Мне тоже, к сожалению, пора. Эх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже, к сожалению, пора. Эх.
Пока, солнышко
Как автор, хочу сказать, что это непроизвольно получается. Вовсе не стараешься так делать. Наоборот, изо всех сил приходится удерживаться от подобного. Не знаю, почему так.вообще прикалывает манера многих авторов читать стихи заунывным, загробным голосом, делать многозначительные паузы и завывать потом, томно закатывая глаза к небу и проглатывая слова. Откуда пошла такая манера исполнения - не пойму?
Вот бывают же хорошие стихи, но сама подача всё губит на корню, хочется ржать)
эмоции, наверное, захлестывают от волнения?Как автор, хочу сказать, что это непроизвольно получается. Вовсе не стараешься так делать. Наоборот, изо всех сил приходится удерживаться от подобного. Не знаю, почему так.
Чет вспомнил картавую поэтессу на одном из вечеров. Громким подвывающим голосом: Йеет, веет Майгайита ... Я весь красный был, ржач сдерживал. Там Майгайита много всего чайодествовала и кйюжила в поле и небе Поэма минут на десять.эмоции, наверное, захлестывают от волнения?
у нас один друг писал стихи - и пригласил нас на поэтические вечера, где авторы читали свои неформатные стихи с матом)
вот когда читаешь это буковками - очень даже классно, пробирает, а когда вживую поэты завывают - сами же губят свои творения мимикой и интонацией(
я вот из за этого и большинство аудио книг не могу слушать - редко, когда голос нравится, чтоб приятный тембр был и без лишнего пафосаЧет вспомнил картавую поэтессу на одном из вечеров. Громким подвывающим голосом: Йеет, веет Майгайита ... Я весь красный был, ржач сдерживал. Там Майгайита много всего чайодествовала и кйюжила в поле и небе Поэма минут на десять.
Аудиокниги я нормально слушаю. Хотя, конечно, есть любимые чтецы, а есть непереносимые. Но там не так критично, как со стихами.я вот из за этого и большинство аудио книг не могу слушать - редко, когда голос нравится, чтоб приятный тембр был и без лишнего пафоса
Аж за душу берет! Сильно!Из личного... Наверно станет началом поэмы "Боль Моториста":
Песок в маслоприемнике!
Песок в маслоприемнике!
Откуда же ты взялся там -
Ебучий, блять, песок?...
Не дай Б.г никому канеш..
Сам чуть не разревелся от эмоций, пока излагал. Такие страдания. Такая боль..Аж за душу берет! Сильно!
тоже так подумалаЭто про интеллигентную маску- преподавателя?
какой дед проказник-стихотворец)Апгрейт Евтушенко нашла)
Постель была расстелена
И ты была растеряна
И все шептала шепотом
Куда суешь? ведь жопа там!
Алле, это "Секс по телефону"?Апгрейт Евтушенко нашла)
Постель была расстелена
И ты была растеряна
И все шептала шепотом
ПхахАпгрейт Евтушенко нашла)
Постель была расстелена
И ты была растеряна
И все шептала шепотом
Точно!) С пятью детью и ипотекой.Это про интеллигентную маску- преподавателя?