#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А у меня сейчас вот такая картинка))))
image.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, фотку видел.Я переодически туда захаживаю.Разглядываю собакевичей,нравяться мне они.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, 120 дней - это 4 месяца. Поздравляю. Ты молодец. Хоть и с трудностями, но все таки ты достигла эту ступеньку, которая верно ведет вверх, к вершине. Так держать, не сворачивать с пути.

http://s004.virus.ru/i207/1011/66/e88e74efb086.jpgи еще букетик лови...
742857036.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, 120 дней - это 4 месяца. Поздравляю. Ты молодец. Хоть и с трудностями, но все таки ты достигла эту ступеньку, которая верно ведет вверх, к вершине. Так держать, не сворачивать с пути.

e88e74efb086.jpg
и еще букетик лови...
742857036.gif
Спасибо тебе , за супер красоту и радость)))) тебе того же от всей души! На меня уже муж обиделся, за то, что я с вами, а не с ним... Убежал на второй этаж, ревнивец он у меня страшный))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На меня уже муж обиделся, за то, что я с вами, а не с ним... Убежал на второй этаж, ревнивец он у меня страшный))))
Так бросай уже нас и иди скорее к мужу :) Я тоже ухожу, чё то снова на форуме зависла... прям зависимость от форума. :eek:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции: Muku

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Так бросай уже нас и иди скорее к мужу :) Я тоже ухожу, чё то снова на форуме зависла... прям зависимость от форума. :eek:
Не-а, крепче любить будет))) это у меня такая философия семейных отношений... Зависимость да! Но хорошая)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не-а, крепче любить будет))) это у меня такая философия семейных отношений...
Ааааа, у каждого своя философия ;)
Зависимость да! Но хорошая)))
Гараздо лучше чем никотиновая. Да еще и приятной общение, чаще всего! :)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ааааа, у каждого своя философия ;)

Гаразно лучше чем никотиновая. Да еще и приятной общение, чаще всего! :)
Согласна абсолютно! Но мой муж перешел уже всякие границы, не оставляет мне никакого личного пространства, считает меня своей собственностью))) когда я была месяц назад на встрече одноклассников, он всем друзьям нашим позвонил и сказал, что я от него ушла... То есть насовсем... Это уже клиника... Лечу его таким образом, хотя он такой умный у меня и талантливый летчик одним словом.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну вот ребяты дописалась я! Пришел, наорал так, что стены дрожали))) а так хорошо вечер начался! Звал в постель, а я... А мне надо было просто выговорится))) ну и закурила я балда Ивановна))) хотя нет я Борисовна, дай Бог здоровья моему лучшему папе на свете, который кстати никогда себе не позволил себе кричать на женщину))) ну да, пьяненькая я )))) напилася я пьяна... Ах, как замужем плохо)))) курю, курю, время- наркотик))) и вино- лечит!!!! Простите, никакой у меня не успех, и нет у меня успеха пока в этой жизни)))) вообщем щас пью и курю опять)))) и мне пофиг... Правда, пусть хоть вокруг меня земля развернится))) мне по барабану... Не готова я еще психологически... Мужики!!!! За что???? Что же вы с нами делаете???? Я же его люблю!!! Зачем такая ревность???!!! Зачем меня так обижать и так оскорблять!!! Я же ничего не сделала!!!! Гад просто!!!! Как тут бросить???!!! Любовь, любовь была еще вчера, сегодня горькое похмелье)))) я в этом году спала часов 5 от силы, и спать не хочу , пойду опять курить, и пусть.... Да я слабовольная дура и я это признаю))) долбанный планшет, все время меня учит русскому языку))) козел, гад, урод, американец страный, еще меня будет филолога русскому языку учить, заткнись!)!)))!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я снова курю мама снова.... А вокруг тишина... Взятая за основу... Не люблю Ваенгу, но тут сука права))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя))) это я чувствую будут петь мои внуки.... Если доживу)))) а Гарика обожаю))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Весы- это диагноз)))) и это мое ИМХО
Истинное дитя Венеры, женщина-Весы влюблена в саму мысль о том, что её любят. Будучи специалистом в деле очаровывания мужчин, она относится к соблазнению как к одному из видов искусства. Она прежде всего актриса, разыгрывающая в спальне тонкий спектакль, даже если аудитория состоит из одного человека.

