Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
И Тимошин! Алекс, ты был в теме пески? Видел меня там с Ирсен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Тимошин! Алекс, ты был в теме пески? Видел меня там с Ирсен?
Спасибо тебе , за супер красоту и радость)))) тебе того же от всей души! На меня уже муж обиделся, за то, что я с вами, а не с ним... Убежал на второй этаж, ревнивец он у меня страшный))))Tereshechka, 120 дней - это 4 месяца. Поздравляю. Ты молодец. Хоть и с трудностями, но все таки ты достигла эту ступеньку, которая верно ведет вверх, к вершине. Так держать, не сворачивать с пути.
и еще букетик лови...
Так бросай уже нас и иди скорее к мужу Я тоже ухожу, чё то снова на форуме зависла... прям зависимость от форума.На меня уже муж обиделся, за то, что я с вами, а не с ним... Убежал на второй этаж, ревнивец он у меня страшный))))
Боже! Какой красивый букет)))) спасибо тебе огромное!!!!!
Не-а, крепче любить будет))) это у меня такая философия семейных отношений... Зависимость да! Но хорошая)))Так бросай уже нас и иди скорее к мужу Я тоже ухожу, чё то снова на форуме зависла... прям зависимость от форума.
Ааааа, у каждого своя философияНе-а, крепче любить будет))) это у меня такая философия семейных отношений...
Гараздо лучше чем никотиновая. Да еще и приятной общение, чаще всего!Зависимость да! Но хорошая)))
Согласна абсолютно! Но мой муж перешел уже всякие границы, не оставляет мне никакого личного пространства, считает меня своей собственностью))) когда я была месяц назад на встрече одноклассников, он всем друзьям нашим позвонил и сказал, что я от него ушла... То есть насовсем... Это уже клиника... Лечу его таким образом, хотя он такой умный у меня и талантливый летчик одним словом.Ааааа, у каждого своя философия
Гаразно лучше чем никотиновая. Да еще и приятной общение, чаще всего!
Песня мне нравится, а вот что ты соотносишь ее с собой-нет.снова курю мама снова.
Курение это неминуемый диагноз!!!!Весы- это диагноз))
После того, как встанешь, можешь отряхнуться!!! И пошла, пошла походкой от бедра, с гордо поднятой головой!!!!Упала, встала и дальше пошла.
Жаль!!! Моя речь из-за этого сокращается втрое...Жаль что здесь нельзя нецензурно выражаться, так много правильных слов на языке зависло
Браво, но мужа немного жалко. Может пусть некурящим остаётся???мой муж не дождется: скорее сам закурит, чем я развяжу.
Согласна !!!Обопрись о наши плечи и пойдем дальше?