И
Илья Александрович
Хочу сразу бег, бассейн
поворачивайся
нагибайся
дай поцелую
умница.
в общем чем смогу помогу в плане советов с бегом связанных.
Правильно что ищешь замену это будет твой выход в другой мир - мир без курения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу сразу бег, бассейн
поворачивайся
нагибайся
дай поцелую
умница.
в общем чем смогу помогу в плане советов с бегом связанных.
Правильно что ищешь замену это будет твой выход в другой мир - мир без курения.

А то!!!!!! Я сам долго отсутствовал на форуме , но по другой причине, но от тебя не ожидал))))) Нука бери себя в руки и хорош всякую гадость в рот как маленький ребенок тянуть))))))Привет полковник. Что, разочаровала тебя?
Так точно!!!А то!!!!!! Я сам долго отсутствовал на форуме , но по другой причине, но от тебя не ожидал))))) Нука бери себя в руки и хорош всякую гадость в рот как маленький ребенок тянуть))))))
Вот это по нашему!!!!! Чмоки в щеки))))))Так точно!!!
Я, товарисчи, безнадежна. По-моему. У меня под рукой был напиток: вода, лимон, имбирь. Вот что я себе на ночь приготовила. Но я им сушки запивала.
Ну кто я после этого.Главное - не кури))))Ну что, дурная голова всегда найдет на жопу приключения. Не курю третий день, и зачем я сюда зашла? Я решила объявить бойкот пекарне, которая от этой новости ушла в запой. 21 день я не ем мучного. Но.....я же не могу не нарушить свои же правила, а иначе какая я сама себе хозяйка: ночью, пока мой мозг спал, я встала и полезла в вазу с сушками. Я ела их с закрытыми глазами.Я, товарисчи, безнадежна. По-моему. У меня под рукой был напиток: вода, лимон, имбирь. Вот что я себе на ночь приготовила. Но я им сушки запивала.
Ну кто я после этого.
Это то оно-да. Но как легко в первые недели вес набирается, я тоже помню. Хочу на корню задушить все поползновения лишних кг в мою сторону.Главное - не кури))))
Тогда не ограничивай и не увеличивай жористость)))Это то оно-да. Но как легко в первые недели вес набирается, я тоже помню. Хочу на корню задушить все поползновения лишних кг в мою сторону.
Серьезно? А я то думаю: " Как, КАК этого добиться???" А вот оказывается как надо.))Тогда не ограничивай и не увеличивай жористость)))
Но заслуги никакой. Просто есть перехотела.( а может я болею?). Но еще 2-3 кг надо скинуть. Травануться что ли чем нибудь?))И закурим?)))эмс
зачем травится? давай прибухнем просто))
не, курить низзя))И закурим?)))
Вот в это вся "ж"- ничего нельзя! Ты как, Илюха, в кучу себя собрал?не, курить низзя))
успевай общаться щас забанят))Вот в это вся "ж"- ничего нельзя! Ты как, Илюха, в кучу себя собрал?
Что??? Где ты опять был? Что случилось? Не уходи, я буду скучать!успевай общаться щас забанят))
да все простоЧто??? Где ты опять был? Что случилось? Не уходи, я буду скучать!
Купи каравай, иди на поклон...прямщас.да все просто
то что можно модерам нельзя другим)) а если я об это рассказал то банят))
я ? на поклон?!Купи каравай, иди на поклон...прямщас.