Она — единственное действующее лицо на сцене. Прожектор направлен на нее. Во многих отношениях Весы и Лев разделяют эту потребность быть звездой шоу. Но Лев любит блистать на сцене в одиночестве без аккомпанемента и отвлекающих деталей, в то время как Весы — это прима-балерина, двигающаяся в неповторимом ореоле красоты, который она создает вокруг себя. Для неё важны декорации. Весы хотят быть самой яркой звездой на небе; Лев стремится быть Солнцем, заполняющим небеса своим одиноким сиянием.

Влюбленная женщина-Весы иногда чувствует, что эмоциональные требования к её роли чрезмерно велики, и нуждается в отдыхе от своего лицедейства. Причина тут в том, что в любви женщина-Весы так же ленива, как и в большинстве других областей. К тому же, удовлетворив свою главную потребность — очаровать и ослепить вас, — она начинает терять интерес. Вы должны подождать, пока она будет готова к следующему спектаклю и снова поразит вас.

Некоторым людям женщина-Весы кажется не одной личностью, а совокупностью демонстрируемых образов. Она переходит от одного настроения к другому и ждет от окружающих, что они будут сами угадывать её желания. Она всегда ищет идеального спутника, который будет оттенять её образ, но этот человек существует только в её воображении.

Она рассчитывает, что возлюбленный обеспечит её достойной оправой, в которой она будет сверкать. Именно поэтому многие женщины-Весы тянутся к пожилым состоятельным мужчинам, имеющим опыт в ублажении женщин. Помимо любви и понимания она требует от возлюбленного готовности потакать её прихотям. Она обычно притягивает таких мужчин и часто выходит замуж не один раз.

В молодости поиски любви могут повести её по другой тропе. В прошлом веке она бы влюбилась в красивого картежника, работающего на речном пароходе. Но с годами она становится более разборчивой. Блеск быстротечных романов меркнет, её манит постоянный свет длительных отношений.

Большинство женщин-Весов на самом деле предпочитает ухаживания сексу (физическая сторона любви кажется им немного грязноватой). Мужчина, пытающийся апеллировать к низшему уровню восприятия, ничего не добьется. Она убежит от него, как крыса с тонущего корабля.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну ничо-ничо, выпорем, когда протрезвеешь. А если серьезно, устойчивая связь алкоголь-сигареты есть, а нервы - сигареты связи нет. Еда - сиги связи нет, кофе - сиги нет связи. Это нужно осознать.
Покурила и хватит, уходить в закур и раскачивать себе нервы не стоит. Упала, встала и дальше пошла. ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Уже и счетчик убрала... Вот уж точно воздушная буря случилась. Как воздух воздуху скажу: систер, не закуривайся, завтра будет только хуже. Все бывает. Вернись, ждем.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль что здесь нельзя нецензурно выражаться, так много правильных слов на языке зависло. Что ж так все хреново? Но мой муж не дождется: скорее сам закурит, чем я развяжу. Танюша, бросай сразу - пьешь не пьешь, а курить то все равно противно.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, я бы хотела помолчать рядом с тобой, или поговорить, или послушать тебя. Когда ты придешь сюда снова - ты поймешь, что вокруг куча людей, которые за тебя беспокоятся и тебе сопереживают. Обопрись о наши плечи и пойдем дальше?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
снова курю мама снова.
Песня мне нравится, а вот что ты соотносишь ее с собой-нет.
Хватит хвастаться в песенной форме тем, с чем ты хочешь расстаться!:dance:

Весы- это диагноз))
Курение это неминуемый диагноз!!!!:alien:

Упала, встала и дальше пошла.
После того, как встанешь, можешь отряхнуться!!! И пошла, пошла походкой от бедра, с гордо поднятой головой!!!!:running:

Жаль что здесь нельзя нецензурно выражаться, так много правильных слов на языке зависло
Жаль!!! Моя речь из-за этого сокращается втрое...:rolleyes::rofl:

мой муж не дождется: скорее сам закурит, чем я развяжу.
Браво, но мужа немного жалко. Может пусть некурящим остаётся???:rofl:

Обопрись о наши плечи и пойдем дальше?
Согласна !!!
Tereshechka, теперь немного отсебятины от себя....А какая причина закурить?? Помогло оно тебе?
Легче стало? Муж перестал быть ревнивцем? Сохранилась вера в свои силы?
Если большинство ответов НЕТ, то считаем твой закур ошибкой, возвращаем счетчик и идем дальше. Нам по пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)