Чудеса чудесные) Почитала все ваши комментарии и опять такая вся как будто некурящая

Я прям тронута до глубины души!!! Чуть слезу свою скупую не пустила. Правда, спасибо всем и каждому за вашу поддержку, это действительно очень нужно! Практически необходимо! Что касается меня... Посижу, подумаю, обещаниями кидаться пока никакими не буду. Вернулась к табексу, пока курить не хочу и не курила. Просто у нас сегодня дождь, воскресение, можно никуда не ходить, поэтому наверно и не хочу особо курить, но как выхожу на улицу, во мне как будто что то срывается с цепи! Мне нужно посидеть в спокойной обстановке, одной и подумать, всё взвесить, прийти со своей головой к какому то общему знаменателю - оно мне надо или оно мне не надо... Писать или говорить о том, что я некурящая впредь буду только при сто процентной уверенности в этом, дабы больше не быть голословной.
@Franky, ну а дети, ради детей. Которые есть, будут. Ведь ты не хотела бы чтобы они курили. А им свойственно подражать родителям, от этого никуда не уйдёшь.
Я не курю при ребёнке, он этого не видит. Если решусь таки на второго, просто перестану курить. Это как раз один из тех стимулов, которых мне не хватает. Потом после родов и кормления, наверно начну опять, я уже не верю, что когда то смогу бросить навсегда.
Кто из нас тут не падал? Единицы!
Давай, милая...Вперед!
а мне кажется, что
@Franky никуда и не уйдет.
Я пока тут

Не пришла ещё к какому то решению, мечусь как "что то" в проруби... Разобраться вот хочу.
Как жаль, как жаль что никотин оказался сильнее тебя((
В точку! Я даже где то уже писала об этом в своём дневнике.
Ты просто оправдываешь себя и на какое то время тебе станет легче.
Мне не легче...но и не хуже. Мне никак. Мне пофиг. Честно. Нет никакого угрызения совести, жалости, что закурила, нет НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно ничего

Может, что не курила 5 дней всего, не так обидно, не знаю... может просто устала уже бросать/не бросать...и пришло какое то смирение.
Признать свою болезнь не каждому дано. Просто будь честна с собой, ты не можешь, никотин сильнее тебя, ты просто больна.
В том то и дело, что я не отрицаю, что никотин сильнее меня, что я больна, что я никотиновый наркоман, я не бью себя пяткой в грудь говоря что то типа "я ещё покурю пожалуй, а как только захочу, сразу брошу", я не брошу. Потому, что я хочу курить и я не уверена в том, что я хочу это бросать. Не вижу причин в бросании. Не вижу причин этих вот мучений на первых стадиях. Не вижу ради чего они. Короче капец. "Зачем тогда на форум пришла?" - спросите вы... Вопрос интересный. А у кого попросить, чтобы дневник полностью удалили, а не поместили в архив или куда там...? Мне просто ссылку на человека или тему, пока наверно не буду удалять дневник. Я пока об это НЕ ПРОШУ. Я хочу ещё подумать несколько дней, может больше...
Может быть я просто сдалась

И пусть я уйду как кот побитый, но зато если я когда то и вернусь, то уже с твёрдым решением! Надеюсь, мы с вами всеми тогда ещё тут увидимся и будут ваши счётчики и линеечки "перевалены" уже за Эверест и дальше

Я вам всем этого очень искренне желаю!!! Жалко, что нет смайликов с поцелуликами