Полистала я сейчас некоторые дневники и пришёл ужас осознания! А ведь большинство людей тоже писали умные-заумные речи, держались с ПОЛНОЙ уверенностью, что это вот всё...и по два года даже некоторые уже не курили, а итог...СРЫВ. Всё равно срыв! И тут мне стало страшно... и тут я засомневалась...
Сижу вот я такая "крутая", не курящая двое суток, ещё и на таблетках, а на улицу всё равно выходить пока боюсь! Сейчас подружка позвала съездить с ней, нет! Не поеду!!! Вчера дома сидела, сегодня вот сижу пока. Осознанно это делаю. Потому что боюсь. Мне страшно. А
если мне страшно, что я опять закурю, значит наверно
до конца ещё ничего не решено!
А это главная проблема - в голове, от физической зависимости екак то можно спастись... наверное... аааааа

я уже ни в чём не уверена походу!!!

И я так для себя решила. Я сейчас пробую. Все силы сейчас, какие есть, я кидаю на это. И если я срываюсь, не важно когда - сегодня, завтра, через год... это образно говоря... то это всё! Больше даже пытаться не буду! Буду дымить и медленно умирать от этой долбанной заразы. Потому что уже пробовала. Сейчас вот пробую опять. И так можно всю жизнь пробовать! Жить обещаниями, что это "последняя пачка", "последняя сигарета", что "брошу с понедельника/дня рождения/нового года"... Постоянно мучиться. Я так не хочу!!!

Такие вот мысли... все почти срываются, как я посмотрю, а у меня так вообще силы воли нет...