Ля шанс финаль)))

• Автор темы Автор темы Franky
  • Дата начала Дата начала
@Franky, привет. Ты в стодневке участвуешь? Что там происходит в курсе? Кто в какой команде? Вас, новеньких, что-то никого и нет. Где команда наша?(((
Привет) Участвую вроде. Ну я как поняла во второй стодневке было же две команды, они и остаются. А мы, которых в третью стодневку набирали, будем тоже в этой второй стодневке просто третьей командой. Три команды будет. Получается команды второй стодневки вот:
Команды:
1. Вертикаль. День за днём что-то такое куда-то вверх идём.
2. Рыжий кот. Рыжий кот рыжий кот нас к победе приведёт.
3. Восходящие. К новым высотам!
Мы все в третьей. Ну это как я поняла.

@Franky, с НЕДЕЛЕЙ!!!!
images (2).jpg

Всем приветики)
нууууу ээээээммммм.....:smoke:
Не срослось:oops:
Спасибо большое, всем, кто меня поддерживал! Прощу прощения, если не оправдала может чьи то надежды...хотя это ж мне надо, а не кому то:unsure:
В общем, второе испытание алкоголем я не прошла. По простой причине - я не уверена в том, что хочу бросать. Вернее даже я уверена в том, что НЕ хочу бросать. Вот такие вот глупости. Не знаю, что делать. В тот вечер я закурила. Удовольствия не получила, скорее наоборот - было отвратительно. Но я зная, что это скоро пройдёт, выдолбила в тот вечер ещё сигаретки три наверно... Отвращение не прошло. На следующий день перестала пить табекс, чтобы прошли неприятные ощущения от курения. Курила не много... две-три может опять... По желанию, себя не ограничивала. Вчера тоже две штучки. Тоже захотелось - покурила. К вечеру подключила табекс опять. Сегодня с утра выпила табекс, не курю с вчерашнего вечера. Я не знаю, я не понимаю, что происходит!!!!! Что мне вообще надо то?! Я как будто не бросаю, а начинаю! Плавно ввожу сигареты обратно в свою жизнь! Что это за фигня такая вообще??? Можете кидать в меня тапками, бить меня плётками:D- мне всё равно. В смысле на негатив! А мнения мне очень интересно будет послушать! Будь они позитивные или негативные. Пишите пожалуйста всё, что думаете, не боясь обидеть.
п.с. читаю - люди курят по 20-30 лет по пачке-две в день и ничего. Бросают в основном из за "вони", "нехватки денег", мало кто бросает из за состояния здоровья, даже если такие есть, их стаж и количество сигарет конечно удивляет, и тут я думаю "и что я со своими облегченными пятью штучками в день...ничего пади такого уж страшного...", остальные просто напуганы последствиями, но их как таковых нет... так что боюсь, тема с "навредишь здоровью" поэтому тут и не катит как основной стимул. Сердце болело, да, но я много нервничаю, а все болячки как известно от нервов...Тут ещё не понятно - бросить и нервничать ещё больше или курить и быть спокойней - что вреднее ещё не ясно. Деньги? Да есть у меня деньги. Запах? Ну не воняет от меня! За исключением тех редких случаев, когда куришь в каком то замкнутом помещении или машине, что редко... что там ещё? А всё наверно. У МЕНЯ НЕТ СТИМУЛА. Наверно в этом проблема. Я бросаю для чего? Я не вижу:cry:

Последнее редактирование:
Всем приветики)

нууууу ээээээммммм.....:smoke:

