Ля шанс финаль)))

• Автор темы Автор темы Franky
  • Дата начала Дата начала
п.с. блииииин, а ты сильно обидишься, если я не поменяю?:Dвот она прям так в тему:rolleyes:
оставь конечно, может тебе так и дегче будет, да и потом дневник все таки твой;)
Итог - чуть больше суток без единой затяжки, если и завтра будет так же, поставлю в подпись счётчик.
ты молодец! ты уже не куришь:bounce:откладывать можно всю жизнь и день Х может так и не наступить. Пиши сюда почаще, это помогает:)

ты молодец! ты уже не куришь:bounce:откладывать можно всю жизнь и день Х может так и не наступить. Пиши сюда почаще, это помогает:)
Спасибо большое за поддержку и что "отмечаешься" (не удобно так сразу на ты, но кто то первый начал;)) в дневничке каждый день:wub:

п.с. вооооот "яма" кажется открывается... заносите тазы с едой!!!!!:smile_coffee:Надо завязывать пока в двери ещё прохожу, попробую завтра возобновить тренировки, пока дома, в конце месяца может опять пойду в спортзал:running:но это не точно:Dи на счёт дома тоже...ну я постараюсь) Вот почему на ночь глядя такое рвение всегда, что с завтрашнего для я "ля-ля-ля", а как наступит завтра, так как будто и не я с вечера рвалась?:DЭто как "Написала на потолке над кроватью - "Завтра начинаю бегать", каждое утро просыпаюсь, вижу и думаю "фу, слава Богу не сегодня":DКстати!!! БЕГ!:running:

@Franky, ты прям сразу решила и курить бросить, и бегать начать, не слишком много для одного организма?:D

@Franky, ты прям сразу решила и курить бросить, и бегать начать, не слишком много для одного организма?:D
Это я пока ещё только подумала, что надо бы...просто я весьма напугана набором веса при бросании курить:eek:ну а там как получится, ведь есть у меня ещё одна вредная привычка - лень. Эх, вот брошу курить, энергия вернётся и лень в активность обернётся:skip:Боже, что я вообще несу, что со мной:frantics::D

Это я пока ещё только подумала, что надо бы...просто я весьма напугана набором веса при бросании курить:eek:ну а там как получится, ведь есть у меня ещё одна вредная привычка - лень. Эх, вот брошу курить, энергия вернётся и лень в активность обернётся:skip:Боже, что я вообще несу, что со мной:frantics::D
А мне кажется это классно с отказом от курения еще и что-то новое пробовать! Не факт, что это останется в жизни, но это может быть классным мотиватором не вернутся к прежней жизни с палочками.

А мне кажется это классно с отказом от курения еще и что-то новое пробовать! Не факт, что это останется в жизни, но это может быть классным мотиватором не вернутся к прежней жизни с палочками.
Ну это не в такую новинку для меня... спортом я занималась, но периодически, надеюсь на прилив сил от отказа от курения и с этими новыми силами опять в бой! В спорт то бишь:skip:Тоже один из стимулов для меня - хочу видеть разницу, как я больше не задыхаюсь на тренажёре, такая вся лёгкая и воздушная спортивная:bounce:

@Franky, привет и добро пожаловать!:)
Привет))) спасибо за тёплый приём:wub:

Кхм... вчера часа в три ночи только уснула. Не потому что думала о сигаретах, как многие вот на начальном этапе, а просто не хотела спать, может из за "колёс":unsure:

Полистала я сейчас некоторые дневники и пришёл ужас осознания! А ведь большинство людей тоже писали умные-заумные речи, держались с ПОЛНОЙ уверенностью, что это вот всё...и по два года даже некоторые уже не курили, а итог...СРЫВ. Всё равно срыв! И тут мне стало страшно... и тут я засомневалась...
Сижу вот я такая "крутая", не курящая двое суток, ещё и на таблетках, а на улицу всё равно выходить пока боюсь! Сейчас подружка позвала съездить с ней, нет! Не поеду!!! Вчера дома сидела, сегодня вот сижу пока. Осознанно это делаю. Потому что боюсь. Мне страшно. А если мне страшно, что я опять закурю, значит наверно до конца ещё ничего не решено!:eek:А это главная проблема - в голове, от физической зависимости екак то можно спастись... наверное... аааааа:cry:я уже ни в чём не уверена походу!!!:cry:
И я так для себя решила. Я сейчас пробую. Все силы сейчас, какие есть, я кидаю на это. И если я срываюсь, не важно когда - сегодня, завтра, через год... это образно говоря... то это всё! Больше даже пытаться не буду! Буду дымить и медленно умирать от этой долбанной заразы. Потому что уже пробовала. Сейчас вот пробую опять. И так можно всю жизнь пробовать! Жить обещаниями, что это "последняя пачка", "последняя сигарета", что "брошу с понедельника/дня рождения/нового года"... Постоянно мучиться. Я так не хочу!!!:cry:
Такие вот мысли... все почти срываются, как я посмотрю, а у меня так вообще силы воли нет...:furious:

А ты на других не смотри.
Вообще я думал как-то об этом, что с одной-то стороны такие форумы могут оказаться вредными и могут подорвать твое стремление освободиться от зависимости. Ну типа начитаешься про неудачи и всё, в твоей голове семена сомнений.

Но думаю, если хорошо подготовиться, то эти страшные и грустные истории не должны тебя сбить с пути истинного.

А ты на других не смотри.
Вообще я думал как-то об этом, что с одной-то стороны такие форумы могут оказаться вредными и могут подорвать твое стремление освободиться от зависимости. Ну типа начитаешься про неудачи и всё, в твоей голове семена сомнений.

Но думаю, если хорошо подготовиться, то эти страшные и грустные истории не должны тебя сбить с пути истинного.
Спасибо большое за поддержку:wub:

Думаю сделать ход конём! Пью табекс, сейчас почитала - из организма полностью он выводится за 2-3 дня, как раз у меня там нормально по времени выходит, думаю вот с делами раскидаюсь к середине октября и лялечку ещё одну заводить может, а то сына совсем большой уже стал:wub:Это разумеется не только для того, чтобы не закурить:DПросто сейчас сидела, думала - хочу лялечку! Мааааленькую....роднууууульку ещё одну.....:wub:Ну к такому шагу конечно нужно подходить более обдуманно, время ещё есть... Видно будет... Ну если не малыш, то спортзал однозначно! Дурь буду сбрасывать всю там:skip:
п.с. а мысли....может просто минутная слабость, сейчас я опять полна решимости - такие вот наплывы:Dпросто таблетку вкинула 15 минут назад:DИ решила таки под конец курса табекса ещё раз пересмотреть Аллана Карра.

Намного лучше мне кажется Карра прочитать.
Читать его я не могу, не цепляет, вечно находятся дела какие то по важнее и забрасываю... Кстати, ты в своём дневнике писал про другую вот его книгу про единственный способ... Пробовала читать и её, она как то легче идёт, пожалуй я вернусь к её прочтению:)Лишним уж точно не будет.

@Franky, ко мне тоже вернулась моя многолетняя бессонница на второй день без сигарет. Я практически не спала ночами. Тоже не от того, что курить хотела, просто не спала и все. Более менее полноценно послала только на 6 ночь - с 12 ночи до 5-30 утра. Сегодня вот на час больше - до 6-30. Это, наверное, какой-то эффект синдрома отмены. Пройдёт.
А по поводу того, что страшно сорваться... У меня очень маленький срок пока. Но мне тоже каждый день страшно. Сорваться через месяц-год-два... Но тут ведь все зависит только от нас самих. Так что давай бояться вместе и твердо верить, что дальше самой боязни дело не пойдет. Ну в самом деле - что, какая-то вредная привычка сильнее нас?)))

А по поводу того, что страшно сорваться... У меня очень маленький срок пока. Но мне тоже каждый день страшно. Сорваться через месяц-год-два... Но тут ведь все зависит только от нас самих. Так что давай бояться вместе и твердо верить, что дальше самой боязни дело не пойдет. Ну в самом деле - что, какая-то вредная привычка сильнее нас?)))
Я конечно должна сказать "Нет! Мы сильнее! Мы мощь! Мы сталь!", но не скажу... эта дрянь видно сильнее меня, а если бы не была, я бы давно уже победила её. Но ваше предложение про "давайте бояться/бороться/верить вместе" как будто дало мне пинка. И правда что это я тут нюни распустила) Нас много, вместе мы сильнее, я теперь не одна, у меня есть все вы, а у вас - я:wub:Растоптать и забыть эти вонючие палочки! Настрой - позитивный, буду идти рядышком за вами, @natalika, и присматривать, мысли не хорошие отгонять:)Сейчас на первых этапах, разница может и ощутима, но вот когда будет у нас с вами стаж "некурения" по году, два, три, там эти пять денёчков разницы точно потеряются;)
Интересно, а есть тут те, кто прям как и я бросили 5 сентября?:unsure:

"Нет! Мы сильнее! Мы мощь! Мы сталь!", но не скажу... эта дрянь видно сильнее меня, а если бы не была, я бы давно уже победила её.
Нет, не должна))) Но признание проблемы - уже путь к ее решению. Так что есть все шансы победить)))

Молодец что решилась и осознала это!))))у тебя все получится ,главное хотеть!!!!все в твоих руках и счастливая здоровая жизнь тоже!!!)))))));):cool::wub:
Спасибо большое за тёплые слова!:wub:

А меня тем временем к вечеру снова заколбасило:cold:Переборола вроде чуток... Семечек надо было что ли купить. Курить хочу:confused:Таблетка через 15 минут... Думаю снимет эту очередную блаж. Два дня не курю, на табексе - четвёртый, кто нибудь в курсе - это нормальное состояние для такого срока?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу