#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня одна причина -стресс! Так все проходит более, или менее, но как только стресс, все меня страшно колбасить начинает, хватаюсь за сигу, себя не контролирую, эмоции зашкаливают!! И вот как в этот момент себя сдержать, не знаю!
Вообще то надо со стрессоустойчивостью что то придумать...
Посмотрите этот фильм, во всяком случае ради позитивного мышления

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, а давай вместе новый год встретим некурящими? Зачем ждать, табекс же уже действует!
Не я уж старым,проверенным способом и как раз к 2 января выйду на старт.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет! Спасибо, отличное! Никаких накатов, ни каких желаний плохих, организм то уже некурящий))) ттт, чтоб не сглазить) вот только голос у меня с утра, как у ерихонской трубы, как бы не заболеть перед Новым годом, мне и так ноги хватает. У тебя как? Ты решил еще и пить бросить? В новый год будешь трезвым сидеть?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, отличное!
Супер! Удерживай настроение руками и ногами, не допускай чтоб даже на секунду улыбка покидала твое лицо! Если шо пиши, буду закидывать песнями, фильмами, анекдотами

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, я тоже рада! Надеюсь у тебя тоже хорошее предновогоднее настроение!:)
Да все нормулек.Только сегодня, что то всю ночь не спал,а теперь хожу как сыч,глазами хлопаю.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да все нормулек.Только сегодня, что то всю ночь не спал,а теперь хожу как сыч,глазами хлопаю.
Ты ляг поспи чуток, если есть такая возможность))я сижу Оливье строгаю!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ты ляг поспи чуток, если есть такая возможность))я сижу Оливье строгаю!
Спать не буду,ночь впереди.Пусть это будет репетиция Новогодней ночи.В 20 ч погоню машину на мойку.Этот раз решили поехать справлять к дочке.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, Tereshechka, Я рада, шо вы оклемались, робяты.Завтра Новый год, всяких хлопотов много, а я ещё и работаю, тит твою маковку. Постараюсь срулить пораньше.Всех-всех с наступающим, други мои.
ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, Tereshechka, Я рада, шо вы оклемались, робяты.Завтра Новый год, всяких хлопотов много, а я ещё и работаю, тит твою маковку. Постараюсь срулить пораньше.Всех-всех с наступающим, други мои.Посмотреть вложение 48519
Ой и тебе дорогая с наступающим! Очень хочу в первую очередь нам всем пожелать в год коня все таки встретится на Эвересте! А у моего песика сегодня 5 лет!
image.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Кстати обожает сушеные легкие коровьи, бараньи! Вот что значит некурящие легкие))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мирон, где будешь нг встречать?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, с чем твоего пёсика и поздравляю.Симпатичный малый. А встречать буду дома, вернее, у племянника.Доня в этом году в Питере отмечают, приедет 2-го .Снега нет, дождь, грязь, поэтому нет детского ожидания праздника.Я себе уже винца вкусного полусладкого припасла, 1,5литра, думаю, хватит. А 3-го января будем с девками в садике чуток бухать и с ума сходить с хороводами, играми, частушками, розыгрышами, как это умеют делать воспитатели. Кстати, на моей последней страничке есть фото с моими малышами.Там я в образе разбойника.Обычно каждый год Бабу-Ягу играю.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, с чем твоего пёсика и поздравляю.Симпатичный малый. А встречать буду дома, вернее, у племянника.Доня в этом году в Питере отмечают, приедет 2-го .Снега нет, дождь, грязь, поэтому нет детского ожидания праздника.Я себе уже винца вкусного полусладкого припасла, 1,5литра, думаю, хватит. А 3-го января будем с девками в садике чуток бухать и с ума сходить с хороводами, играми, частушками, розыгрышами, как это умеют делать воспитатели. Кстати, на моей последней страничке есть фото с моими малышами.Там я в образе разбойника.Обычно каждый год Бабу-Ягу играю.
Надюша, у нас тоже нет снега, но зато и дождя тоже нет... Какая то зима не пришедшая еще у этом году! Но все таки зима будет! Помнишь как у Визбора "а зима будет большая...." Винцо - это очень хорошо))) ты молодец- потому что деткам свою жизнь посвящаешь- а это самое главное а жизни! С вашего позволения я водочки выпью? Клянусь, больше не позволю себе хамства ни в твой адрес и ни в другой!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюш с наступающим тебя.Счастья тебе,здоровья и всего,всего,что только хорошего можно пожелать.
ktokogda (3).jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.Tereshechka! Пес у тебя обалденный, хотя я предпочитаю крупнее и любимая моя порода называется дворняга. Поздравляю его с днем рожденья. Долгих ему лет жизни, разных вкусняшек, веселых подружек и прикольных игрушек. Я очень рада, что ты сумела запереть на замок своего никотинового монстра, но даже рискуя поссориться, хочу спросить? Это ведь уже второй срыв? Решать только тебе, но может лучше обнулиться и начать вместе с Аlex5947. Я понимаю, что вы большие друзья, даже больше - родственные души. С таким стартовать в кайф!!!! Решать только тебе, но мне показалось и прочиталось в твоем дневнике что для тебя принципы важнее. Нет , если ты точно знаешь, что сигаретам нет и не будет места в твоей жизни - это одно, а если понимаешь, что срывы возможны, то будь честна сама с собой.ш

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
.Tereshechka! Пес у тебя обалденный, хотя я предпочитаю крупнее и любимая моя порода называется дворняга. Поздравляю его с днем рожденья. Долгих ему лет жизни, разных вкусняшек, веселых подружек и прикольных игрушек. Я очень рада, что ты сумела запереть на замок своего никотинового монстра, но даже рискуя поссориться, хочу спросить? Это ведь уже второй срыв? Решать только тебе, но может лучше обнулиться и начать вместе с Аlex5947. Я понимаю, что вы большие друзья, даже больше - родственные души. С таким стартовать в кайф!!!! Решать только тебе, но мне показалось и прочиталось в твоем дневнике что для тебя принципы важнее. Нет , если ты точно знаешь, что сигаретам нет и не будет места в твоей жизни - это одно, а если понимаешь, что срывы возможны, то будь честна сама с собой.ш
Не поняла??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)