Не срослось:oops:
Спасибо большое, всем, кто меня поддерживал! Прощу прощения, если не оправдала может чьи то надежды...хотя это ж мне надо, а не кому то:unsure:
В общем, второе испытание алкоголем я не прошла. По простой причине - я не уверена в том, что хочу бросать. Вернее даже я уверена в том, что НЕ хочу бросать. Вот такие вот глупости. Не знаю, что делать. В тот вечер я закурила. Удовольствия не получила, скорее наоборот - было отвратительно. Но я зная, что это скоро пройдёт, выдолбила в тот вечер ещё сигаретки три наверно... Отвращение не прошло. На следующий день перестала пить табекс, чтобы прошли неприятные ощущения от курения. Курила не много... две-три может опять... По желанию, себя не ограничивала. Вчера тоже две штучки. Тоже захотелось - покурила. К вечеру подключила табекс опять. Сегодня с утра выпила табекс, не курю с вчерашнего вечера. Я не знаю, я не понимаю, что происходит!!!!! Что мне вообще надо то?! Я как будто не бросаю, а начинаю! Плавно ввожу сигареты обратно в свою жизнь! Что это за фигня такая вообще??? Можете кидать в меня тапками, бить меня плётками:D- мне всё равно. В смысле на негатив! А мнения мне очень интересно будет послушать! Будь они позитивные или негативные. Пишите пожалуйста всё, что думаете, не боясь обидеть.
п.с. читаю - люди курят по 20-30 лет по пачке-две в день и ничего. Бросают в основном из за "вони", "нехватки денег", мало кто бросает из за состояния здоровья, даже если такие есть, их стаж и количество сигарет конечно удивляет, и тут я думаю "и чё я со своими облегченными пятью штучками в день...", остальные просто напуганы последствиями, но их как таковых нет... так что боюсь, тема с "навредишь здоровью" поэтому тут и не катит как основной стимул. Сердце болело, да, но я много нервничаю, а все болячки как известно от нервов...Тут ещё не понятно - бросить и нервничать ещё больше или курить и быть спокойней - что вреднее ещё не ясно. Деньги? Да есть у меня деньги. Запах? Ну не воняет от меня! За исключением тех редких случаев, когда куришь в каком то замкнутом помещении или машине, что редко... со рта тоже не пахнет...что там ещё? А всё наверно. У МЕНЯ НЕТ СТИМУЛА. Наверно в этом проблема. Я бросаю для чего? Я не вижу:cry:
Успокойся пожалуйста! Ты просто дала слабину, алкоголь подмазал...
Теперь ты понимаешь, что НИ ОДНОЙ ни при каких обстоятельствах пока стойко не будешь свободна от зависимости?
А сейчас отряхни пыль с коленок и ладошек и иди дальше!!!
Кто из нас тут не падал? Единицы!
Давай, милая...Вперед!

@Franky, привет, дорогая пропажа))) Вот почему-то вчера мне именно так и подумалось - что ты сошла с дистанции. Подумалось мне так исключительно потому, что я сужу по себе. Когда я первый раз решила бросить и сорвалась - я тоже пропала. Только мне не хватило духу тогда вернуться и признаться. Я вернулась только спустя почти год. А ты практически сразу. Это о многом говорит. Думается мне, бросить ты все же хочешь (иначе небыло бы тебя здесь). А что до отсутствия уверенности... Знаешь, у меня уже 13 дней. И я до сей поры не уверена, что хочу бросить. Так и живу все эти дни с мыслями о сигаретах и о том, что наверное рановато я бросила - можно было бы еще пару годиков покурить. Тем более, что проблем со здоровьем тоже нет. Последствия от раковых палочек? Вот у меня, например, лет с 26 жуткие морщины. И жуткая одышка. И раковые палочки все это дело только усугубляют. В любом случае - решать-то только тебе - будешь ты курить или нет. Думается мне, что нет. Ты вернулась сюда. Значит все же курить тебе не надо.

@Franky, дружок, всё в порядке! Ты просто сорвалась - так часто случается. Мы все ужасно хотим закурить и не у всех хватает силы воли с этим справиться. И в итоге что? Многие выкуривают "ту самую" сигарету. Все закручивается вновь и ты заново покупаешь пачками табак. А через пол-года - год снова оказываешься здесь. И снова бросаешь. И так - до тех пор, пока не поймешь, что курить бросить ты хочешь больше чем остаться курильщиком. И что больше НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СОБЛАЗНЯТЬСЯ одной сигареткой! Даже затяжку нельзя себе разрешать. Ибо ты каждый раз будешь возвращаться в этот круг.
Ты про стимул говоришь, мотивацию. Да не нужны тебе они. Иначе не бросала бы, иначе не пришла бы сюда и не написала о том, что сорвалась. Всё твое сознание знает, что курить не нужно. Обратно тянет тебя только симптом отмены а не удовольствие. Так что давай, соберись пожалуйста. Останься с нами. Пока мы вместе - мы все справимся. А, не дай Бог, разбежимся... Все ж посрываемся((

И между прочим... Я сегодня ужасно страдаю. Вот, вроде, уже и курить совсем не хотелось, а на 16 день такооооой накат, что мама дорогая! Хожу все воскресенье локти грызу. Твержу себе, что завтра все пройдет.

@Franky, привет!
Как жаль, как жаль что никотин оказался сильнее тебя(( а ты говоришь... всего лишь 5 штучек(( Намного легче пожалеть себя со словами... Да вроде я и не хотела бросать...и оправдать малым кол-вом. У тебя в анкете немало так причин было.
Ты просто оправдываешь себя и на какое то время тебе станет легче. Признать свою болезнь не каждому дано, но время пройдет, твоя доза увеличится в разы, твой стаж подрастет и ты поймешь, что все эти годы не ты принимала решение, а господин Никотин.
Самое смешное слышать, да я типо и бросать то не хочу))) Просто будь честна с собой, ты не можешь, никотин сильнее тебя, ты просто больна.
Как поймешь, возвращайся, мы поможем)

@Merida, а мне кажется, что @Franky никуда и не уйдет. То, что она пьет Табекс, вернулась сюда, задает вопросы, размышляет на тему произошедшего и есть борьба с никотином! И его надо победить! Начать все заново, обнулить счетчик и вперед! Табекс в помощь и сейчас не будет так сложно. Зато опыт приобрела "одной сигаретки" в процессе бросания)

@Franky, ну а дети, ради детей. Которые есть, будут. Ведь ты не хотела бы чтобы они курили. А им свойственно подражать родителям, от этого никуда не уйдёшь.

И между прочим... Я сегодня ужасно страдаю. Вот, вроде, уже и курить совсем не хотелось, а на 16 день такооооой накат, что мама дорогая! Хожу все воскресенье локти грызу. Твержу себе, что завтра все пройдет.
Кстати, тоже после 3-х недель, когда уже чувствуешь себя героем, бац и накат!
Они проходят быстро, завтра будет хорошо! Вот увидишь:) А сейчас мой любимый приём "Ну и что, перетерплю"
Давай там не раскисай, @klassik173, :-)

У МЕНЯ НЕТ СТИМУЛА. Наверно в этом проблема. Я бросаю для чего? Я не вижу:cry:
У меня тоже нет стимула бросать... а еще я видела как умирают курильщики... а у самой даже нет одышки..
и мотивации О... зато есть спортивный интерес а "смогу ли я не курить тупо 100 дней"...
а у тебя вариантов не много... курить и мучатся или не курить и тоже мучатся... вопрос только как долго... если выбираешь первое то все дорогу мучение... если второй вариант мучение 100 дней и вот она новая жизнь...
курить спокойно теперь ты все равно не сможешь... мозг уже согласился с мыслью что никотин это гадость...
придя на этот форум... 99% возвращаются обратно... вопрос во времени... через час /день/год...
так что куда от нас с подводной лодки...;)

У МЕНЯ НЕТ СТИМУЛА. Наверно в этом проблема. Я бросаю для чего?
Как то смешно мне кажется))) А зачем тогда много раз пытаться бросить? Значит стимул есть, просто она пока боится озвучить его)))
Я верю в @Franky !!! Она вернется очень скоро!

Как то смешно мне кажется))) А зачем тогда много раз пытаться бросить? Значит стимул есть, просто она пока боится озвучить его)))
Я верю в @Franky !!! Она вернется очень скоро!
Да вернётся однозначно, это вопрос времени.

Чудеса чудесные) Почитала все ваши комментарии и опять такая вся как будто некурящая:cool:Я прям тронута до глубины души!!! Чуть слезу свою скупую не пустила. Правда, спасибо всем и каждому за вашу поддержку, это действительно очень нужно! Практически необходимо! Что касается меня... Посижу, подумаю, обещаниями кидаться пока никакими не буду. Вернулась к табексу, пока курить не хочу и не курила. Просто у нас сегодня дождь, воскресение, можно никуда не ходить, поэтому наверно и не хочу особо курить, но как выхожу на улицу, во мне как будто что то срывается с цепи! Мне нужно посидеть в спокойной обстановке, одной и подумать, всё взвесить, прийти со своей головой к какому то общему знаменателю - оно мне надо или оно мне не надо... Писать или говорить о том, что я некурящая впредь буду только при сто процентной уверенности в этом, дабы больше не быть голословной.
@Franky, ну а дети, ради детей. Которые есть, будут. Ведь ты не хотела бы чтобы они курили. А им свойственно подражать родителям, от этого никуда не уйдёшь.
Я не курю при ребёнке, он этого не видит. Если решусь таки на второго, просто перестану курить. Это как раз один из тех стимулов, которых мне не хватает. Потом после родов и кормления, наверно начну опять, я уже не верю, что когда то смогу бросить навсегда.
Кто из нас тут не падал? Единицы!
Давай, милая...Вперед!
а мне кажется, что @Franky никуда и не уйдет.
Я пока тут:)Не пришла ещё к какому то решению, мечусь как "что то" в проруби... Разобраться вот хочу.
Как жаль, как жаль что никотин оказался сильнее тебя((
В точку! Я даже где то уже писала об этом в своём дневнике.
Ты просто оправдываешь себя и на какое то время тебе станет легче.
Мне не легче...но и не хуже. Мне никак. Мне пофиг. Честно. Нет никакого угрызения совести, жалости, что закурила, нет НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно ничего:unsure: Может, что не курила 5 дней всего, не так обидно, не знаю... может просто устала уже бросать/не бросать...и пришло какое то смирение.
Признать свою болезнь не каждому дано. Просто будь честна с собой, ты не можешь, никотин сильнее тебя, ты просто больна.
В том то и дело, что я не отрицаю, что никотин сильнее меня, что я больна, что я никотиновый наркоман, я не бью себя пяткой в грудь говоря что то типа "я ещё покурю пожалуй, а как только захочу, сразу брошу", я не брошу. Потому, что я хочу курить и я не уверена в том, что я хочу это бросать. Не вижу причин в бросании. Не вижу причин этих вот мучений на первых стадиях. Не вижу ради чего они. Короче капец. "Зачем тогда на форум пришла?" - спросите вы... Вопрос интересный. А у кого попросить, чтобы дневник полностью удалили, а не поместили в архив или куда там...? Мне просто ссылку на человека или тему, пока наверно не буду удалять дневник. Я пока об это НЕ ПРОШУ. Я хочу ещё подумать несколько дней, может больше...
Может быть я просто сдалась:bye:И пусть я уйду как кот побитый, но зато если я когда то и вернусь, то уже с твёрдым решением! Надеюсь, мы с вами всеми тогда ещё тут увидимся и будут ваши счётчики и линеечки "перевалены" уже за Эверест и дальше:cool::)Я вам всем этого очень искренне желаю!!! Жалко, что нет смайликов с поцелуликами:)

есть спортивный интерес а "смогу ли я не курить тупо 100 дней"...а у тебя вариантов не много... курить и мучатся или не курить и тоже мучатся... вопрос только как долго... если выбираешь первое то все дорогу мучение... если второй вариант мучение 100 дней и вот она новая жизнь...
курить спокойно теперь ты все равно не сможешь... мозг уже согласился с мыслью что никотин это гадость...
придя на этот форум... 99% возвращаются обратно... вопрос во времени... через час /день/год...
так что куда от нас с подводной лодки...;)
Очень интересная мысль! Не пойму только откуда эта магическая цифра "100 дней"... А если посмотреть на это с немножко другой стороны. Живёшь мыслями об этом своём "стодневном марафоне", выдержала. И вот они прошли. И по сути должна быть "новая жизнь", как вы написали, а сигаретку то всё равно хочется... И я читала дневники, что людей и после года, и даже двух не оставляет мысли о сигарете, и они возвращаются к ним после таких вот мучений. По истечению 100 дней, организм почувствует себя обманутым, разочарованным и снова рука потянется к сигаретам, потому что установка изначально была не правильной! Просто так не будет легче ни через 100 дней, ни через 500. Ну физическая то тяга само собой пройдёт за это время, но уже давно известно, что страшней "червяк в голове", психическая зависимость гораздо хуже! И за спортивный интерес "смогу ли я продержаться тупо 100 дней", мозг потом может просто предъявить- "Ну смог и что? Молодец, давай иди теперь за сигаретами". Поэтому я считаю, что тут себя просто изначально надо настраивать по другому. И именно поэтому я хочу твёрдо, раз и навсегда решить, нужно мне это или нет. Как мне кажется на полный успех обречены лишь те люди, которые с самого начала дали себе установку не на то, что нужно продержаться н-ное количество дней, а на то, что это им ВООБЩЕ не нужно, никогда! Они просто возвращают себя к жизни без сигарет, не думая о количестве дней, о том сколько же там ещё нужно продержаться... И наверно так и должно быть. Хотя опять же, каждый идёт своей дорогой и "на войне все средства хороши".

@Franky, останься здесь!
Тебе просто нужно время... У тебя есть причины, чтобы бросить, я уверенна.
Мне раньше тоже казалось, что мне нравится курить, но после срыва я поняла, что это не так. Я почувствовала настоящий вкус, как будто глаза открылись.
И я поняла в чем моя мотивация. Я устала быть зависимой. Одна штука в пачке? Нет моих в магазине? В отпуск можно брать только блок? Детский спектакль длится больше часа? Нельзя курить после стоматолога? И так далее ....
Сейчас мне легче жить. Да, бывает фигово, да иногда очень хочется закурить...но это только иногда, в остальное время мне хорошо. А когда курила, то нервоз был постоянно((
Ты мечишься, но я чувствую в тебе силы. Не курить намного лучше)))
Не начинай бросать сразу, не садись на качели. Осмысли! Вырасти свою мотивацию! И потом с Табексом, ты сможешь, у тебя получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу