Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еш, я тебе кину ссыль, когда будет интересное обсуждение, это не одноклассники, хотя может и мне восстановить? Создадим там свой клуб анонимных бросальщиков всего на свете...
Ясненько, хитрец, подставился, напросился на любофф и ласку Мы тебя и так любим, да, Тань? Но, конечно, ласковое слово и кошке(и коту) приятно, а уж когда по шёрстке погладят-мр-р-р, полный капец, в хорошем смысле слова.Да, Иваныч?
Мирон, хорош ржать,а то я тоже невольно начинаю.Яж на работе вроде .Ты только представь сидит такой охранник в будке,емуб машины запускать ,а он ржет как гипопотам..
Мирон, хорош ржать,а то я тоже невольно начинаю.Яж на работе вроде .Ты только представь сидит такой охранник в будке,емуб машины запускать ,а он ржет как гипопотам..
рош ржать,а то я тоже невольно начинаю.Яж на работе вроде .Ты только представь сидит такой охранник в будке,емуб машины запускать ,а он ржет как гипопотам..
Лёх, прикинь, бегемот в форме охранника, фуражечка только на одно ухо как раз, выпускает машины и ржёт Весь от смеха сотрясается, чемодан свой раскрыл и га-а-гага--а, ах-ахха...А я всё никак не могу отойти от твоего "лилею надежду", ой, бля, не могу