Сила воли Люблю и ненавижу!

• Автор темы Автор темы Lynx
  • Дата начала Дата начала
ты прям вдохновляешь и закрепляешь в голове положительные мысли
очень хочется поддержать людей, которые приняли это важное решение. В меня ни один человек из моего окружения не верил, все посмеивались, а теперь откровенно говорят, что так поступали потому что завидуют, и что сами так хотят, да не могут. Отмазки конечно, могут абсолютно все, но я никому не навязываю идею бросания курить.
ты держись, самая жесть позади, уже 7 дней без никотина. Как вспомню. как меня ломало, прям физически была разбита, как будто больная ходила.
В общем, еще раз хочу сказать- молодец ты! только не вздумай сходить с дистанции ни при каких обстоятельствах.

Реакции: Lynx
Жулия, смеяться, слава богу, не смеются, но и понимания/поддержки не дождешься. Спасибо любимому мужчине, его вера в самые "опасные" минуты крепко держит меня за руку, которая все пытается поймать дым.
самая жесть позади, уже 7 дней без никотина. Как вспомню. как меня ломало, прям физически была разбита, как будто больная ходила.
Это ты точно подметила. Я прям смотреть на себя в зеркало (без чувства глубокого сожаления :D- и смех, и грех) не могла. Сегодня же, впервые за неделю, словно ожила! И энергия возвращаться стала, и настрой, и румянец. К вечеру немного давление пошалило и похныкала чутка, но в целом - настрой боевой:)
В общем, еще раз хочу сказать- молодец ты! только не вздумай сходить с дистанции ни при каких обстоятельствах.
Спасибо тебе большущее, я буду стараться!;)

Lynx, привет! ну как оно?
настроение? дух боевой?

Жулия, привет:) Честно говоря, настроение сегодня вообще никакое) Дух боевой на месте, притаился малямс, но присутствует. Куда ж нам без него?!) Счас разгон наберу и буду настроение себе поднимать)) Как ты?)

Lynx, ну ничего, завтра пятница, и настроение поднимется само собой!))))
Я хорошо. спасибо!

завтра пятница, и настроение поднимется само собой!))))
Для меня пятница уже давно такой же обычный день, как понедельник, например) Ты, наверное, вообще там вся летаешь в предсвадебных приготовлениях, что и мысли о сигарете не возникает?))

Lynx, а я очень люблю пятницу-это предвкушение выходных, когда не нужно никуда бежать, когда можно заняться домом, собой...
По поводу предсвадебных приготовлений- да)))) это отнимает массу времени, это сейчас самое важное дело!

Жулия, у тебя такая любовь к пятнице связана непосредственно с рабочим графиком и это понятно, сама раньше ее ждала как праздника какого-то) Конееечно, самое важное! Ты ведь должна быть самой красивой невестой, а теперь еще будешь и по-настоящему чистой:rolleyes:

Мимимиметр зашкаливает:)
zabavnye-zhivotnye_33821_s__1.jpg

Докладываю обстановку. 9ый день меня вернул назад в, например, 6ой или 3ий. Убивать никого, конечно, уже не хочется, но вот рыдать, скулить, выть очень даже да. Курить, кстати, тоже. В общем, адекватно-то я, как неисправимый оптимист, понимаю, почему "жизнь-боль" и откуда нездоровая поволока, но сделать с этим ничего не могу:(

Еще сегодня снова приснился сон, связанный с сигаретами, но на это раз я снова закурила. Дважды просыпалась и не могла понять, где явь, где сон. Выходные предстоит провести в компании курящего семейства. Боже, дай мне сил!

Lynx, отвлекись!!! Съешь яблочко, выпей воды, позвони кому-нибудь. У нас всегда так: шаг вперед - два назад. Я вчера тоже чуть не ревела, сегодня гораздо веселее и дышится спокойней. Это этот червь издыхает у тебя внутри. Надо пережить это время!

При стрессе есть вероятность плюнуть на все. НО надо понять, что стресс не ушел от курения – сигарета не помогла изменить саму ситуацию. Человек считает, что сигарета его успокоила, но надо осознать, что она провоцирует на следующий стресс. Через час после курения уровень никотина и дофамина снижается. Потом ухудшается настроение, и возникает желание закурить, таким образом, помимо стресса, который уже есть, он устраивает себе еще один, обусловленный снижением никотина и дофамина, которые будут снижаться регулярно через каждый час-два, и из порочного круга будет опять сложно вырваться. Может пока не стоит ездить к родным?

Стараюсь, не всегда выходит. Знаешь, как маленькие детишки бедным своим мамочкам истерики начинают устраивать? Падают на пол и ревут. Что им ни дашь - ревут. Вот тут схоже. Если брать то, о чем ты говоришь, то выходит примерно так: взялась за яблоко - разрыдалась, потянулась за стаканом воды - разрыдалась и т.д.
Знаю, что надо перетерпеть и пережить. Беспокоит, что может затянуться это вот состояние.
Спасибо, что не прошла мимо!

Может пока не стоит ездить к родным?
Поездку не отменишь, помочь нужно.
По поводу стресса, я себе постоянно говорю о том, что легче если и станет, то на пару минут, потом (помимо возвращения никотина в организм) я себя просто измучаю упреками и стресс усугубится и на физическом, и на эмоциональном уровне. Но в моменты "накатов" мое внутреннее я вообще бессильно.
Как вчера успокоилась? И сколько примерно времени длится вот это вот состояние у тебя?

Как вчера успокоилась? И сколько примерно времени длится вот это вот состояние у тебя?
ой, по разному, от 1 минуты до 2-3х часов, но ведь это все можно пережить! Я тебя уверяю!!! Господи, я уже столько плюсов от некурения для себя открыла. С каждым днем будет легче и легче, но настроила себя, что первые 3 месяца с настроением будет туговато, зато к Новому Году будем полноценные некурящие. Давай дальше будем идти вместе?

Превеееееееед! Писала сегодня резюме(решила поменять в жизни всё, что меняется), и там есть такой пунктик "вредные привычки". Ну так вот, я накалякала, что курю. Посидела минут пять и СВЯТЫЕБАНАНЫ, меня осенило!!! Я же НЕ КУРЮ, ну и не пью кстати...но это как то само собой)) Боже мой, я так гордилась последний раз, когда получила пятёрку по контрольному тестированию(математика, школа):D Стоит заметить, что математик из меня тот ещё:D Просто интуиция в тот момент бодрствовала и метод тыка не подвёл:D К чему это я всё....к плюсам тупонекурения конечно. Оно как получилось то, хожу теперь довольная и счастливая, чего и тебе от всей души желаю;)
9936270.jpg

Ура! Вот и первая десятка завтра. Поздравляю! (завтра могу не смочь поздравить). Желаю чтоб дальше нули к этой первой десятке прибавлялись, да побольше;)
10-years-birthday-cake.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу