Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Прости ,что вопрос не в тему,но мне интересно про линеечку похудения....Я понимаю начальную и конечную цифру,но как этот счетчик считает насколько ты похудела сегодня,завтра и так далее?Не пойму...Хочу установить себе,но не понимаю,как он будет считать мой вес каждый день.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Прости ,что вопрос не в тему,но мне интересно про линеечку похудения....Я понимаю начальную и конечную цифру,но как этот счетчик считает насколько ты похудела сегодня,завтра и так далее?Не пойму...Хочу установить себе,но не понимаю,как он будет считать мой вес каждый день.
@Ана Банана, привет, я сама переустанавливаю линеечку когда допустим похудела, просто уже с другими параметрами и все, наверное так

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
на 9 тоже пролет?
похоже. Сегодня солнце с утра:banghead:(если после двух дождливых дней на небе выглянуло солнышко-значит наступил понедельник:rofl:)
с 9-го опять дожди обещают. В Москве то тучи разгоняить будут, однозначно, а в области в это время все зальет и еще плюс неделя такой же хрени после разгона туч. На 9-е так всегда у нас бывает.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
если после двух дождливых дней на небе выглянуло солнышко-значит наступил понедельник:rofl:)
а я слыхала , что обьяснение этому феномену есть, что с понедельника по пятницу работают все заводы и коптят небо и потому мешают проходить осадкам нормально, как то влияют на тучки что не идет дождь, а выходные производство останавливается и потому начинает заливать)) ну это про мегаполисы речь, как наши
В Москве то тучи разгоняить будут, однозначно, а в области в это время все зальет и еще плюс неделя такой же хрени после разгона туч. На 9-е так всегда у нас бывает.
а в Сибири сухота и холод, мерзко так, хоть и плюс 10, но как осень, а вообще нет плохой погоды- есть плохая одежда, одеваемся теплее диучонки , я вон в шапке гоняю до сих пор :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@anji, дружок как ты там, как спортивные успехи, забеги,и вообще, настроение???

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
а я слыхала , что обьяснение этому феномену есть, что с понедельника по пятницу работают все заводы и коптят небо и потому мешают проходить осадкам нормально, как то влияют на тучки что не идет дождь, а выходные производство останавливается и потому начинает заливать)) ну это про мегаполисы речь, как наши
ага, я давно подозревала, что не все так просто:D, ну не может же просто так совпадать столько лет, как выходной, так дождищи льют.
летом.
а в Сибири сухота и холод, мерзко так, хоть и плюс 10, но как осень, а вообще нет плохой погоды- есть плохая одежда, одеваемся теплее диучонки , я вон в шапке гоняю до сих пор :D
у нас щас ваще фигня творится. В 6 утра заморозок, днем солнце и довольно тепло.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@anji, дружок как ты там, как спортивные успехи, забеги,и вообще, настроение???
@*Marlusha*, привет! С праздничками! У меня все отлично - ездила в конный поход, впечатлений море! Задница болит:bounce: Нафоткала кучу природы, лошадок - кайф! Но дома дел накопилось, огород опять же, дети, бег, - руки чешутся сесть за обработку, а времени не хватает:) Вообще форум забросила:cry: Соскучилась уже по всем вам!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
а вообще нет плохой погоды- есть плохая одежда, одеваемся теплее диучонки , я вон в шапке гоняю до сих пор :D
@*Marlusha*, это до меня дошло только когда я курить бросила и особенно, когда бегать начала, метеозависимость тоже ушла вместе с никотиновой - под ручку! Пусть идут лесом все зависимости от меня подальше! одеваться по погоде и в душе солнце - и дождь и град - в радость!:D

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
:rofl::rofl::rofl:сам свой труд не похвалишь-никто не похвалит. а ты столь не видишь ЯВНЫХ улучшений?
Улучшения есть конечно - цвет лица изменился, но это и в связи с отказом от сиг тоже - из серого стал розовым!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
@anji, привет с тремя единичками тебя!!! Как настроение?)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@Elino4ka, привет! Спасибо! А тебя с юбилейчиком - соточка - - классная дата!!!
У меня все очень хорошо, вчера отпраздновали День Победы - по взрослому - даже голова сегодня болит и похмелье (я уже забыла это состояние):eek: Ни разу курить не захотелось, такое счастье! Отпустило! сегодня уже у косметолога была - результаты офигенские на лице:wub:, и еще спокойно одела и застегнула джинсы - короче я счастлива:angel::angel::angel: только парадокс - на весах как было - 70 кг - что это?
как у тебя прошли праздники?

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2015
Лет курения
4
Ни разу курить не захотелось, такое счастье! Отпустило!
Вау это здорово, я очень боюсь алкоголя. Ведь всегда хочется курить, когда выпиваешь.
А похудеть вы решили вместе с бросанием курить? Я просто хочу ещё и собой заняться, вот не знаю, как лучше подойти к вопросу.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Улучшения есть конечно - цвет лица изменился, но это и в связи с отказом от сиг тоже - из серого стал розовым!
я курящих теперь стала видеть именно по серости лица брррр, подумалось - курит или химиотерапия, или больна? Кошмар!!! Кто то и на нас так смотрел, с жалостью... Ну ладно, все позади. а у меня кстати стали ногти хорошо расти. Молодцы девочки - от макушки до кончиков ногтей.)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Вау это здорово, я очень боюсь алкоголя. Ведь всегда хочется курить, когда выпиваешь.
@Mellorin, привет, а ты сколько не куришь? Если недолго, то не советую пока употреблять алкоголь! правильно, что боишься, на первых порах может похерить всю мотивацию нафиг! Я бросила в январе, а у всех членов моей семьи и у меня днюхи - так ради меня никто не пил:D:D:D

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2015
Лет курения
4
@anji, да, я пока только собираюсь, с завтрашнего дня. Но алкоголь это всегда такая штука. Просто по себе знаю, с ним куришь много и часто. Что ни есть хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу