#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Tereshechka! Пес у тебя обалденный, хотя я предпочитаю крупнее и любимая моя порода называется дворняга. Поздравляю его с днем рожденья. Долгих ему лет жизни, разных вкусняшек, веселых подружек и прикольных игрушек. Я очень рада, что ты сумела запереть на замок своего никотинового монстра, но даже рискуя поссориться, хочу спросить? Это ведь уже второй срыв? Решать только тебе, но может лучше обнулиться и начать вместе с Аlex5947. Я понимаю, что вы большие друзья, даже больше - родственные души. С таким стартовать в кайф!!!! Решать только тебе, но мне показалось и прочиталось в твоем дневнике что для тебя принципы важнее. Нет , если ты точно знаешь, что сигаретам нет и не будет места в твоей жизни - это одно, а если понимаешь, что срывы возможны, то будь честна сама с собой.ш
Да разве дело в счетчике.По мне пусть кто нибудь хоть дней двадцать прибавит,лишь бы не курил.

Да разве дело в счетчике.По мне пусть кто нибудь хоть дней двадцать прибавит,лишь бы не курил.
Я с тобой полностью согласна. Могу вообще счетчик убрать - для меня главное не курить. Но мы участники форума. Мне форум очень помог - да я б никогда не решилась бросить курить, если б не попала сюда. И я очень хочу помочь другим участникам. Посмотри, пожалуйста, сообщения в дневнике у Шурочки в момент срыва. Я собиралась развернуть дискуссию с некоторыми товарищами о том, надо обнуляться или нет, и тут Танюшка с повторным срывом. Я даже для себя никаких выводов не сделала. Так что, Танюша, ( прости за фамильярность, но с этим планшетником замучаешься с одной клавиатуры переходить на другую), я тоже еще не поняла....

Каждый делает , как ему легче и полезнее. Наверное, находясь на форуме надо решить для себя еще ряд вопросов - типа, самое главное - бросить самой (-му) или помочь другому . Это самый простой, если не общаться н форуме. Я б вам и сложных понаписала, да боюсь обвинений в графомании

Alex5947, Tereshechka, Мирон, morgana, вы посмотрите на наш стаж курения, всем за 30

А значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Месяц назад мне не верилось что я смогу стать некурящим, а не просто прекратить курить на некоторое время.
За этот месяц, находясь на форуме, мне удалось промыть свою голову (не знаю как точно сказать сознание, подсознание или как иначе).
Я не курящий!
Чего и вам желаю! Все средства хороши! Главное не курите!

.Tereshechka! Пес у тебя обалденный, хотя я предпочитаю крупнее и любимая моя порода называется дворняга. Поздравляю его с днем рожденья. Долгих ему лет жизни, разных вкусняшек, веселых подружек и прикольных игрушек. Я очень рада, что ты сумела запереть на замок своего никотинового монстра, но даже рискуя поссориться, хочу спросить? Это ведь уже второй срыв? Решать только тебе, но может лучше обнулиться и начать вместе с Аlex5947. Я понимаю, что вы большие друзья, даже больше - родственные души. С таким стартовать в кайф!!!! Решать только тебе, но мне показалось и прочиталось в твоем дневнике что для тебя принципы важнее. Нет , если ты точно знаешь, что сигаретам нет и не будет места в твоей жизни - это одно, а если понимаешь, что срывы возможны, то будь честна сама с собой.ш
Не-а:nah_disagree: не в счетчике счастье! Но обнулять не буду, я написала, что курила 3 дня, разве этого недостаточно? Все по-честному))) ты мне срывы предрекаешь? А вот теперь вопреки не сорвусь! Я можно сказать бросилась на твою защиту и меня в баню отправили, а она мне фигвамы рисует! Не... Настроение мне новогоднее никто не испортит, С НАСТУПАЮЩИМ!

Последнее редактирование:
Alex5947, привет дорогой! С наступающим тебя! Веселого Нового года! Самое главное-нового здоровья в новом году! Мы обязательно его получим, если бросим курить окончательно! А мы бросим! Назло всем врагам и на радость всем друзьям! Рано или поздно наши все старания и усилия увенчаются успехом! Это точно, так и будет!

Каждый делает , как ему легче и полезнее. Наверное, находясь на форуме надо решить для себя еще ряд вопросов - типа, самое главное - бросить самой (-му) или помочь другому . Это самый простой, если не общаться н форуме. Я б вам и сложных понаписала, да боюсь обвинений в графомании
,
Воще не понял.Сижу примуса починяю,ни кого не трогаю.А тут бац...нападают.С Новым Годом morgana!!!
98.gif

,
Воще не понял.Сижу примуса починяю,ни кого не трогаю.А тут бац...нападают.С Новым Годом morgana!!!Посмотреть вложение 48711
Привет! Прочла с утра ваши ответы на свои сообщения - слегка удивилась: какие фигвамы?, какие нападения? Потом прочла свои сообщения - удивилась и порадовалась: это надо после корпоратива столько текста и практически без ошибок. Обидно , что текстов не помню и сама не вполне понимаю.
Раньше было хорошо: пишешь письмо- по почерку определяют, звонишь по телефону - по голосу понимают: здесь ты или уже в другом измерении. А с клавиатурой, фиг догадаешься, что собеседник и сам себя не очень понимает.
А главном, мне очень нравится ваша команда и я очень хочу, чтобы в следующем году у вас все было супер!!!!!!

А главном, мне очень нравится ваша команда и я очень хочу, чтобы в следующем году у вас все было супер!!!!!!
Все БУДЕТ ХОРОШО! ЗАХОДИ! Ребята ни чо, что я на чужом дневнике командую?

Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом лошадки! Желаю всем никогда не курить и никогда не ссориться! У нас было очень весело, за столом сидели два взрослых коня одна взрослая лошадка и один жеребенок)))) на столе лежала настоящая подкова, я думаю лошадке, хозяйке этого года должно понравится! Вообщем веселились до 8 утра! Жаль танцевать я не могла, зато всю ночь муж меня на руках носил, в прямом смысле этого слова, как не надорвался, бедный! Все таки пора худеть, вот как нога окрепнет, тут же в спорт зал! Но это лирическое отступление))) вообщем, новогодняя ночь была очень праздничной, счастливой, веселой и некурящей! Надеюсь весь год будет таким! Чего и всем желаю от души! В записке, которую я написала, потом сожгла и выпила с шампанским одним из желаний было мир во всем мире! Пусть так и будет!

Она их не экономит,а тут же тратит.;)
А что можно в этой части счетчика ноль выставить? А то я когда вижу сколько должно денег сэкономиться, не могу понять, откуда я их раньше брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: