#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоды востановлю сегодня однокласники и пойду туда отрываться.
Да щазз, там тебя так не любят, как мы с Терёхой. Куды ты без нас?Кстати, я там есть, найди меня и приходи в гости.

еш, я тебе кину ссыль, когда будет интересное обсуждение, это не одноклассники, хотя может и мне восстановить? Создадим там свой клуб анонимных бросальщиков всего на свете...:giggle:
Ищите меня и заходите в друзья. Иваныча тоже надо туда позвать.

Ясненько, хитрец, подставился, напросился на любофф и ласку:wub: Мы тебя и так любим, да, Тань? Но, конечно, ласковое слово и кошке(и коту) приятно, а уж когда по шёрстке погладят-мр-р-р, полный капец, в хорошем смысле слова.Да, Иваныч?
Канешна любим! И даже поцалуем, потом, ежли ты сам захочешь....:giggle:

Во-о-т, так я и думала.Мужички, как те коты, любят, когда их по шёрстке(ни в коем случае против неё)гладят.
612430.jpg

Мирон, хорош ржать,а то я тоже невольно начинаю.Яж на работе вроде .Ты только представь сидит такой охранник в будке,емуб машины запускать ,а он ржет как гипопотам..

Мирон, хорош ржать,а то я тоже невольно начинаю.Яж на работе вроде .Ты только представь сидит такой охранник в будке,емуб машины запускать ,а он ржет как гипопотам..
:rofl: я представила)))))):rofl: а бегемоты смеяться умеют?:rofl:

рош ржать,а то я тоже невольно начинаю.Яж на работе вроде .Ты только представь сидит такой охранник в будке,емуб машины запускать ,а он ржет как гипопотам..
:rofl: Лёх, прикинь, бегемот в форме охранника, фуражечка только на одно ухо как раз, выпускает машины и ржёт:rofl::rofl::rofl: Весь от смеха сотрясается, чемодан свой раскрыл и га-а-гага--а, ах-ахха...А я всё никак не могу отойти от твоего "лилею надежду", ой, бля, не могу:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread