#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишь, как быстро вернулась, не хочет мой псин гулять, дождь весь день и холод собачий...
А у нас сегодня гроза была,молнии сверкали.По приметам должно потеплеть.

Не успел заглянуть.Спасибо.Меня тоже Танюшка ошарашила.Сижу перевариваю.А так как пока еще торможу,то сама понимаешь...
Леш, меня саму как -то неприятно ошарашили, уже и здесь своей фигней достают... Сижу тихо в своей хате ( как Надюшка скажет), никого не трогаю, заявляются непрошенные гости, нарушают нашу идилию...

.По приметам должно потеплеть.
Лёха, фиг вам,называется, ещё неделю холодно будет.У нас по прогнозу только 14 мая будет +17.А вы от нас недалече, климат , считай, одинаков. Так что, на дачу не торописька(дефис не поставила умышленно)))))

А это уже не ко мне вопрос.
Темнишь чёй-то, парень.
a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif

Леш, меня саму как -то неприятно ошарашили, уже и здесь своей фигней достают... Сижу тихо в своей хате ( как Надюшка скажет), никого не трогаю, заявляются непрошенные гости, нарушают нашу идилию...
Вот имена! Танюха сейчас мою личность обсуждают -сам подставился!

Лёха, фиг вам,называется, ещё неделю холодно будет.У нас по прогнозу только 14 мая будет +17.А вы от нас недалече, климат , считай, одинаков. Так что, на дачу не торописька(дефис не поставила умышленно)))))
:rofl::rofl:Надюшка-хулиганюшка!

Ха ха...Как раз на даче восьмого обещают 22,всеж дачка то южнее.А може врут.

Люблю грозу в начале мая....

...когда весенний первый гром как пи.....нёт из-за сарая, что фиг опомнишься потом.)))Прошу прощения за мелкое фулюганство, это из детства всплыло.)))

...когда весенний первый гром как пи.....нёт из-за сарая, что фиг опомнишься потом.)))Прошу прощения за мелкое фулюганство, это из детства всплыло.)))
:rofl::rofl::rofl:падсталом.... До слез смеюсь... Настроение повысила, юмористка наша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread