Ля шанс финаль)))

• Автор темы Автор темы Franky
  • Дата начала Дата начала
Живёшь мыслями об этом своём "стодневном марафоне", выдержала. И вот они прошли. И по сути должна быть "новая жизнь", как вы написали, а сигаретку то всё равно хочется... И я читала дневники, что людей и после года, и даже двух не оставляет мысли о сигарете, и они возвращаются к ним после таких вот мучений. По истечению 100 дней, организм почувствует себя обманутым, разочарованным и снова рука потянется к сигаретам, потому что установка изначально была не правильной! Просто так не будет легче ни через 100 дней, ни через 500.
ни кто не знает что будет в течение и после этих дней...
кто то будет держаться потому как помнит первую неделю пыток... другие действительно возьмут за сигарету но в очередной раз бросания ты уже будешь знать что 100 дней то можешь... значит сможешь и 500 дней...

Конечно примем! С возвращением!!!
Спасииииибо:wub:
Ну тогда поехали:frantics:
Я смотрю - ты вперёд и только вперёд!!! Красотка какая!!!:rolleyes:Как самочувствие после 54 дней? Больше не тянет взяться за вонючку?)))

самочувствие после 54 дней? Больше не тянет взяться за вонючку?)))
Самочувствие отличное!
Иногда накатывает, но редко))) бороться с накатами становится все легче. Так что вот так;)
Записалась в стодневку по бегу)) вот отбегала уже 2 недели, последние 2р по 5км. Очень увлеклась:running:

Записалась в стодневку по бегу)) вот отбегала уже 2 недели, последние 2р по 5км. Очень увлеклась:running:
Обалдеть!:dance::smug:
Одна бегаешь? По утрам? Эх, надо бы тоже конечно:rolleyes:
Далеко не убегай!:running:;)

п.с. как то странно счётчик работает.....:unsure:Сразу с утра считает день и сразу количество сигарет и сэкономленных денег, я так понимаю? Потому что данные цифры у меня будут актуальны только сегодня в 21:00.

Одна бегаешь? По утрам? Эх, надо бы тоже конечно:rolleyes:
Да, бегаю одна по утрам))

странно счётчик работает
Я остановилась на счетчике который только дни считает, с остальными у меня как то не срослась, мне все казалось что не верно считается:)

Сейчас сижу с ноутбуком около полуоткрытого окна.
Кто то из соседей видимо курит на балконе, несёт:stomp::stomp::stomp:
На секунду я подумала "Как же приятно!", в голове что то начало включаться типа "хороших воспоминаний" связанных с курением, пробежало парочку предательских мыслей, захотелось снова всё послать куда подальше и закурить! Но в этот раз это так же быстро закончилось как и началось! Я говорила уже выше, что в следующий раз приду на форум только с твёрдым и непоколебимым решением! И я пришла. Что то изменилось. Во мне. В моей голове. Бросают и правда мозгом. Если человек не придёт к этому сам, то врятли что то из вне поможет ему расстаться с этой пагубной привычкой. На данный момент я стала трезво видеть что это такое вообще - курение, что оно делает с нами, что оно нам даёт, зачем оно вообще. Я стала смотреть на всё это как будто то со стороны. Со стороны некурящего. Как будто сто лет назад "услышанный" посыл Аллана Карра наконец таки достиг цели и что то щелкнуло! И возможно все те попытки бросить, не увенчавшиеся успехом, весь тот приобретённый опыт, был просто частью пути! Частью моего пути к освобождению!!! Я очень надеюсь, что данная видимость ситуации не покинет меня и тогда уж я точно больше никогда не закурю! Завтра у меня будет показательный день. Показательный день для меня самой. Завтра мне предстоит долгое общение с курящими людьми. Надеюсь моё теперешнее осознание ситуации не оставит меня в столь напряжённый момент и я пойму, что на самом деле вырвалась из этих оков!!!
b407a80d6db976875beb173c6a08a68a_XL.jpg

Последнее редактирование:
Бросают и правда мозгом. Если человек не придёт к этому сам, то врятли что то из вне поможет ему расстаться с этой пагубной привычкой. На данный момент я стала трезво видеть что это такое вообще - курение, что оно делает с нами, что оно нам даёт, зачем оно вообще.
Да, бросают мозгом. Не устаю повторять, что терпеть нельзя. Перетерпеть можно накат, но невозможно перетерпеть и стать некурящим.
Я безумно рада читать твои слова, ты на правильном пути и я уверенна в этот раз все получится.:)

Частью моего пути к освобождению!!!
Да, расценивай это так.

Надеюсь моё теперешнее осознание ситуации не оставит меня в столь напряжённый момент и я пойму, что на самом деле вырвалась из этих оков!!!
Будь всегда на чеку, наш мозг великий обманщик и он будет проверять тебя и не раз. Мне помогло писать свои мысли и читать других. Главное помни, что любой накат, даже самый сильный длится максимум несколько минут. Будь сильной, будь храброй. Повторяй свою мотивацию про себя как мантру.
И не бойся заранее, мы намного сильнее чем кажемся.

Это тебе, скоро ты почувствуешь аромат;)
52669.jpg

Да, бросают мозгом. Не устаю повторять, что терпеть нельзя. Перетерпеть можно накат, но невозможно перетерпеть и стать некурящим.
Отличные слова!:cool:В точку. Сколько не пыталась я просто "терпеть", всё мимо. Терпела, терпела, в надежде, что придёт тот час, когда я просто стану некурящей, но "час" так и не приходил и я закуривала. Понимая при этом как это противно (после долго воздержания), бесполезно (ничего ведь от этого я не получала) и как сразу накатывает какая то апатия, слабость, самобичевание ("зачем вот ты это сделала?"), хотя сигарету даже не докурила ещё. И последующая жизнь превратилась в "вот, всё это последняя пачка...", "ну ладно, вот эта точно последняя"... Тупо.
Это тебе, скоро ты почувствуешь аромат;)
ммм, спасибо!:wub:Уже чувствую, у меня же есть нос:eek::D
И не бойся заранее, мы намного сильнее чем кажемся
Не боюсь... опасаюсь просто... что вдруг что то сможет перевернуть моё мышление обратно!:eek:На данный момент, с таким настроем я бы точно не закурила...:nah_disagree:

Уже чувствую, у меня же есть нос:eek::D
:rofl::rofl::rofl:
Кстати по секрету тебе скажу, но ко мне обоняние так и не вернулось в полной мере. Фигово конечно...но вот так))) До сих пор неприятные запахи чую намного сильнее и резче, а приятные как раньше. Ну вот такой вот парадокс:D

Не боюсь... опасаюсь просто... что вдруг что то сможет перевернуть моё мышление обратно!:eek:На данный момент, с таким настроем я бы точно не закурила...:nah_disagree:
Мышление ничего не перевернет, а вот силенок может не хватить. Поэтому будь всегда на чеку. Ты уже некурящяя и точка.

Franky, привет! как дела?
Доброго дня:showoff:
Не курю. Вчера после работы поехали с коллегами в бар, одна девочка права получила, отметить немножко типа... ну не долго... покушали, выпили по 2 бокала пивка за разговором и часов в 11 за мной уже муж приехал, пока домой ехали чуть не плюнула на всё и не закурила!:eek:Так прям что то накрыло, думаю - "Ну всё, щас покурю", вышла вконтакт, стала переписываться с подружкой - о том, о сём, пока общалась, уже и к дому подъехали, да и накат прошёл, не закурила, но это было что то конечно:cold:Это всё пивко наверно, подрасслабило:smile_coffee:Ну а так в общем, полёт пока нормальный, тьфу-тьфу-тьфу, на работе всех подбиваю, одна уже вот второй день не курит, три вроде готовятся к рывку:D

Franky, привет!
Поздравляю с неделькой!
tumblr_m86ju5LQYD1rzo3juo1_500_large.jpeg

стала переписываться с подружкой
Молодец! Это лучшее средство, оно меня постоянно спасало)

Просто прими как должное, любой накат проходит...

Алкоголь враг это точно. Будь осторожнее!

на работе всех подбиваю
Порой помощь другим оказывает усиление собственной мотивации. Молодец, продолжай том же духе. Ты прям радуешь меня)

Merida, йю-ху-ху!:luggle:Спасибо большое, моя хорошая!:wub:Догоняю:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу