Любите ли вы вишневое варенье?

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.654
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
В связи с появлением ушастых сов, которые, как я прочитал, охотятся и на дроздов, которые, в свою очередь, поедают вишню, возник вопрос, ибо совы появились, дрозды исчезли, а вишня осталась. И время, ко всему этому
Так есть польза от варенья, или от этих сладостей один лишний вес и т.п.? :(

Вложения

• IMG_20180716_152530 (2).webp
    IMG_20180716_152530 (2).webp
    184,4 KB · Просмотры: 100
Лишний вес от гормональных нарушений, от недостатка движения, но не от варенья :nah_disagree: это ж сколько его надо съесть?

Последнее редактирование модератором:
Вообще варенье полезно, или так, чепуха? Блин, жаль, что не черешня, но она тут не растет:(

Я подозреваю, что во время термической обработки все полезности умирают. И вообще я пошутить с местными олигархами из Турции - нам же нужны витамины, пока они там в море морально разлагаются :giggle:
Аууууу, крестьяне - вы где?

Я подозреваю, что во время термической обработки все полезности умирают.
мне тоже так кажется. там же тонна сахара+фруктозы+все витамины сварены намертво. и что там полезного остается? пережитки прошлого, опять же, зимой в деревнях особо не зажируешь, вот и готовили варенье заранее.

Подкрученные же везде встречаются. У нас сносят все деревья, ставят жипы, водные самокаты, и ... сморю - курильщики. Я получаюсь как лох с такой темой. Даже можно не спрашивать почему "как":D

мне тоже так кажется. там же тонна сахара+фруктозы+все витамины сварены намертво. и что там полезного остается? пережитки прошлого, опять же, зимой в деревнях особо не зажируешь, вот и готовили варенье заранее.
Ничего ты не понимаешь в вареневой промышленности. :D

Пользы там наверно ноль + много сахара. Но если любишь и нравится, я думаю от пары ложек как соус к блюду ничего ужасного не случится.

Подкрученные же везде встречаются. У нас сносят все деревья, ставят жипы, водные самокаты, и ... сморю - курильщики. Я получаюсь как лох с такой темой. Даже можно не спрашивать почему "как":D
Нормальная тема.) Раньше очень нравилось в детстве, теперь вообще никакое не ем, слишком уж оно сладкое.

Нет, но у меня были друзья Сережи, и даже один брат, здорово помогавший, когда мой старик покинул этот ... мир :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу