Вопрос дня Любите ли вы когда вам читают стихи?

Апгрейт Евтушенко нашла)

Постель была расстелена
И ты была растеряна
И все шептала шепотом
Куда суешь? ведь жопа там!
Боже :rofl::rofl::rofl: Наташенька!!! Девочки!!! Сжальтесь!!!
Мой романтизЬм трещит по швам. :rofl::rofl::rofl::rofl:

Тема по многочисленным просьбам

Нравится ли вам, когда вам читают стихи? Или говорят тосты в стихах? Не испытываете ли вы при этом чувством неловкости? Если ваш ухажёр начнет читать вам стихи , не покажется ли он вам странным?
Могу прочитать, если требуется? :rolleyes:

Тема по многочисленным просьбам

Нравится ли вам, когда вам читают стихи? Или говорят тосты в стихах? Не испытываете ли вы при этом чувством неловкости? Если ваш ухажёр начнет читать вам стихи , не покажется ли он вам странным?
Нет, слушать не люблю, если только кто-то профессионально прочтет. А если подумать то в настоящее время я стихи видимо вообще не люблю.

Мне читали стихи один раз и меня пугают эти люди. Вот реально на столько не мой типаж этих чтецов, ощущение что человек п.... бол. И что вся жизнь бла бла и ничего по делу. Ну любишь ты стихи - люби, читай, но подумай сто раз оценит ли это тот кому ты хочешь их читать.

Мне читали стихи один раз и меня пугают эти люди. Вот реально на столько не мой типаж этих чтецов, ощущение что человек п.... бол. И что вся жизнь бла бла и ничего по делу. Ну любишь ты стихи - люби, читай, но подумай сто раз оценит ли это тот кому ты хочешь их читать.
эх, не ценят у нас женщины души прекрасные порывы :)

эх, не ценят у нас женщины души прекрасные порывы :)
Змеюки :giggle:
poshliy_yumor_21.webp

А что касается своих стихов, тут ещё сложнее. Мало кто способен написать что то на уровне Блока, скорее на уровне поэзии тостов . Это очень отпугивает

Я по уровню не Блок,
Написал стишок как мог.
Ну и Блок он ведь не сразу
Смог, что может только Блок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу