#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex5947, ..да слабак...жаль...Да,денек побаловался.Сейчас уже в норме.?

А что можно в этой части счетчика ноль выставить? А то я когда вижу сколько должно денег сэкономиться, не могу понять, откуда я их раньше брала.
Вряд ли это возможно.Это же специально, чтоб каждый видел как он на глазах растет его благосостояние.

А что можно в этой части счетчика ноль выставить? А то я когда вижу сколько должно денег сэкономиться, не могу понять, откуда я их раньше брала.
Я не знаю почему так, когда я данные заполняла в счетчике там про деньги ничего не было:rolleyes:

Я не знаю почему так, когда я данные заполняла в счетчике там про деньги ничего не было:rolleyes:
Ты наверное не заполнила графу-стоимость пачки сигарет,проверь.А я пойду пока со своей Нюхой погуляю.

..и на санках и на картонках :)) выбежал зарядку делать в шортах...все стало квадратное..:))
По правде? Моржеванием занимаетесь? Как у вас собачки гуляют в такой мороз? На трех лапах скачут? Когда у нас такой мороз был, мой у меня на руках гулял!;)

У нас сегодня снег пошел! Наконец то! А у вас?
У нас сегодня наконец минус, но вместо снега какая-то дрянь в виде крупы сыпется. Но все равно это лучше, чем сырость, а то приходишь с прогулки и не понимаешь кто грязнее - я или собаки. А Нюха это кто?

Tereshechka, на 3 минуты выскочит...и домой...или скулит просит на лоджию...там и делает все когда больше 30 и 45 ...:))

У нас сегодня наконец минус, но вместо снега какая-то дрянь в виде крупы сыпется. Но все равно это лучше, чем сырость, а то приходишь с прогулки и не понимаешь кто грязнее - я или собаки. А Нюха это кто?
Ой это Алекса его лапочка маленькая такая бульдожечка))) в теме "пески"есть ее фотка и у него в дневнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: