Послушала... Очень глубоко. Спасибо!Мне очень нравится одна пермская поэтесса, она раньше была Хельга Аргентум, а сейчас под своим именем. И её хороший друг из Тюмени - Талиессин Иль-Лиорве. Этот и по паспорту такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушала... Очень глубоко. Спасибо!Мне очень нравится одна пермская поэтесса, она раньше была Хельга Аргентум, а сейчас под своим именем. И её хороший друг из Тюмени - Талиессин Иль-Лиорве. Этот и по паспорту такой
Так вот жеЖ!!! ??? Винегрет готов!а где огурез творит?
А я винегрет делаю.
О, свёкла, свет моих очей!
Как ты прекрасна в полнолунье!
Варю тебя в тиши ночной
А ты глядишь в меня в раздумье
Винегрет готов.
Картошка, ты - моя боль.
Морковка - томленья награда.
Крошу вас - и в смеси вещей
Смысл жизни моей и отрада.
Борщ. Снова борщ.
Проза жизни.
Понесло меня в поэзию.
Остановите.
Однозначно!?Жрачка возбуждает меня много больше, чем стихи.
Бляяя... я реАльно охуела!!! Мурашки!Крик Московских Электричек - Арс-Пегас – Скачать бесплатно и слушать онлайн – Buben.cc
Скачай бесплатно Крик Московских Электричек. Автор - Арс-Пегас. Формат – mp3.buben.net
Вот и не ходи! Доставай вибратор и включай стихи!!! ?Мне всё равно лень идти в кондитерскую.
Грусть это двигатель поэзии)Не надо грустить под моими, полными надежды на тортик, постами.
И я бы тоже. Коньячку. Антиалкогольные стодневки в прошлом.Я б еще и накатила.
У вибратора ещё может и будет шанс, но у стихов их точно нет.Вот и не ходи! Доставай вибратор и включай стихи!!! ?
Мне нравилась поэтическая стодневка на форуме, ))Мне жаль, что не умею писать стихи. Кто умеет, тот Творец! Он чувствует по-другому. Глубоко. Многогранно.
Это, как и живопись, на мой взгляд. Это Дар Божий.
Винегрет - двигатель поэзии)Грусть это двигатель поэзии)
Ооооо... Она была великолепна, Лен!Мне нравилась поэтическая стодневка на форуме, ))
Я там всегда читала стихи. Сама писать не умею.
И фотостостодневка классная!Да и рисовальная была крутая.
Мне тоже, к сожалению, пора. Эх.Покину я вас, пожалуй!)![]()