не приходится.

По курению.. Слабое место -мой дом в Казани. У брата вейпы и я обращаю внимание где они лежат. Но не покупаю и не спрашиваю ни у кого. На сигареты пофиг. Никогда их не пробовала
Здоровья котику!

Здоровья котику!
Спасибо ❤️
Я думаю выдержит, шансы есть.
Возраст, конечно, 14 лет ему. Но и бегает, и кушать начал как обычно. Просто если пролечим, повторно сдадим анализы, можно будет продолжать ту же диту, что и обычно

Спасибо ❤️
Я думаю выдержит, шансы есть.
Возраст, конечно, 14 лет ему. Но и бегает, и кушать начал как обычно. Просто если пролечим, повторно сдадим анализы, можно будет продолжать ту же диту, что и обычно
Да,диету необходимо!
А у меня попугаи)
Одного мы нашли возле подъезда в прошлом году, в декабре. И потом купили ему друга.

Да,диету необходимо!
А у меня попугаи)
Одного мы нашли возле подъезда в прошлом году, в декабре. И потом купили ему друга.
Кто-то выпустил попугая или на улицу вынес?

Спасибо насчет рыбок) стараюсь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу