25.04.2026:
В 15: арахис, облепиховый чай покупной
В 18: арахис, 2 кусочка пиццы, этот чай
2. шагов 4 537
26.04.2026:
1. Завтрак: 3/2 яйца, 1/2 яблоко, вода
3. Вес 61 (ладно еще воды не набрала, но и не сбросила). От ходьбы мышцы тоже могут дубеть. Пока не налегаю на ходьбу и другое. Надо сдать алт аст. Замеры 93/70,5/95,3
Итоговый отчет:
1. По питанию появилась какая-никакая дисциплина из-за отчетов о питании. Кбжу не начинала считать, ориентируюсь по Гарвардской тарелке, добавлены овощи. Попытки уменьшить процессы гликации (и поиск лазеек для уменьшения влияния, потому что в кафе и ресторанах прям все на реакции майяра построено.. Я начала смотреть на это не с точки зрения хочу, а с точки зрения как это сработает и как уменьшить вред). Домашняя еда лучше. Наверное это говорит мой контролер
2. Активность какая никакая поддерживалась, все равно где-то сочковала. Тоже не стоит забивать
3. Вес с 67,6 до 61 (кг воды сегодня уж не сброшу), 6,6 кг за 100 дней. Благодаря марафону было 2 волны вдохновения на сброс. Первый раз на 4 кг за месяц, после месяца удержания веса вторая волна
Думаю, продолжать буду в своем дневнике, мне в плане жизни все-таки важно отслеживать за весом и отсутствием отеков (на вокал влияет сильно, там скоро запись голосов). Ну, и по личным целям мне надо прийти к 58 кг хотя бы. Еще отметила для себя, что все-таки есть сезонный набор веса и сезонное худение. Из-за этого на весы посматривать придется